|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот чужое мнение параллельно , это моё решение , и только нам с мужем решать сколько нам родить детей , и что бы там про меня не говорили , мне по одному месту , очень много фраз уже очень не молодых мам с одним или двумя детками , ( надо было ещё одного родить ) а вот я знаю что в старости к нам с мужем будут приездать наши дети с внуками , и дома всегда будет звучать детский смех , и есть ради кого жить и стараться, вот это моё мнение , а на мнение окружающих мне наплевать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я иногда отчаянно хотят Б и неполучаеться, я например, 10 лет не могла заБ
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а лучше 3,чтоб наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детишки - это здорово!!!
У одной бабушки было 10 детей, у другой 5 (дочерей) Все дочери живут хорошо и дружно! Поддерживают друг друга Я сама хочу много деток и муж мой хочет, но возраст... Думаю еще одного малыша точно рожу А дальше как получится![]() Про мнение окружающих, если отрицательно, то не берите в голову, а еще лучше вообще не слушайте, это не их дело!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|