Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 12:03
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 18 дней
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 12:04
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Мой на 4,5 старше
года или месяца
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 12:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Муж почти на три года старше
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 14:07
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
года или месяца
Года
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 11:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, что муж должен быть постарше.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 17:39
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я старше мужа на 2.5 года

Львекса, а почему муж должен быть постарше? За свою жизнь я сделала вывод,что возраст-это чисто условное понятие.Кто-то в 18 лет самостоятельный взрослый человек, а кто-то и в 40 не может принять ответственность и решение.
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 18:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Я старше мужа на 2.5 года

Львекса, а почему муж должен быть постарше? За свою жизнь я сделала вывод,что возраст-это чисто условное понятие.Кто-то в 18 лет самостоятельный взрослый человек, а кто-то и в 40 не может принять ответственность и решение.
потому что большинство мужчин всё таки дети
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 09:06
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Здравтсвуйте девушки!меня муж старше на 13 лет.и мне кажется все зависит от человека.у меня мужу 35 лет и он самостоятельный уже с 20 лет.а толку от этого никакого.
Малыша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 13:33
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мы погодки
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 16:57
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой муж на 3 года старше))
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 17:40
Пузюша
Мама-чайник

Пузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспорима

А у нас 7 лет разница с мужем
Пузюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 16:24
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

он младше на 2 с половиной года)
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 16:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимый старше на 5 лет
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 16:33
Tatiana NG
Мама-чайник

Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

Муж старше на 3 года!!!
Tatiana NG вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 11:54
Пена
Мама-практикант

Вес репутации: 130
Пена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспорима

а у нас возраст не чувствуется...я как мамашка с ним)))))
Пена вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 12:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж старше на 9 лет, с одной стороны хорошо - самомсознания больше, а с другой...интересы разные и нам ооочень тяжело найти общую компанию, точнее друзей семьи.
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 12:29
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Муж старше на 9 лет, с одной стороны хорошо - самомсознания больше, а с другой...интересы разные и нам ооочень тяжело найти общую компанию, точнее друзей семьи.
муж моей одноклассницы старше её на 23 года) вот уж кому действительно не легко)
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 15:27
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас разница ровно 4 месяца
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 15:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
муж моей одноклассницы старше её на 23 года) вот уж кому действительно не легко)
ОГО! согласна...беру свои слова обратно
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 15:34
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее
мой муж старше на 5,5 лет
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ