Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 23:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Верочка Д. Посмотреть сообщение
А у меня вообще совсем маленькая прибавка 3,5 кг и больше никак, аппетита нет почти и животик окружающие так и не замечают, даже обидно! Недавно на УЗИ даже не разобрались, что я по беременности пришла, а не по гинекологии(
ну у меня прибавка 2,8...и я не считаю ее маленькой. наберем еще
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 09:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
везёт тебе! Я вот до 20 недель вообще не набирала, а сейчас чуть ли не кг в неделю..стыдно признаться, но в последний раз обманула врача на 300грамм, чтоб не ругалась
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 12:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
везёт тебе! Я вот до 20 недель вообще не набирала, а сейчас чуть ли не кг в неделю..стыдно признаться, но в последний раз обманула врача на 300грамм, чтоб не ругалась
мне тоже приходила такая идея в голову....)
обмануть врачиху... но я не осмелилась..вдруг потом проверит
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 12:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верочка Д. Посмотреть сообщение
А у меня вообще совсем маленькая прибавка 3,5 кг и больше никак, аппетита нет почти и животик окружающие так и не замечают, даже обидно! Недавно на УЗИ даже не разобрались, что я по беременности пришла, а не по гинекологии(
а что доктор говорит про твою прибавку как-то оооочень мало
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 12:09
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Мне кажется нужно смотреть по ребенку, если его вес в норме, то значит все ОК, а если нет то кушать обязательно надо и смотреть кровоток плаценты.
А так все разные, я вот набрала 20 кг., а моя мама со мной вообще ничего не набрала, т.е. она худела, а я набирала и ее исходный вес остался неизменным.
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 12:18
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а как малыш развивается? на узи же должны были посмотреть...
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:54
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
А я частенько обманывала свою врачиху после нового года. Но после дневного стационара честно сказала свой вес (когда еще такая возможность появилась бы!). Просто она все время пугает, мол много набираешь-надо ложиться в больницу. Да еще потом минут 15 вслед говорит, что какие мы Б непонятные, все для вас стараешься-а от вас ничего (это она про вес). А кому хочется чтобы тебе нервы трепали. Вот так! Но сейчас ПОКА честно признаюсь.
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 17:09
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не взвешиваешься в кабинете?...меня все время сразу на весы, а весы в поле видения врача
Old 29.03.2010, 17:10
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
А я частенько обманывала свою врачиху после нового года. Но после дневного стационара честно сказала свой вес (когда еще такая возможность появилась бы!). Просто она все время пугает, мол много набираешь-надо ложиться в больницу. Да еще потом минут 15 вслед говорит, что какие мы Б непонятные, все для вас стараешься-а от вас ничего (это она про вес). А кому хочется чтобы тебе нервы трепали. Вот так! Но сейчас ПОКА честно признаюсь.
Мне врач все время говорит, что это плохо для малышика(большой вес мамы), а чем плохо я не совсем понимаю
Old 29.03.2010, 17:31
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Мне врач все время говорит, что это плохо для малышика(большой вес мамы), а чем плохо я не совсем понимаю
Ну мой Г про то что малышке плохо не говорит. Говорит что может возникнуть, отеки, гестоз. И при родах будет очень тяжело.
Old 29.03.2010, 18:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
А ты не взвешиваешься в кабинете?...меня все время сразу на весы, а весы в поле видения врача
а у нас весы в холле стоят,а в кабинете нет.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 20:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня отругали за то что я много набираю..вышла вся в слезах..((((((((
а мне казалось что все нормально..всего то +3 кг((((
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 20:38
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А меня отругали за то что я много набираю..вышла вся в слезах..((((((((
а мне казалось что все нормально..всего то +3 кг((((
Для 21 неделе. твой набор веса это терпимо. Просто старайся наблюдать ( я имею ввиду не объедаться до отвала и разгружаться по мере возможности и отказаться от жареного, соленого,копченого-ну я думаю ты сама это знаешь) за своим весом. Просто я не верила в то что вес может так резко полететь и не ограничивала себя в еде. А оказывается надо было раньше думать и сейчас у меня прибавка 12,5 кг. Это не безумно много, но все таки чуть-чуть многовато.
Old 29.03.2010, 21:10
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
а как малыш развивается? на узи же должны были посмотреть...
малыш обгоняет сроки так что для него это вполне нормально
Old 29.03.2010, 21:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

была у Г сегодня! мы опять НАЖРАЛИ(по другому это не назовешь) за 2 недели 1,2 эх,кажись скоро не остановить будет мою прибавку
Old 31.03.2010, 14:22
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня уже на сроке 15 недель общая прибавка 5,3 кг!!! ужас!
Vegetariano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 13:04
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

А я ем сладкое без меры и не могу ничего с собой поделать, я уже как бегемот толстая и вся в прыщиках
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 13:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
А я ем сладкое без меры и не могу ничего с собой поделать, я уже как бегемот толстая и вся в прыщиках
да......сладкое-это что-то страшное.....я ни дня не могу прожить без мороженого или тортика....но,вроде бы много не набираю......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 16:03
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот я и вернулась в тему проблемы с весом из темы питание при беременности,прихоти...теперь нужно до конца сл.недели скинуть 2 кг...ужаааас, девчонки не ходите в ту темку(шучу конеш) :-)
Old 09.04.2010, 15:57
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня гинеколог тоже стремная, у меня до беременности ИМТ был изрядно ниже нормы, сегодня ровно 39 недель, а прибавка 16 кг - я считаю, для меня нормально, но она меня неоднократно пыталась в больницу запихать, диеты и разгр.дни назначала и т.д. Так я со временем просто перестала признаваться, сколько я прибавила У нас в кабинете весы глючные, так что они разрешают дома взвешиваться - а кто ж им правду скажет про 16 кг??
Эх, врать, конечно, нехорошо... Но по мне не особо видна прибавка, а покушать я люблю нормально, и доча тоже!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ