Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 18:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо огромнейшее) а Фату кстати я не покупала ))) сама сварганила чтобы пофоткаться)))
классно как получилось!!!!гармонично так
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 07:59
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ага, а то вокруг все такие "классические", округляют глаза, переубеждают меня.
А как мужчины радуются таким как мы они ж вообще , в большинстве случаев, все эти торжества невыносят и делают ради любимой...
ага!!!а я еще слышала, что свадьбу хотят девушки, которые не уверены в любви своего мужчины!и как бы хотят доказать себе и обществу что это действительно любовь!!! и я (к сожелению)знаю такую девочку...они делают свадьбу(она его развела,т.к. беремена),а он ее сравнивает с салатам!типо девушки как салаты всегда хочется попробовать новый и вкусный,а есть один и тот же салат он не хочет ...ну она естественно этого не знает и я ей не скажу!!!т.к. она беремена уже...дак вот у нее просто мания с этой свадьбой!!!!а когда она узнала,что я не хочу свадьбу......не могла понят меня......воть такие вот дела
Санечк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 09:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня мои многие подруги,готовы пришибить,когда я им говорю,что я никогда не мечтала о белом платье,скоро у нас роспись"без торжеств"мы будем вдвоем,всех поставлю в известность только после ЗАГСа
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 10:38
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
ага!!!а я еще слышала, что свадьбу хотят девушки, которые не уверены в любви своего мужчины!и как бы хотят доказать себе и обществу что это действительно любовь!!! и я (к сожелению)знаю такую девочку...они делают свадьбу(она его развела,т.к. беремена),а он ее сравнивает с салатам!типо девушки как салаты всегда хочется попробовать новый и вкусный,а есть один и тот же салат он не хочет ...ну она естественно этого не знает и я ей не скажу!!!т.к. она беремена уже...дак вот у нее просто мания с этой свадьбой!!!!а когда она узнала,что я не хочу свадьбу......не могла понят меня......воть такие вот дела
Про салаты - это, конечно, сильно сказано А вот если бы он хоть чуточку разбирался в кулинарии, он бы знал, что один и тот же салат можно подавать под разными соусами, например, или с разным набором специй Да и любимые салаты никто не отменял
А насчет того, что пышная свадьба - это как бы демонстрация
любви - согласна, только вот действительно любящим друг друга людям пофиг на всю мишуру и им совершенно незачем доказывать всем, что они любят друг друга.
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 12:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

на одном рунетовском проекте одна девушка написала мне, что для нее пышная традиционная свадьба - это повод "показать всему миру свою любовь", чтобы все видели! а вот миру то это нужно?
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 12:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
на одном рунетовском проекте одна девушка написала мне, что для нее пышная традиционная свадьба - это повод "показать всему миру свою любовь", чтобы все видели! а вот миру то это нужно?
Похоже, ей это тоже только для показа надо
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 12:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если мир не узнает - все, счастья не будет ведь многие до сих пор считают, что выходить замуж беременной - унизительно)
Old 17.05.2010, 12:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу поеделиться эмоциями) у нас вот была маленькая свадьба, были мы и 5 друзей, вообщем 7 человек, был микроавтобус, чтобы просто проще передвигаться было, был фотограф (знакомый) очень хотелось фоток хороших ну поехали мы в ЗАГС, потом а воробьевы, оттуда в ресторанчик с живой музыкой. Платье у меня было не свадебное, а муж был просто в брюках и рубашке но у меня куча положительных впечатлений, я счастлива, а друзья все сказали, что такой трогательной и классной свадьбы еще ни у кого не было, что эта самая лучшая свадьба на которой они были вот так!! поэтому важно не какая свадьба, а кто рядом с вами в этот день, я хотела только близких себе людей видить на свадьбе, и сейчас очень рада, что не было кучи не понятных родственников!!!
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 12:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поеделиться эмоциями) у нас вот была маленькая свадьба, были мы и 5 друзей, вообщем 7 человек, был микроавтобус, чтобы просто проще передвигаться было, был фотограф (знакомый) очень хотелось фоток хороших ну поехали мы в ЗАГС, потом а воробьевы, оттуда в ресторанчик с живой музыкой. Платье у меня было не свадебное, а муж был просто в брюках и рубашке но у меня куча положительных впечатлений, я счастлива, а друзья все сказали, что такой трогательной и классной свадьбы еще ни у кого не было, что эта самая лучшая свадьба на которой они были вот так!! поэтому важно не какая свадьба, а кто рядом с вами в этот день, я хотела только близких себе людей видить на свадьбе, и сейчас очень рада, что не было кучи не понятных родственников!!!
на свадьбе моей сестры были какие то родственники со стороны мужа,к оторых мы больше никогда не видели даже.... а уже 7 лет прошло
Old 17.05.2010, 13:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
на свадьбе моей сестры были какие то родственники со стороны мужа,к оторых мы больше никогда не видели даже.... а уже 7 лет прошло
вот-вот у нс тоже большая часть таких вот родственников, с которыми даже на праздники не созваниваемся, а так родители бы точно их позвали если бы была большая свадьба...
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 13:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Просто и со вкусом, а главное по душе обоим
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 22:22
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы просто поехали в загс и расписались, а потом отметили в кафе. с нами были мои родители, сестра с мужем и ребенком и друзья. не было ни платья, ничего. в джинсах. все потому, что с родителями мужа мы в ссоре, а делать торжество только с моей родней неочень. своих денег у нас не было, а у моих родителей брать не хотели, т.к. они только рассчитались с долгами за свадьбу моей старшей сестры.
конечно, нам хотелось бы красивую свадьбу, но увы... но венчаться мы обязательно будем красиво...
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:51
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже была просто регистрация, единственное что не понравилось в ЗАГС в 9 утра надо было приехать. В ЗАГСе мы двое + друзей 7 человек, расписались, выпили у ЗАГСА шампанское, нам проорали горько (сочувствую жителям двора), после этого пошли к мосту где мой уже муж перенес меня через мост как и полагается. Опять выпили шампанское разбили бутылку. И отправились все по домам... переодеваться и готовиться к "продолжению банкета" в лесу с шашлычком. Там нас было уже по-больше, три машины заказывали, кортеж из такси у нас был:-). Ну "банкет" наш описывать не буду, отлично все было. Потом было свадебное путешествие на море на 2 недельки, а после моря на 2 недельки в Выборг к другу, с заездом в Питер. А денежка, которую мы съэкономили пошла на первоначальный взнос на нашу квартиру.
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 10:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
У нас тоже была просто регистрация, единственное что не понравилось в ЗАГС в 9 утра надо было приехать. В ЗАГСе мы двое + друзей 7 человек, расписались, выпили у ЗАГСА шампанское, нам проорали горько (сочувствую жителям двора), после этого пошли к мосту где мой уже муж перенес меня через мост как и полагается. Опять выпили шампанское разбили бутылку. И отправились все по домам... переодеваться и готовиться к "продолжению банкета" в лесу с шашлычком. Там нас было уже по-больше, три машины заказывали, кортеж из такси у нас был:-). Ну "банкет" наш описывать не буду, отлично все было. Потом было свадебное путешествие на море на 2 недельки, а после моря на 2 недельки в Выборг к другу, с заездом в Питер. А денежка, которую мы съэкономили пошла на первоначальный взнос на нашу квартиру.
вот и у нас регистрация на 9 утра(!!!) это жесть
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 19:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
у нас благо был выбор или в 11-30 или в 17-20. мы выбрали вечером)))
а шашлыки с друзьями вообще на 2 недели отсрочили
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 23:58
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас все было наоборот - не как у людей... Я хотела просто расписаться... По многим причинам, в частности из-за своих прибацаных родственников - мама с папой в разводе и в повторном браке оба... А муж встал на дыбы - нет, надо все как положено... Вот, теперь сижу, жду что из этого получится... Надеюсь родители не испортят мне свадьбу дракой=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 08:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
А у нас все было наоборот - не как у людей... Я хотела просто расписаться... По многим причинам, в частности из-за своих прибацаных родственников - мама с папой в разводе и в повторном браке оба... А муж встал на дыбы - нет, надо все как положено... Вот, теперь сижу, жду что из этого получится... Надеюсь родители не испортят мне свадьбу дракой=)
держись и главное сильно не нервничай) и еще родственников не выбирают, поэтому отнесись ко всему философски(наплюй на все и думай только о себе и муже)
Old 20.07.2010, 23:34
Бригид
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспорима

И у нас будет регистрация, но торжественная, с платьем, цветочками и т. д.
Бригид вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 18:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бригид Посмотреть сообщение
И у нас будет регистрация, но торжественная, с платьем, цветочками и т. д.
а потом??? после регистрации?)
Old 27.07.2010, 16:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У нас тоже была просто регистрация, не хотелось видеть всю эту жруще-поющую толпу . А праздник чисто для себя можно когда угодно устроить - сейчас у агентств и турфирм столько предложений, глаза разбегаются!
Еще один момент - практически все свадьбы проходят по одному и тому же сценарию, уже бесит, если честно, скучно...
Единственный вариант - возможно, я не отказалась бы от какой-нибудь стилизованной хорошо поставленной свадьбы, например, в стиле ретро, или на воздушных шарах, или в стиле любимого фильма и т.д.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ