![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() обмануть врачиху... но я не осмелилась..вдруг потом проверит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется нужно смотреть по ребенку, если его вес в норме, то значит все ОК, а если нет то кушать обязательно надо и смотреть кровоток плаценты.
А так все разные, я вот набрала 20 кг., а моя мама со мной вообще ничего не набрала, т.е. она худела, а я набирала и ее исходный вес остался неизменным. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я частенько обманывала свою врачиху после нового года. Но после дневного стационара честно сказала свой вес (когда еще такая возможность появилась бы!). Просто она все время пугает, мол много набираешь-надо ложиться в больницу. Да еще потом минут 15 вслед говорит, что какие мы Б непонятные, все для вас стараешься-а от вас ничего (это она про вес). А кому хочется чтобы тебе нервы трепали. Вот так! Но сейчас ПОКА честно признаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для 21 неделе. твой набор веса это терпимо. Просто старайся наблюдать ( я имею ввиду не объедаться до отвала и разгружаться по мере возможности и отказаться от жареного, соленого,копченого-ну я думаю ты сама это знаешь) за своим весом. Просто я не верила в то что вес может так резко полететь и не ограничивала себя в еде. А оказывается надо было раньше думать и сейчас у меня прибавка 12,5 кг. Это не безумно много, но все таки чуть-чуть многовато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня гинеколог тоже стремная, у меня до беременности ИМТ был изрядно ниже нормы, сегодня ровно 39 недель, а прибавка 16 кг - я считаю, для меня нормально, но она меня неоднократно пыталась в больницу запихать, диеты и разгр.дни назначала и т.д. Так я со временем просто перестала признаваться, сколько я прибавила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, врать, конечно, нехорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |