Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Результаты опроса:Интересует зависимость пирсинга пупка и угрозы потери ребеночка. Необходимо выяснить
был/есть пирсинг пупка и лежала на сохранении 23 19.01%
был/есть пирсинг пупка и НЕ лежала на сохранении 59 48.76%
нет пирсинга пупка и лежала на сохранении 14 11.57%
нет пирсинга пупка и НЕ лежала на сохранении 25 20.66%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 13:26
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

У меня щас мсто где дырочка очень сильно болит, кожа растягивается и получается что это самое чувствиетльное место.
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 13:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сняла сережку из пупка недель в 14, через 2 недели после родов вставила обратно, все нормально, не заросла, живот уже подкачала, так что смотрится красиво)))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 14:16
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мне тоже кажется что пирсинг никак не влияет на выкидыши...
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 19:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я сегодня показывала как правильно пресс качать...
с ума сойти как соскучилась по упражнениям!!!
надеюсь что после родов верну свой животик))
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 14:38
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

У меня проколат уже 8 лет, сняла на 23 недели беременности и после родов через недели 2 спокойно одела, дырочка не заросла.
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 15:45
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

А я в 26 недель всунула кольцо в пуп - и всё было чики-пики, и рожала с ним
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 15:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я вот не пойму зависимость пирсинг-сохранение
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 15:50
KoKeTkA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я вот не пойму зависимость пирсинг-сохранение
Я кстати тоже не пойму....
Old 23.12.2010, 20:44
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KoKeTkA Посмотреть сообщение
Я кстати тоже не пойму....
вооот!
я у больной на голову терапевта была. "кандидата психологических наук" она истерику закатила, что если у меня пирсинг, то я не хочу ребёнка
я попросила объяснить взаимосвязь пирсинка и беременности, она фыркнула и стала корябать в карточке что я здорова
Old 23.12.2010, 21:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

многие врачи не принимают пирсинг. ну вот принцип у них такой. отсюда и мифы различные о болезнях. только вот не понятно к чему это все запугивание...дети что ли малые? или они так перестраховываются? чтоб если что сказать ВОТ!!! МЫ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2010, 10:06
KoKeTkA
Мама-теоретик

Мне в больнице ничего вообще не говорили, сама сняла! Но хорошо хоть дырочка не заросла.
Old 04.01.2011, 15:18
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

я сняла на 28 неделе-че то чесаться начал пупок-видимо кожа растягивается и не хватает из-за сережки ей возможностей))))))
не хочу чтобы дырочка заросла((((посмотрим...
а на сохранении не лежала-думаю пирсинг не причем...угрозы не было тоже никогда
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 17:24
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
я сняла на 28 неделе-че то чесаться начал пупок-видимо кожа растягивается и не хватает из-за сережки ей возможностей))))))
не хочу чтобы дырочка заросла((((посмотрим...
а на сохранении не лежала-думаю пирсинг не причем...угрозы не было тоже никогда
я тут к косметологу своему пристала, той что мне 5 лет назщад пирсинг делала.
она сказала что надо вставить в дырочку суровую нитку. в смысле толстую такую. и завязать её колечком. помните давно-давно так уши прокалывали?
мы скоро с ней вставлять будем)
Old 04.01.2011, 20:47
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима
Exclamation

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я тут к косметологу своему пристала, той что мне 5 лет назщад пирсинг делала.
она сказала что надо вставить в дырочку суровую нитку. в смысле толстую такую. и завязать её колечком. помните давно-давно так уши прокалывали?
мы скоро с ней вставлять будем)
а вдруг я зацеплюсь я же могу я человек катастрофа
лучше я иногда вставлять буду-как и делаю ...я потом-скоро уже одну обратно
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 14:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пирсинг был, только я задолго до Б сняла сережку...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:47
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

У меня давно уже пирсинг (лет 8 - написала и сама удивилась )и я пока не планирую вынимать - ничего не мешает. Если уж сильно цепляться или выпирать будет, сниму ближе к родам.
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 17:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Я проколола 6 лет назад. Всю первую беременность даже и не думала снимать, мой гинеколог видела и ничего по этому поводу не говорила. Только на ЭКГ врач сказала, что надо снять, т.к. дырка растянется. Я поверила и сняла, но через 3 дня уже не смогла вставить, дырка потихоньку стала затягиваться. Вообщем кое-как пропихнула и доходила так до конца беременности. Только когда в роддом поехала сняла на 2 дня. В итоге ничего у меня не растянулось, все очень аккуратно, как и было. Никаких болезней и болячек ни у меня, ни у ребенка. Так что это все мифы!
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 07:36
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Была недавно на узи, врач попросила на след. снять сережку,чтоб не мешала. Ну да ладно, за 10 минут дырочка явно не заростет
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 19:14
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке! Сняла серёжку, как только узнала о своей Б, в надежде, что дырочка зарастёт и не растянется. Выглядит всё так, как будто заросло, а сегодня чего-то захотелось попробовать вставить серёжку, так она так спокойно зашла, как будто вчера только её сняла!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 18:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пирсинга нет, но на сохранении я лежала в 6-8 недель.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ