Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов?
Сбросила всё, что набрала во время беременности 143 32.50%
Оставила половину веса в роддоме 193 43.86%
Не заметила, что похудела 41 9.32%
Ушла в минус 63 14.32%
Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 16:49
*Mari*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Mari* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,вы такие все молодцы,так быстро сбрасываете,как у вас получается?
У меня как-то случайно, очень боялась что не сброшу и останусь плюшкой, может подсознание сработало... ведь я всю беременность настраивала себя, что после родов буду сройняшкой, хотя я очень склонна к полноте.
*Mari* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я все высчитывала..ребенок столько то,воды столько то и т.д. выходило что еще кг 5 сбрасывать придется...видать где-то в расчетах я ошиблась))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 15:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

я во время Б набрала 16 кг (до - 62кг, в конце - 78кг)
сразу половину потеряла после родов
сейчас 5 мес дочке вешу 64...пошла на аквааэробику, ибо бока достали, да и кожу подтянуть хочется.
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 22:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

В роддом пришла с 88 кг. Сразу после родов ушло всего 6 кг.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 13:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
В роддом пришла с 88 кг. Сразу после родов ушло всего 6 кг.
А начальный вес какой был?
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 14:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А начальный вес какой был?
62-63 при росте 170
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 15:08
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
62-63 при росте 170
Вау, ну ты кушать хотя нормально все будет, я верю!!! Присоединяйся в ряды стройнеющих Худеем Вместе
Old 05.11.2010, 22:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

вот интересно - почему у одних сразу после родов уходит 5-6 кг, а у других например 10 кг. из-за чего такая разница? всё же по сути внутри одинаково весит - ребенок+всякие там воды, плацента и т.д. (я про обычные случаи -без многоводия или маловодия)
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 22:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот интересно - почему у одних сразу после родов уходит 5-6 кг, а у других например 10 кг. из-за чего такая разница? всё же по сути внутри одинаково весит - ребенок+всякие там воды, плацента и т.д. (я про обычные случаи -без многоводия или маловодия)
Хороший вопрос))) И меня просветите)))))))))))))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:06
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже интересно!!!
Old 06.11.2010, 00:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у кого отеки спадают,наверно тоже вес теряется за этот счет.может еще что-то
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 00:14
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а если отёков не было? )
у меня вот кг 10 ушло сразу в родах - каааак?? если я набрала тока 7,5 ) что же тогда ушло и почему оно это сделало? ))
и если 4 кг - это дитё, то остальные 6 - это что? ну не верю, что вода, плацента и матка столько весили.

может их было двое? )) а второго утаили и украли? а через 20 лет они встретятся где-нибудь, узнав друг друга по родимым пятнам ))
Old 06.11.2010, 00:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
а если отёков не было? )
у меня вот кг 10 ушло сразу в родах - каааак?? если я набрала тока 7,5 ) что же тогда ушло и почему оно это сделало? ))
чет я не задумывалась об этом))я тож из роддома худее чем,до Б вышла...может роды-это наш супер-тренажер?
Old 06.11.2010, 00:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и если 4 кг - это дитё, то остальные 6 - это что? ну не верю, что вода, плацента и матка столько весили.
ну почему же.плацента и воды -кг 3 будет..+воды сколько там..
Old 06.11.2010, 00:33
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
чет я не задумывалась об этом))я тож из роддома худее чем,до Б вышла...может роды-это наш супер-тренажер?
Вот я тоже из роддома все время как тростинка выхожу А потом начинаю жрать, жрать, жрать.... эх, люблю я это дело.... Пора заводить темку "Как после родов не разжиреть обратно"
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 00:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может роды-это наш супер-тренажер?
главное не злоупотреблять )
Old 06.11.2010, 02:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я после трех дней (как отеки сошли) ушла получается в минус на пять кг
если набрала за беременность 32
то сбросила получается 37...
оч много
ну отеки в основном были
зато стала влезать в джинсы, которые до беременности даже не одевала
потом канешн опять разъелась
сейчас не знаю че будет после родов ...
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 08:48
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня почти все отеки были. Все спало... Но чета все равно разъелась
Old 06.11.2010, 09:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я после трех дней (как отеки сошли) ушла получается в минус на пять кг
если набрала за беременность 32
то сбросила получается 37...
ух ё! 37 кг за 3 дня!!! не представляю что ты чувствовала в этот момент )) я-то сбросив 10, после родов ощущала себя бесконечно лёгкой, а если 37 сбросить... наверно чувствуешь себя вообще прозрачной )
Old 06.11.2010, 11:02
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ух ё! 37 кг за 3 дня!!! не представляю что ты чувствовала в этот момент )) я-то сбросив 10, после родов ощущала себя бесконечно лёгкой, а если 37 сбросить... наверно чувствуешь себя вообще прозрачной )
И я тож после роддома чувствовала себя тростинкой, а пришла домой, взвесилась, в зеркало глянула - мама дорогая!
Ответ