![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня Г пугать вздумал, говорит что ничего такого есть нельзя, и перечислила кучу бактерий и прочей гадости...на что я посмеялась и радостно сообщила что подруга шеф повар в ресторане и ничегошеньки я не боюсь и отлюбимых ролл и суши не откажусь, так врач на меня обиделась)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не стала бы суши есть, тем более те,которые в нашем городе делают, рыба должна быть свежайшая,а к нам она идет несколько дней..беременность не то время, когда можно эксперементировать на здоровье.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем суши и роллы. В хорошем заведении, не часто. И инбирь - если имбирный чай от токсика нужно пить, то почему имбирь низя? Мы же его не ложками, а чуть-чуть. Совсем необработанную рыбу я не люблю, а если копченая или соленая, то вообще не вижу проблемы. К тому же в меню заведений куда мы ходим вообще есть горячие роллы (жареные по-моему). Мы вот были в начеле месяца, налопались по 2 блюда в фейсик, так хорошо было.... Возможно нам, конечно, пока везет. От пищевых отравлений в общепите никто не застрахован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда позволяю себе покушать и роллы, и суши, имбирь. Васаби конечно не ем, ну и с соевым соусом тоже осторожней, он как правило очень соленый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беременным суши не советуются, но если очень хочется, то можно немного НО не с сырой рыбой, а с копчёным лососем например, либо с тунцом консервырованным, либо варёнными креветками....в идеале лучше это всё самой приготовить, тогда точно знаешь что там внутри, что там нет глютомата натрия (усилителя вкуса) который даже не беременным не особо рекомендуется
|
![]() |
![]() |