Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 12:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
У меня даже кот съел хлебушек помоченный в этом соусе
Это серьезный аргумент "за".
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 19:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ну не знаю... мы ж его не пьем я вот соевый соус редко употребляю) в основном с суши
тоже верно
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 14:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Меня тошнит так от них теперь((((((((((((((А хочеца.......
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 15:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я очень люблю роллы и не собираюсь от них отказываться!
Просто злоупотреблять не надо,в принципе как и всеми остальными продуктами.
Тут кто-то про отравление писал,ну так отравится и творожком можно,от этого никто не застрахован,однако никто же не ограничивается себя в твороге...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 11:27
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я очень люблю роллы и не собираюсь от них отказываться!
Просто злоупотреблять не надо,в принципе как и всеми остальными продуктами.
Тут кто-то про отравление писал,ну так отравится и творожком можно,от этого никто не застрахован,однако никто же не ограничивается себя в твороге...
Вот на все 100% согласна
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 14:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А меня Г пугать вздумал, говорит что ничего такого есть нельзя, и перечислила кучу бактерий и прочей гадости...на что я посмеялась и радостно сообщила что подруга шеф повар в ресторане и ничегошеньки я не боюсь и отлюбимых ролл и суши не откажусь, так врач на меня обиделась)))))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 14:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в выходные с таким удовольствием обожралась: и суши, и роллы, и супчик ням-ням
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 15:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А я в выходные с таким удовольствием обожралась: и суши, и роллы, и супчик ням-ням
Я вот тоже выходныхх жду, папа наш обещал нас побаловать сильно сильно)))))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 16:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ну я не стала бы суши есть, тем более те,которые в нашем городе делают, рыба должна быть свежайшая,а к нам она идет несколько дней..беременность не то время, когда можно эксперементировать на здоровье.ИМХО
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 07:02
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Беременность это не болезнь, если хочется значит можно!
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 07:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ну я не стала бы суши есть, тем более те,которые в нашем городе делают, рыба должна быть свежайшая,а к нам она идет несколько дней..беременность не то время, когда можно эксперементировать на здоровье.ИМХО
недавно показывали передачу, как может быть опасна сырая рыба, и все эти роллы. Можно, конечно, и рискнуть здоровьем, но только не во время Б!!! Так что полностью согласна
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 08:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
недавно показывали передачу, как может быть опасна сырая рыба, и все эти роллы. Можно, конечно, и рискнуть здоровьем, но только не во время Б!!! Так что полностью согласна
я уже писала и возможно повторюсь) вы рыбку соленую едите? а икру красную? думаю некоторые не отказывают себе в этом...почему же отказывать себе в ролах с семгой копченой или соленой?????
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 09:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем суши и роллы. В хорошем заведении, не часто. И инбирь - если имбирный чай от токсика нужно пить, то почему имбирь низя? Мы же его не ложками, а чуть-чуть. Совсем необработанную рыбу я не люблю, а если копченая или соленая, то вообще не вижу проблемы. К тому же в меню заведений куда мы ходим вообще есть горячие роллы (жареные по-моему). Мы вот были в начеле месяца, налопались по 2 блюда в фейсик, так хорошо было.... Возможно нам, конечно, пока везет. От пищевых отравлений в общепите никто не застрахован.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 13:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я уже писала и возможно повторюсь) вы рыбку соленую едите? а икру красную? думаю некоторые не отказывают себе в этом...почему же отказывать себе в ролах с семгой копченой или соленой?????
роллы бывают и с сырой рыбой, я имела в виду сырую. Соленая и копченая, конечно, безопасней
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 10:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой девченки начиталась я про роллики............прям слюнки потекли Кушать хочу
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 13:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой девченки начиталась я про роллики............прям слюнки потекли Кушать хочу
значит надо сделать самой и покушать и вопросов про качество продукта не будет))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 14:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
значит надо сделать самой и покушать и вопросов про качество продукта не будет))))
Мне на 3-ем месяце Б хотелось роллов до трясучки, но в ресторан идти было боязно на таком сроке... я дома накрутила штук 10, мы с мужем обожрались до тошноты Еще и на фоне токсикоза... Мне потом оооочень долго не хотелось...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 16:28
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
роллы бывают и с сырой рыбой, я имела в виду сырую. Соленая и копченая, конечно, безопасней
В Москве точно не продают роллы с сырой рыбой. Можно сказать,что это уже миф.
Я иногда позволяю себе покушать и роллы, и суши, имбирь. Васаби конечно не ем, ну и с соевым соусом тоже осторожней, он как правило очень соленый.
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 04:14
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

беременным суши не советуются, но если очень хочется, то можно немного НО не с сырой рыбой, а с копчёным лососем например, либо с тунцом консервырованным, либо варёнными креветками....в идеале лучше это всё самой приготовить, тогда точно знаешь что там внутри, что там нет глютомата натрия (усилителя вкуса) который даже не беременным не особо рекомендуется
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 06:49
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до Б с ума сходила от суши, ну просто фанат...но стоило только обзавестись пузожителем, то как отрезало, даже смотреть на них не могу
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ