Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 14:21
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

совсем ничего не пью, в первом триместре была фолька и вит Е.. а так комплексы это химия все..
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 13:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пью Витрум Пренаталь и фолиевую, а мой косметолог помешанный на всём без химии, предлагает попить витамины фирмы Phyts-Франция, они на всём натуральном, в них 11 витаминов 11 микроэлементов, вот пойду к своему Г, узнаю можно ли их пить!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 13:54
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Мне врач прописала Элевит, а сейчас они закончились, решила купить Витрум.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 20:34
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Krisya Посмотреть сообщение
А у меня сейчас 10-я неделя идет, а мне врач вообще еще ничего не назначила, пью сама только фольку, ну после прочтения темы я прям успокоилась, а то все переживала, вдруг мне витаминов не хватает, а их оказывается только с 12-й недели назначают...
мне назначили фольку, витамин е и йодомарин.
йодомарин вообще на всякий случай
все анализы в норме (я щитовидку делала), но, как сказала Гиня "хуже не будет"
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 22:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я пила и Витрум и Элевит. Больше Витрум понравился.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 15:11
alexandra.k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alexandra.k на пути к лучшему

Добрый вечер! Приветствую всех пузанчиков! Я у Г. еще не была, но почитав форум, решила, что пока тоже буду принимать фольку + витамин Е! Воть так!
alexandra.k вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 20:18
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, а как вы относитесь к витаминам Amway Nutrilite? собственно к витамину Е и кальций-магний?
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 09:07
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Пила Элевит и йодомарин, один раз курс МагнэВ6
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 09:16
Яблочная
Мама-чайник

Яблочная на пути к лучшему

Пила до зачатия и сейчас продолжаю витрум пренатал форте, они с фолиевой и йодом и главное, что это лекарственный препарат, а не БАД. Витамин Е пила, сейчас отменили. МагнеВ6 тоже упаковочку пропила и отменили.
Яблочная вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 10:22
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вчера мой Г сказала, что в первый триместр надо пить только фольку. Не стоит перегружать свой организм витаминами. А вот со второго начнем
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 10:26
Яблочная
Мама-чайник

Яблочная на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А мне вчера мой Г сказала, что в первый триместр надо пить только фольку. Не стоит перегружать свой организм витаминами. А вот со второго начнем
из любых поливитаминов усваивается организмом максимум 20%. Лучше хоть столько, чем ничего, так что перегруза не будет. А какие-то витамины мы сами в продуктах не получаем.
Яблочная вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 14:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Раньше пила Витрум пренатал, а теперь только фольку,сказала всё потом.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 15:52
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью Элевит! и сама еще пью Йод
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 17:47
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

мне сегодня врач приписала Прегнакеа.
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 17:57
Анна Викторовна
Мама-чайник

Анна Викторовна на пути к лучшему

ghjjh,g
Анна Викторовна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 10:08
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Привет всем! Я при планировании пила Элевит, а теперь пью как врач назначила: фольку, вит е, магне в6. Ну а комплекс витаминов наверное со второго триместра надо будет принимать.
Валашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 10:09
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, а йодомарин пьет кто-нибудь?
Валашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 13:38
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет всем! Я при планировании пила Элевит, а теперь пью как врач назначила: фольку, вит е, магне в6. Ну а комплекс витаминов наверное со второго триместра надо будет принимать.
А сколько Элевит пила перед зачатием? Я йодомарин пью сама. то есть сама себе назначила)))
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 13:44
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А на каком сроке лучше начинать принимать кальцийсодержащие препараты?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 12:53
sanches
Мама-чайник

sanches на пути к лучшему

Мне врачь прописала витрум пренатал форте, пью, все хорошо. Главное бады всякие не принимать, их проверяют только на токсичность, а что там «намешено» в одной таблетке – никто не проверял.
Вот наприме алфавит мамино здоровье, не является лекарственным препаратом(.
sanches вне форума   Ответить с цитированием
Ответ