Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 19:36
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже щас растяжки, и тоже внизу живота
а у тебя в таком же состоянии они остались? или чуть хоть цвет поменяли?
После родов они со временем побледнели и стали не очень заметны. А новые тоже красноватые.
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 13:08
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кожа такая чистая-пречистая стала, прошел и дерматит, и аллергии все и на все, волосы вообще не выпадают (думаю после родов наверстают), на мой взгляд выгляжу прекрасно
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 14:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня кожа такая чистая-пречистая стала, прошел и дерматит, и аллергии все и на все, волосы вообще не выпадают (думаю после родов наверстают), на мой взгляд выгляжу прекрасно
счастливая, а у меня прыщи, пятна какие то.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 14:19
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
счастливая, а у меня прыщи, пятна какие то.
Зато до этого 3 года мучалась дерматитом, крапивницей, хоть кожа в себя придет.
Old 11.11.2009, 22:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня прыщики жуткие по всей спине и плечам!!! Хорошо, что уже не лето, а то не знаю, как ходила бы, а так под одеждой не видно конечно))) А в остальном все стало только лучше, все говорят, что выгляжу просто потрясающе и очень мило. И поправилась я только в пузе, в остальном все на своих местах, ТТТ)))
А вот что касается психологических изменений, то это жуть: настроение меняется минимум раз 10 на дню, пару раз даже чувствовала себя такой несчастной, что из окна выпрыгнуть хотелось))) А уже через пару часов был прилив радости и эйфории (наверно,от того, что не выпрыгнула )))) Ну и вообще могу расплакаться по любому поводу, при чем и от радости тоже)) Даже над рекламой ревела несколько раз!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 23:01
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня вся грудь и попа в растяжках и я уже не знаю как с ними бороться Зато состояние волос и ногтей отличное просто! Вот и перемены настроения: посмотришь на ноготки-радуешься, а на грудь-хоть плачь.
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 10:14
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
А вот что касается психологических изменений, то это жуть: настроение меняется минимум раз 10 на дню, пару раз даже чувствовала себя такой несчастной, что из окна выпрыгнуть хотелось))) А уже через пару часов был прилив радости и эйфории (наверно,от того, что не выпрыгнула )))) Ну и вообще могу расплакаться по любому поводу, при чем и от радости тоже)) Даже над рекламой ревела несколько раз!
во-во, аналогично. Настроение переменчиво как торнадо.
Old 12.11.2009, 10:14
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Зато до этого 3 года мучалась дерматитом, крапивницей, хоть кожа в себя придет.
Я тоже больше года промучалась крапивницей,я не знала как жить еще на первом месяце я не знала что беременная и врач мне назначил картизон,а после этого все ушло бесследно.Я с беременностью как на свет народилась.Беременность -это большое счастье!!!
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 17:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а с какого срока у вас изменения во внешности начались? У меня пока неикаких изменений, кроме чуть-чуть округлившегося пузика
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 19:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а с какого срока у вас изменения во внешности начались? У меня пока неикаких изменений, кроме чуть-чуть округлившегося пузика
где-то после 10 недели было и до 20
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 10:05
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
а у меня в начале второго триместра пошли изменения: эпиляцию делаю нааааамного реже, чем до Б
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 10:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хоть и жду девочку, но хуже выглядеть не стала. по крайней мере мне не заметно))). коллеги говорят, что на лицо изменилась, но что именно произошло никто сказать не может. а я просто ленивая стала и крашусь несколько меньше). животик стал заметным окружающим неделе на 17-18. волосы жирнятся значительно меньше - это меня радует, а вот те, что на ногах стали расти быстрее - вот это уже не оч приятно
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:12
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а у меня в начале второго триместра пошли изменения: эпиляцию делаю нааааамного реже, чем до Б
Вот это везение так везение
Old 17.11.2009, 15:46
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
и у меня такая же история!!! так здорово!
неужели мой Димка будет волосатый
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:20
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

по такому раскладу моей девахе никаких волос не достанется
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 17:10
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А у моего, значит, средненько будет
Old 18.11.2009, 11:31
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит моя красотка родится с косами
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 12:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в первом триместре волосы на ногах росли как у мужика. Ужас просто, хоть каждое утро брейся. А сейчас прошло, тоненьки растут и реже. И лицо чище стало.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 12:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мне сейчас все говорят, что лицо очень сильно похудело
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 14:20
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня вот вроде никаких изменений, только цвет лица похуже стал, сероватый какой-то
Ответ