Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 19:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчони, меня по утрам мутит как-то. При этом, ем нормально.
Это оно и есть?
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 18:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Сегодня утром меня первый раз стошнило... После выпитого стакана воды.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 21:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Сегодня утром меня первый раз стошнило... После выпитого стакана воды.
Ага....оно-оно))))То самое....страшное слово-ТОКСИКОЗ))))))Желаю,что бы он прошел незаметно и быстро!
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 21:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
А у меня сонливость жуткая была, а в 8 недель тошнить начало, и слюни текут просто ужасно, везде с баночкой хожу...
У меня до сих пор слюни....меньше конечно стало....но все равно противно...Из-за них очень тошнит и приходится вечно жевать что нибудь
Old 16.12.2010, 15:22
Ринуля
Мама-чайник

Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

у меня начался в 6 недель....в 7 был ужасно сильный, за неделю потеряла 4 кг
Ринуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 16:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчони, меня по утрам мутит как-то. При этом, ем нормально.
Это оно и есть?
ага))))это его начало))))я не могла до 14 часов вобще ничего есть- всё в обратку шло))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 22:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А меня за всю Б ни разу не рвало слава Богу,но была очень сильная слабость и сильное серцебиение, пульс до 140 ударов доходил.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 23:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня его не было. Вообще. Ни разу не тошнило за всю Б.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 22:27
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У меня его не было. Вообще. Ни разу не тошнило за всю Б.
Счастливица
Old 20.12.2010, 21:10
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ага))))это его начало))))я не могла до 14 часов вобще ничего есть- всё в обратку шло))))
начало мутить в 5 неделек и 4 дня, и вот тоже до обеда ничего не лезло, а потом в принципе с удовольствием кушала
но последние два дня тошнит постоянно, уже и рвало, и кушать совсем ничего не могу
young_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 02:32
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня к счастью это миновало.
ни разу не маялась токсикозом
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 10:26
abrochka
Мама-чайник

abrochka на пути к лучшему

У меня не было ничего,единственное-вкусовые пристрастия чуть изменились в первом триместре
abrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 08:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Токсикоз был на 10-12х неделях. очень сильно рвало по утрам после завтрака. с 13 недели все прошло и не возвращалось )))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 18:33
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

ну если это можно назвать токсикозом)))))) так, слегка мутит изредка))) и еще не переношу чувство голода, надо сразу что-нибудь съесть
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 11:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

с 6-ой недели почти ничего не ем. могу за день выпить пару стаканов чая и все! это ужасно. я не могу есть супы, горячее...ем фрукты и салаты иногда. хлеб на дух не переношу. ох, скорей бы кончился этот токс
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 12:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Начался в 5-6 недель...закончился в 20-22 недели...кошмар был...за первый месяц похудела на 7кг...весила 52...на учет встала ровно 45кг было...как вспомню так вздрогну...толком ничего не ела...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 12:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала Не было и нет. Уверена, что он не появиться))) Это у меня наследственность от мамы) ее при 2 Б ни разу не тошнило) и я сразу себя на это же настроила) Да, реагировала за запахи, то чтобы тошнить-нет)))Правда мужа тошнило весь первый триместр)))))))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 13:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Проголосовала Не было и нет. Уверена, что он не появиться))) Это у меня наследственность от мамы) ее при 2 Б ни разу не тошнило) и я сразу себя на это же настроила) Да, реагировала за запахи, то чтобы тошнить-нет)))Правда мужа тошнило весь первый триместр)))))))
Неее...уже и не появится
Old 09.01.2011, 13:13
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Неее...уже и не появится
Вообще бывает, я читала) поздний токсикоз, на последний сроках Б))) но у меня не будет)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 13:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вообще бывает, я читала) поздний токсикоз, на последний сроках Б))) но у меня не будет)))
Это вроде гестоз...он проявляется отеками и еще чем-то...а вот чтоб рвало на поздних сроках такого не слышала
Ответ