![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо большое!
роды прошли на ура!можно еще не раз так родить)) рожала в РПЦ.сначала увезли в городской,там-мрак.персонал нервный.потом увезли в республиканский-совсем другое дело.все приветливые,отзывчивые.там есть гимнастические мячи,в городском их нету))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!что-то мы тут совсем не общаемся даже.Мы растём по маленьку.хулиганим.Чем больше хожу по больницам тем больше порожаюсь.была во вторник у перенатолога .она отправила меня на узи сново(это при том что я в понедельник в нашей поликлинике делала)да ещё и платно.и в итоге сделала я узи и мне узистка сказала что всё у нас замечательно здоровая девочка.и что боковые желудочки головного мозга равны 4,5 а не 10 как вчера разглядела наша узистка.в общем всё у нас окей чему я очень рада.ож-103 вдм-26.давление 110/70 вес 77,85(с начала приёма скинула -1,45,а прибавила-0)ещё мы сегодня лежим поперёк и головкой влево.но я не парюсь поэтому.всё равно будут кесарить.вот такие у нас дела.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый роды ,кесарево экстренное было.сначала со схватками мучалась.внутренние схватки были хорошими .пыталась сама родить даже потуги начинаться начали. а матка не раскрывалась..в итоге гипоксия началась и меня прокесарили.а сейчас кесарево будет.так как рубец не состоятельный ещё может разойтись во время схваток.срок то маленький между бер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем))))а как плановое кесарево проходит?
Свет,а рожать ты сейчас раньше срока будешь или нет?как положенно?а то у меня подобно твоим родам проходили и мои,правда у меня не матка не раскрывалась,а плацента отошла и у меня род.деятельность слабая была из-за анемии(скорей всего-все роды,вплоть то потугов я бессознания была).второго ребенка хочется,но мы с мужем планируем годика через 3,но на сейчас я всё узнаю-подстраховываюсь-всяко может быть!вот вы осознанно вторым забеременнели или так получилось?зараннее спасибо за ответы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если пузырьколят(как япомню)такие больнючие сразу схватки начинаются(((ужас(((я еле до кровати доползла!
вам всем желаю хорошенькую красивую исамое главное здоровеньку дочурку)))а потом напишешь как это-плановое кесарево) девочки!а кто-нить малышам давал апис-гомеопатия(апис-на основе пчеч.яда)? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
на счёт пузыря мне никололи .у меня воды вместе с пробкой отошли ещё дома.потом обязательно отпишусь.как рожу. а апис-гомеопатия я даже незнаю.что это такое.нам не выписывали. |
|
![]() |
![]() |