|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и днем, и на ночь укладываю так: кладу в кроватку, включаю " спят усталые игрушки", иногда могу покачать кроватку, но сейчас уже редко. Бывает поворочается, может даже иногда всплакнуть, я не подхожу и не разговариваю с ней. Несколько минут и ребенок спит. Ночью никогда не ела и не пила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще Лешка уже неделю как перешел на один дневной сон))). я так рада, как же это удобно для мамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи, когда же мы-то нормально засыпать будем((( У нас на обед бои((( Щас как две недели не ложусь с ним, но присутствую в комнате...т.к. мы идем в сад, то я решила, что не надо мне с ним ложиться...все таки стресс может потом быть...спать не в знакомом месте, да еще и без мамы...все в кучу короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доча с полутора лет днем не спит.
а сынок спит 1 раз около часика наверное(примерно месяцев с 10 что ли).Засыпает сам,но его нужно оставить одного в комнате,с бутылочкой.Попьет,повертится да и уснет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы спим всё ещё два раза в день. Где-то с 10-11 до 12-13 и с 15-16 до 17-18 смотря во сколько утром встали....И очень этому рада.
И дитё отдыхает и у меня есть личное время. Вот с сентября в садик на короткий день идём. Уже спать не получится два раза. Хотя если в 12 будем дома, то и поспать два раза так же будем успевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с дневным сном более менее...кладу одного он крутится-вертится...я в соседней комнате...потом зовет меня я минут 10 сижу рядом и он засыпает...это лучше чем мы пару месяцев назад укладывались по часу-полтора и то чтобы я лежала рядом...
|
|
|
|