![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! мне Г тоже сказала утром и вечером во влагалище, а днем пить! я только на ночь вставляю, но от приема 2 табл утрика внутрь голова начинает кружиться, и вялость дикая появляется.... поэтому тоже по утрам буду вставлять! А Элевит и Йодомарин можно вместа, да? отлично!!! спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вот про но-шпу только сегодня вычитала....тогда зачем мне её дают?Я сейчас лежу в больнице....и мне дают в6...е...ношпу...гинипрал...я сама пью мультитабс и с сегодешнего дня железо в шоколадных таблеточках)))
Мне как то страшно стало от рассказов про ношпу...всегда считала её безобидной.в первую б по 3 р в день пила её............ И ещё...что с в6?пить?вреда не будет?я просто не поняла к чеу мне опять назначили...думаю просто в больничке так принято всем давать одно и тоже!!! ФЛОКС Я ПЬЮ ВСЕ ПОСЛЕ И КОЕ ЧО ВО ВРЕМЯ...ТЫ ПРОЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ И РАСПРЕДЕЛИ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
магне В6 можно принимать всю беременность, но его надо принимать раздельно с поливитаминами, поскольку не сочетается с железом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я утрожестан вообще перорально не принимала, поскольку от вагинального приема якобы лучше толк. ты в какой дозировке его принимаешь? у меня изначально было 400 мг/сутки, по 200 мг утром и вечером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магне В6 я принимаю давно, так как прописал мне этот препарат кардиолог. Принимала месяца 4, точнее не помню. Потом беременность, снова назанчили Магне В6, так как на сохранение попала. После постановки на учет гинеколог сказала, что я уже слишком много принимаю эти таблетки и запретила их пить. До этого я слышала, что многие Магне В6 пьют чуть ли не до родов. Так разве они вредные для беременности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается магне, это витамин, его расслабляющее действие происходит по-другому и не грозит прерыванием, его можно пить на любом сроке, хоть всю беременность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно, вот как только начала утрожеста вагинально ставить, на белье белыя пятна стали появляться - значит, он не полнстью впитался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А скажите плиз, кто нибудь преператы кальция принимает дополнительно? Я пью Элевит, в нем есть кальций но очень мало. У меня беда десны кровоточат и зуб начал болеть, хотя до бер-ти с зубами никогда не было проблем.... Что мне делать... проблема в том, что я не ем молочные продукты (не могу их есть)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне моя Г. сказала, что прежде чем назначать допольнительно кальций, необходимо сдать кровь, поскольку его превышение в организме может оказать воздействие на тонус матки. вот как раз завтра иду сдавать, а там может и дополнительно назначат (у меня судороги икр).
кальций можно получать из кунжутовых семечек. я молочку тоже еле-еле ем, но вот сейчас съела творожную запеканку ![]() десны тоже кровоточат, но это проблемы многих беременных, сейчас назначили аскорутин, он укрепляет кровенососудные сосуды. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я тогда красивицей буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А и необязательно, чтобы были проблемы с гормонами. Во время беременности организм вырабатывает специфический комплекс гормонов, который и вызывает кровоточивость десен и другие изменения (не буду вдаваться в физиологические особенности, это скучно). Поговори с врачом и поищи продукты, богатые кальцием, но не молочные. А кстати, почему молочку не можешь есть? Физиологическая непереносимость или просто не любишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |