![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Добро пожаловать! Со временем будешь прекрасно ориентироваться)привыкнешь.
У меня знакомая в 3ем роддоме работает. Говорит у ниих сейчас хорошо, но все зависит не от роддома а от смены врача. Я во 2м родила и все было прекрасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лично я советую рожать в 3м рд! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет:0) Я тоже из Магнитки.
Девочки, а у кого вы наблюдались до беременности и в первые месяцы беременности? А гинекологи, которые вас вели в ЖК потом передавали акушерам? Или с начала беременности до родов вас вел один акушер-гинеколог? PS Всех мамочек с новорожденными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как тебя зовут? где живешь? я во 2 жк. сначала в 21 каб, потом у заведующей. передачи как такой не было ![]() очень приятно, Надя ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934 сходи сюда, здесь все объяснялки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Я давно не заходила лежала в больнице, мастит вырезали. А пока лежала молоко перегорело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а беременная может по месту жительства вести Б. там замучаешься баночки сдавать с анализами ездить через весь город. ты наверное в 1 будешь на Ворошилова. Цитата:
![]() аж до вырезания дело дошло ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |