|
|||||||
| Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов? | |||
| Сбросила всё, что набрала во время беременности |
|
143 | 32.50% |
| Оставила половину веса в роддоме |
|
193 | 43.86% |
| Не заметила, что похудела |
|
41 | 9.32% |
| Ушла в минус |
|
63 | 14.32% |
| Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вот кг 10 ушло сразу в родах - каааак?? если я набрала тока 7,5 ) что же тогда ушло и почему оно это сделало? )) и если 4 кг - это дитё, то остальные 6 - это что? ну не верю, что вода, плацента и матка столько весили. может их было двое? )) а второго утаили и украли? а через 20 лет они встретятся где-нибудь, узнав друг друга по родимым пятнам )) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом начинаю жрать, жрать, жрать.... эх, люблю я это дело.... Пора заводить темку "Как после родов не разжиреть обратно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я после трех дней (как отеки сошли) ушла получается в минус на пять кг
если набрала за беременность 32 то сбросила получается 37... оч много ну отеки в основном были зато стала влезать в джинсы, которые до беременности даже не одевала ![]() потом канешн опять разъелась сейчас не знаю че будет после родов ... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ё! 37 кг за 3 дня!!! не представляю что ты чувствовала в этот момент )) я-то сбросив 10, после родов ощущала себя бесконечно лёгкой, а если 37 сбросить... наверно чувствуешь себя вообще прозрачной )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|