![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мои многие подруги,готовы пришибить,когда я им говорю,что я никогда не мечтала о белом платье,скоро у нас роспись"без торжеств"мы будем вдвоем,всех поставлю в известность только после ЗАГСа
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет того, что пышная свадьба - это как бы демонстрация любви - согласна, только вот действительно любящим друг друга людям пофиг на всю мишуру и им совершенно незачем доказывать всем, что они любят друг друга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу поеделиться эмоциями) у нас вот была маленькая свадьба, были мы и 5 друзей, вообщем 7 человек, был микроавтобус, чтобы просто проще передвигаться было, был фотограф (знакомый) очень хотелось фоток хороших
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
мы просто поехали в загс и расписались, а потом отметили в кафе. с нами были мои родители, сестра с мужем и ребенком и друзья. не было ни платья, ничего. в джинсах. все потому, что с родителями мужа мы в ссоре, а делать торжество только с моей родней неочень. своих денег у нас не было, а у моих родителей брать не хотели, т.к. они только рассчитались с долгами за свадьбу моей старшей сестры.
конечно, нам хотелось бы красивую свадьбу, но увы... но венчаться мы обязательно будем красиво... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже была просто регистрация, единственное что не понравилось в ЗАГС в 9 утра надо было приехать. В ЗАГСе мы двое + друзей 7 человек, расписались, выпили у ЗАГСА шампанское, нам проорали горько (сочувствую жителям двора), после этого пошли к мосту где мой уже муж перенес меня через мост как и полагается. Опять выпили шампанское разбили бутылку. И отправились все по домам... переодеваться и готовиться к "продолжению банкета" в лесу с шашлычком. Там нас было уже по-больше, три машины заказывали, кортеж из такси у нас был:-). Ну "банкет" наш описывать не буду, отлично все было. Потом было свадебное путешествие на море на 2 недельки, а после моря на 2 недельки в Выборг к другу, с заездом в Питер. А денежка, которую мы съэкономили пошла на первоначальный взнос на нашу квартиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а шашлыки с друзьями вообще на 2 недели отсрочили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас все было наоборот - не как у людей... Я хотела просто расписаться... По многим причинам, в частности из-за своих прибацаных родственников - мама с папой в разводе и в повторном браке оба... А муж встал на дыбы - нет, надо все как положено... Вот, теперь сижу, жду что из этого получится... Надеюсь родители не испортят мне свадьбу дракой=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже была просто регистрация, не хотелось видеть всю эту жруще-поющую толпу
![]() Еще один момент - практически все свадьбы проходят по одному и тому же сценарию, уже бесит, если честно, скучно... ![]() Единственный вариант - возможно, я не отказалась бы от какой-нибудь стилизованной хорошо поставленной свадьбы, например, в стиле ретро, или на воздушных шарах, или в стиле любимого фильма и т.д. |
![]() |
![]() |