|
Результаты опроса:Интересует зависимость пирсинга пупка и угрозы потери ребеночка. Необходимо выяснить | |||
был/есть пирсинг пупка и лежала на сохранении |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 19.01% |
был/есть пирсинг пупка и НЕ лежала на сохранении |
59 | 48.76% |
нет пирсинга пупка и лежала на сохранении |
14 | 11.57% |
нет пирсинга пупка и НЕ лежала на сохранении |
25 | 20.66% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лучше я иногда вставлять буду-как и делаю ...я потом-скоро уже одну обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проколола 6 лет назад. Всю первую беременность даже и не думала снимать, мой гинеколог видела и ничего по этому поводу не говорила. Только на ЭКГ врач сказала, что надо снять, т.к. дырка растянется. Я поверила и сняла, но через 3 дня уже не смогла вставить, дырка потихоньку стала затягиваться. Вообщем кое-как пропихнула и доходила так до конца беременности. Только когда в роддом поехала сняла на 2 дня. В итоге ничего у меня не растянулось, все очень аккуратно, как и было. Никаких болезней и болячек ни у меня, ни у ребенка. Так что это все мифы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке! Сняла серёжку, как только узнала о своей Б, в надежде, что дырочка зарастёт и не растянется. Выглядит всё так, как будто заросло, а сегодня чего-то захотелось попробовать вставить серёжку, так она так спокойно зашла, как будто вчера только её сняла!
![]() |
![]() |
![]() |