![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каланхоэ - это такое комнатное растение, типа алоэ. Очень хорошо на чих пробирает. До года я сок его немного с водичкой разводила и в носик пипеткой капала - малыш начинает сильно чихать и сопельки все наружу. А Називин как-то не помогает нам, для нас лучше уж Отривин или Виброцил, но не более 5-ти дней им надо и очень осторожно с ним, не переборщить, они ведь сосудосуживающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы вообще не стала ребенку сосудосуживающие капать
![]() ![]() А каланхоэ нас тоже не раз выручал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
уя,спасибо большое,пойду относить називин в ведро(((не хочу отита малышке!
А вот эти глубкие сопли уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соплеотсосом трудно отсосать. Я покупала в аптеке капельницу, отрезала от нее кусочек см. 10 и отсасывала сама у дочки. Конечно приятного мало, все в рот летит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держали, а она ревела( А что делать? Правда ревела первые 3-4 раза, а потом хныкала так и уже особо не вырывалась. То ли поняла что помогает, то ли что деваться все равно не куда.
Вот так я делала 2 раза в день. Еще раза 3 брызгала аквалор софт по 2 струи и сопли текли. А на ночь капала сосудосуживающее. Если прямо сильно заложен может лучше к ЛОРу? Они спец. аппаратом отсосут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У неё вроде не столько заложен,дышит,но хрюкает((( такое ощущение,что пазухи заложены.Боюсь как бы вниз не опустилось.Врач вчера смотрела...ну у нас врач....кхекхе...по стандарту список лекарств...типа-лечитесь,про лора ничего не говорила...
((пробую пока своими силами (ещё и страшновато что-нибудь подцепить сверху в поликлинике) Вот ваших мудрых советов послушала,спасибо большущее,сейчас в аптеку побегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |