Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 16:56
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Если нам ,бабам,припрёт ещё и не такое сделаем!!!
Это как же припереть должно)))
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 18:27
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот до родов за сколько побрить желательно чтобы в роддоме не брить а то так быстро все обрастает, что боюсь не рассчитать....
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:53
Нюта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюта на пути к лучшему

Муж конечно помогал,самой очень неудобно,зеркало не спасало,за два дня до родов побрил и я радовалась,что в роддоме эту процедуру делать не пришлось :
Нюта вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 17:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта Посмотреть сообщение
Муж конечно помогал,самой очень неудобно,зеркало не спасало,за два дня до родов побрил и я радовалась,что в роддоме эту процедуру делать не пришлось :
аналогично,мне тоже муж помогал и я за это ему благодарна,сама бы не справилась с этим
у него до сих пор осталась эта привычка
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:05
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Я бреюсь на ощупь раз в неделю - чаще сил нет после бритья ощущение, что кросс пробежала, так устаю
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже с трудом брею там,придется просить мужа или идти на сахарную эпиляцию
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я уже давно там ничего не вижу Так что только на ощупь
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я уже давно там ничего не вижу Так что только на ощупь
Old 06.07.2010, 16:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На данном этапе я хорошо с зеркалом справляюсь
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 17:29
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

А я вот в больнице недавно на сохранении лежала, так перед этим полтора часа в ванной промучилась с бритьем, лучше как-нибудь сама, чем там, в больнице, непонятно чем побреют
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 21:31
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я лес выращиваю.
В предыдущие Б. брилась с зеркалом, а щас даже подмываться тяжело, руки укоротились, что-ли?
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 21:33
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А я лес выращиваю.
В предыдущие Б. брилась с зеркалом, а щас даже подмыаться тяжело, руки укоротились, что-ли?

Ручки и вправду что то плоховато достают до нужного места ...
Old 01.08.2010, 21:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А я тут решила все-таки все привести в порядок И даже не порезалась ни разу Все на ощупь, сикось накось
Old 01.08.2010, 21:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут решила все-таки все привести в порядок И даже не порезалась ни разу Все на ощупь, сикось накось
Я наверное тоже сикось накось ... посмотрим потом .
Old 01.08.2010, 22:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я не смогла уже сама,доверила это дело косметологу
Old 01.08.2010, 23:03
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой девченки, насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно Миленка...хохотала до слёз!!!!!!

Во вторую беременность у меня такое пузяко огромное было...столкнулась с теми же проблемами что и вы! Мне и ноги невозможно было побрить...ни так ни эдак не могла нагнуться
Муж с удовольствием взял эту миссию на себя!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 09:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

Ой девченки, насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно Миленка...хохотала до слёз!!!!!!

Во вторую беременность у меня такое пузяко огромное было...столкнулась с теми же проблемами что и вы! Мне и ноги невозможно было побрить...ни так ни эдак не могла нагнуться
Муж с удовольствием взял эту миссию на себя!!!
Муж - МОЛОДЕЦ! Мой что то не очень рвется ...
Old 02.08.2010, 09:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Муж - МОЛОДЕЦ! Мой что то не очень рвется ...
А мой постоянно предлагает свою помощь, но мне как-то страшно - а вдруг меня порежет?
Old 02.08.2010, 09:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мой постоянно предлагает свою помощь, но мне как-то страшно - а вдруг меня порежет?
Я думаю вряд ли , мужчины вообще оч аккуратные , не отказывайся ....
Old 02.08.2010, 15:42
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Муж меня очень аккуратно бреет! У него даже лучше получается чем у меня,когда я не беременная брилась!!! Соглашайся!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ