![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как бы тяжело не было маме, представьте через что пришлось пройти малышу. я вырубалась, боялась, что просто засну над Михом, мы рожались сутки и я не спала долго, с малым заснула первый раз часа на 4 за двое суток. усталость была сильная, но глядя на педиатров, мне и в голову не пришло отдать моего Миха им. если переживаете из-за кесарева, может стоит брать отдельную палату, где будет кто-то из родственников, он поможети вам, и малышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только за совместное пребывание! именно Иван помог мне не расклеиться после родов, не начать жалеть себя(ой, как мне больно и какая я бедная), а сразу взять на себя обязанности матери... швы болели жутко.. но они бы и без Вани болели... какая разница... я родила в 18,40, сразу же были вместе, после пережитого стресса, оказавшись в непонятном мире, ваня не спал всю ночь, прижимался ко мне и сосал, сосал, сосал... до сих пор оторвать не могу... кстати, благодаря этому, я не знала, что такое проблемы с лактацией... не должен ребенок находиться в первую ночь один, ему страшно и непонятно все... да и мне было спокойнее, что я постоянно рядом с ним и все могу контролировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно же вместе! Тем более во многих РД, где предусмотрено совместное прибывание, в любое время можно на время отдать ребеночка,если мама себя плохо чувствует. И когда вы вместе, всем спокойнее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а здесь еще зависит от самой женщины и ее отношения в жизни... меня очень сильно разрезали, большая кровопотеря, швы и внешние и внутренние, но я не могу сказать, что из за ребенка рядом я стала какой то нездоровой и несчастной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачных вам родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня через сутки после КС спустили в палату, в первые сутки только показали, на вторые принесли 2 раза покормить, на 3 и 4 принесли на весь день, на ночь забрали, а потом оставили совсем, я считаю так правильно, надо время чтоб придти в себя, да и вставать сначала особо нельзя.
А в детской никто не орал, все были сытые, сухие и спокойные и приносили всегда спокойной, она еще час точно потом спала. А о ГВ, она спокойно брала грудь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ТОЛЬКО за СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После родов у меня дочурку забрали на целые сутки!!!! После того, как мне сказали о том, заберут - у меня была дикая истерика!!! Да при чем тут мой отдых, мое состояние!!! Самого родного человечка забрали!!! Она только родилась!!! Ей всего пару часов!!! И самый для нее родной человек - это я - мама. А ее забирают какие-то тетки, нет постукивания родного маминого сердца, нет родного голоса мамы рядом................................. Какой может быть отдых для мамы???? Ни отдыха, ни сна...каждые три часа мне приходилось подниматься с 1 этажа на 3, чтобы кормить ее (но она не ела, т.к. ей кололи глюкозу)...Родила я в 3:45 ночи, а в первый раз уснула только следующей ночью, примерно в час, потому что оччень переживала за мою крошку. через сутки мне ее отдали.и больше я ее никому не отдавала!!!!!! и не отдам!!!!! пока не вырастет))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь по теме:я за совместное пребывание! Хотя мне сына долго не соглашались отдать. Типа,после операции такого крупного ребенка таскать. Но нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лежала в РД неделю......моя девочка родилась маловесной,ей делали переливание....первый день после родов её капали,приносили мне кормить,на второй день она лежала в реанимации,я бегала туда чуть ли не каждые полчаса......на третий день мне отдали мою доченьку насовсем.....хочу сказать,что мне было очень тяжело без неё.....все девочки лежат со своими малышастиками,а я одна...(((переживала ужасно за неё......ГВ,я считаю, очень хорошо налаживается от совместного прибывания детишек и мамочек....детей наших усыпляли глюкозой.....это я видела своими глазами......из-за того,что она не сразу со мной была,молоко у меня появилось только на 4 сутки....послеродовая депрессия меня накрывала с головой,я не знала,что делать от безысходности.....не знала,что с моим ребёнком.....но хочу сказать,что роды у меня прошли легко......4 шва....болели немного,но я полностью за совместное пребывание(это моё личное мнение),мне оно очень помогло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лежала отдельно от ребенка и ни сколько не жалею, не представляю как бы я еще и за малышом ухаживала, когда с кровати-то не в состоянии встать самостоятельно , за это кстати на другом форуме меня назвали ненормальной. А по-моему вполне нормально, что я последний раз подумала о себе, а чтобы подумать о ребенке у меня вся жизнь впереди! И ГВ у меня наладилось прекрасно, и попав домой оставшись один на один с дочкой, я всему училась сама и ни чего страшного не произошло, мой ребенок жив, и Слава Богу здоров. И то, что дочь полежала без меня, на ее состоянии ни как не отразилось. Хотя каждый сам вправе выбирать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вместе лежали. конечно очень тяжко, особенно после кесарева, когда встать не можешь, а надо подскакивать к ребеночку, укачивать его. казалось это самые адские 5 дней, дома намного легче. Но умом то я понимала что малышу со мной лучше и комфортнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я никуда не вскакивала, у нас были широкие хорошие кровати и мы с Ваней благополучно на ней уместились, не мешая друг другу... в кроватке роддомовской он не стал спать, отдельно начал спать только дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было 2 Кс.
1й раз я лежала без малыша,приносили 6 раз на кормление. 2й раз я лежала с дочкой в одной палате. Лично мне больше понравилось лежать вместе с дочкой!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно же это лучше, особенно для малыша, быть с мамой! Просто тяжело очень, отдохнуть от родов совсем не дали, только в первую ночь. Мне еще в реанимацию его принесли. Но я была только рада,, как бы больно мне не было!
|
![]() |
![]() |