Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 11:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Байкалочка, ее на скорой привезли, без документов, с улицы...еще и с большим раскрытием...не до того было((( А я лежала в обсервации, т.к. сама была без анализов, по скорой((( Просто не думала, что в 8 месяцев рожать соберусь(((
Так она бросила дитятю своего??????????????
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Так она бросила дитятю своего??????????????
Об этом история умалчивает Знаю только, что у ребеночка была положительная проба на ВИЧ , и его увезли в спецбольницу
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Так Вы бы лифчик сразу же надели, я вот так и сделала. И потом, первый раз слышу, чтобы выдавали каждый день свежие рубашки... нам одну и то с боем... Я потом вообще в свою переоделась, ну их на фих...
какой лифчик??? у нас все белье отбирают)))) только одноразовые трусы можно))
а сорочки как раз у нас обязаны менять каждый день..так и в правилах нашего перинатального написано..а в тот день прачечная не довезла до нас)))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:14
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Об этом история умалчивает Знаю только, что у ребеночка была положительная проба на ВИЧ , и его увезли в спецбольницу
ну бывают же мамаши.......
Old 02.08.2010, 11:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
кстати! у всех детей вич-положительных мамаш до полгодика тест на вич показывает положительный результат не зависимо от того заразился малыш или нет! а заражение как правило (при соблюдении беременной во время беременности всех рекомендаций врача и приеме необходимых препаратов) происходит только в 5% из 100%!!!!!! Так что у этого малыша есть шанс что он здоров Чего ему искренне желаю))))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 15:56
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Так Вы бы лифчик сразу же надели, я вот так и сделала. И потом, первый раз слышу, чтобы выдавали каждый день свежие рубашки... нам одну и то с боем... Я потом вообще в свою переоделась, ну их на фих...
А нам вот нижнее бельё нельзя было носить ни лифчики ни трусики (трусы только одноразовые). А рубашки каждый день меняли, да ещё красивенькие такие!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 15:56
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Меня удивило,что наш роддом обошла стороной цивилизация! Там до сих пор как в далекие советские времена пользуются "жареными"тряпками и орут,чтобвы убрали прокладки послеродовые (специально предназначенные между прочим для этого). А так же что не пускают никого родных, даже передачки и те по спец разрешению главной врачихи.
А самое страшно-удивительное,что рожать приходится практически без обезболивания. Мне вкололи только укол бралгина, который давно на меня не действует, т.к всю жизнь пью его при боли во время месячных.
Еще запрещен душ. А подмывание в 5 утра и 3 дня. Ни то, ни се, что называется. Когда послеродовые лохии идут хочется мыться гораздо чаще.
Короче,удивления в основном неприяные.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 16:03
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Меня удивило,что наш роддом обошла стороной цивилизация! Там до сих пор как в далекие советские времена пользуются "жареными"тряпками и орут,чтобвы убрали прокладки послеродовые (специально предназначенные между прочим для этого). А так же что не пускают никого родных, даже передачки и те по спец разрешению главной врачихи.
А самое страшно-удивительное,что рожать приходится практически без обезболивания. Мне вкололи только укол бралгина, который давно на меня не действует, т.к всю жизнь пью его при боли во время месячных.
Еще запрещен душ. А подмывание в 5 утра и 3 дня. Ни то, ни се, что называется. Когда послеродовые лохии идут хочется мыться гораздо чаще.
Короче,удивления в основном неприяные.
у нас тоже самое!!! из обезболивания ношпа!!! я чуть от смеха не родила... запреты и правила глупые и практически не по делу,а вот стафилокок вывести и привести в порядок помещение никак!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 16:10
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Да, а еще вспомнила, что за все время нахождения там( 5 суток). В туалете, клизменной и душевой ни разу не помыли пол. Только в палате. Приходишь в туалет, а там все в кровище. Очень неприятно.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 16:28
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Да, а еще вспомнила, что за все время нахождения там( 5 суток). В туалете, клизменной и душевой ни разу не помыли пол. Только в палате. Приходишь в туалет, а там все в кровище. Очень неприятно.
это прямой путь к распространению инфекции!!! я бы в таком случае просто позвонила в минздрав, у нас тоже кошмар творится в медиц. учреждениях...но такого не бывает...

а меня бесили сами же мамочки..утром открывают душевую..там все чистенько продраено,хлорочкой пахнет))) буквально через полчаса все в воде,тоже кровь, прокладки валяются, волосы в душевой, какие то ватки..хотя стоит здоровенный бак для таких отходов, всегда чистый ...
ну неужели роды у многих женщин отбивают элементарную эстетику и уважение к другим.. бедная санитарочка мыла по 10 раз все..
Old 02.09.2010, 12:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Меня удивили,то что завтрак обед и ужин приносили в то время когда приносили на кормление детей,естественно это всё остовало и уносилось обратно.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 19:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Удивило то что меня во первых положили в ОПБ на дородовую госпитализацию с отхождением пробки.Во вторых то что в 39 недель ровно(завтра) меня выписывают чтоб я пришла в среду,если не рожу раньше,а в пятницу роддом закрывают на мойку
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 10:40
Nuts
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuts на пути к лучшему

Меня удивило, что в родовую в процессе родов приносят завтрак, обед и ужин (я еще не родила, но знаю по рассказам врача). А раньше ведь считалось, что есть во время родов нельзя, даже воды не давали, а сейчас наоборот, говорят, надо обязательно есть, чтобы были силы на роды.
Nuts вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 11:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nuts Посмотреть сообщение
Меня удивило, что в родовую в процессе родов приносят завтрак, обед и ужин (я еще не родила, но знаю по рассказам врача). А раньше ведь считалось, что есть во время родов нельзя, даже воды не давали, а сейчас наоборот, говорят, надо обязательно есть, чтобы были силы на роды.
Не знаю, как во время родов... Но после родов меня сразу покормили...с ложечки, потому что нужно было лежать с грелкой на пузе - самой кушать неудобно
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 12:38
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuts Посмотреть сообщение
нифига себе я водичку в тихоря пила,но одна мигера заметила и такой мне ввалила! если бы я не рожала надавала бы ей за это думаю водичку то можно... а на счет поесть у меня даже мысли бы не возникло,за минуту в перерыве между схватками,наверное бы не успела))))))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 13:53
Nuts
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuts на пути к лучшему

Ну да, согласна, мне тоже в первых родах есть совсем не хотелось, брала с собой шоколадку (тогда уже разрешали есть, но еду еще по родовым не разносили), но так к ней и не притронулась. Какая там еда, когда на потолок готова лезть от боли.
Я спросила у врача - а как, если наркоз общий придется ставить? Она объяснила, что при современном наркозе исключается попадание пищи в дыхательные пути. Если начнется рвота, просто голову на бок повернут, и все.
Nuts вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда приехала рожать второго, врач вышел и закурив стал расспрашивать сколько лет мужу....Мне правда не до замечаний было, т.к. роды вторые и чувствовала что ребенок уже вот вот родится. Докурив пошли вместе на кресло, медсестра говорит что то голова не прощупывается, а врач смотрит и орет, так вот же она, бегом в родовую. Благо я клизму дома сделала, а то с первым как залили "ведро".... Мама меня родила прямо на кушетке где делают клизмы.Вот и я очень быстро. Старший ровно 3 часа, мелкий 1час. А сейчас как то страшно рожать, промежуток большой, думаю что подольше буду.
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 23:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Когда приехала рожать второго, врач вышел и закурив стал расспрашивать сколько лет мужу....Мне правда не до замечаний было, т.к. роды вторые и чувствовала что ребенок уже вот вот родится. Докурив пошли вместе на кресло, медсестра говорит что то голова не прощупывается, а врач смотрит и орет, так вот же она, бегом в родовую. Благо я клизму дома сделала, а то с первым как залили "ведро".... Мама меня родила прямо на кушетке где делают клизмы.Вот и я очень быстро. Старший ровно 3 часа, мелкий 1час. А сейчас как то страшно рожать, промежуток большой, думаю что подольше буду.
Курил прям при вас в смотровой???
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 19:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет не в смотровой, а холле.
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 20:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой,как быстро отстрелялась я первую рожала 15 часов,второго 12.жесть
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ