Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 10:03
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну вот и я тоже чувствую себя отлично! чего только врач беспокоится. жидкость ограничила вплоть до 250 мл в сутки(ну это без жидкой пищи)а у меня ни отеков нет, ничего! к чему такие ограничения!
это очень мало, мне Г сказала не больше 1,5 с учетом пищи
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 10:28
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я за свои 19 недель прибавила 4,5 кг. Последний раз на взвешивани врач увидела 750 гр. за 2 недели и велела ограничить потребление сладкого и жирного. А я и так это не ем! У меня из этих 4,5 кг. одна только грудь килограмма 2 забрала! Я в первую беременность набрала только 12 кг. Сейчас хотела бы так же. Но, видимо, не получиться
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 11:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
это очень мало, мне Г сказала не больше 1,5 с учетом пищи
вот и думаю очень мало! на узи была, спросила там у врача, мне сказали если нормально себя чувствуешь то так сильно не ограничивайся
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 12:30
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и думаю очень мало! на узи была, спросила там у врача, мне сказали если нормально себя чувствуешь то так сильно не ограничивайся
я вообще водохлеб и поэтому мне и 1,5 л очень мало
Old 28.02.2011, 19:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
я вообще водохлеб и поэтому мне и 1,5 л очень мало
Я и спать то ложусь, а рядом бокал с водой не могу без водички.
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 12:32
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я и спать то ложусь, а рядом бокал с водой не могу без водички.
у меня всегда бутылка была под боком
Old 03.03.2011, 11:16
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня всегда бутылка была под боком
Ой, как знакомо, и у меня минералка рядом с кроватью стоит всегда
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:29
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за свою 31 недельку уже набрала 11,5 кг. При этом дочурка у меня совсем худышка((( Куда эти килограммы приткнулись даже не знаю. Зато теперь на диете. Боюсь, если не скину вес, торчать мне в больнице до самих родов(((
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Я за свою 31 недельку уже набрала 11,5 кг. При этом дочурка у меня совсем худышка((( Куда эти килограммы приткнулись даже не знаю. Зато теперь на диете. Боюсь, если не скину вес, торчать мне в больнице до самих родов(((
А зачем в больнице? Из-за дочки?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:31
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А зачем в больнице? Из-за дочки?
Да. Поставили уже ФПН и гипотрофию. Сама наелась, а дочка не кушает. Из-за этого животик в развитии отстает
Old 03.03.2011, 15:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Да. Поставили уже ФПН и гипотрофию. Сама наелась, а дочка не кушает. Из-за этого животик в развитии отстает
А если честно, что Вы едите?
Old 03.03.2011, 15:42
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А если честно, что Вы едите?
Моя основная беда - это кондитерские изделия. А так в принципе стараюсь много не кушать, но по-немного могу все подряд умести, особенно в гостях.
А сейчас на диете. Так что ничего мучного, жаренного, соленого, сладкого.
Old 03.03.2011, 15:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я за всю Б набрала 6 с лишним кг, но у меня говорят недостаток веса был, при росте 166см, вес 47, сейчас 53 400, главное больше 10 за Б не набрать, аппетит средний, мясо хочется и вина красного)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 16:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Моя основная беда - это кондитерские изделия. А так в принципе стараюсь много не кушать, но по-немного могу все подряд умести, особенно в гостях.
А сейчас на диете. Так что ничего мучного, жаренного, соленого, сладкого.
Чтобы малышка набирать могла вес, нужно кушать полезную пищу На сладостях не уедешь далеко.
Я за Б набрала много, оень много, но я и нужную пищу тоже уминала
Old 03.03.2011, 16:31
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы малышка набирать могла вес, нужно кушать полезную пищу На сладостях не уедешь далеко.
Понимаю. Вот теперь пытаюсь быть прилежной и исправиться. Странно, что в ЖК раньше еще тревогу не забили, т.к. набор у меня изначально шел неслабый.
Old 03.03.2011, 22:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,а я думаю мы в нашу берем. много набрали из-за жидкости,потому что такое лето перенесли жаркое,вот вся жидкость в вес и пошла,потому что я помню после родов в душ зашла,как увидела свои ноги,чуть не упала(вода ушла из организма):две тонкие спички желтого цвета,как они меня держали????
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 09:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я пока 9 кг набрала, не знаю даже много это или мало... Но Г моя пока молчит...
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 09:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я пока 9 кг набрала, не знаю даже много это или мало... Но Г моя пока молчит...
Это нормально
Old 04.03.2011, 10:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

В эту Бер набрала 990 гр. так меня доктор чуть не убила, грит "ты должна худеть, а не набирать! "

А я просто поправилась после дня рождения дони. сейчас опять все войдет в норму.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 11:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
В эту Бер набрала 990 гр. так меня доктор чуть не убила, грит "ты должна худеть, а не набирать! "

А я просто поправилась после дня рождения дони. сейчас опять все войдет в норму.
Как это худеть??? Мне Г. говорит, что худеть ни в коем случае нельзя, нужно равномерно вес набирать. А худеть - это плохо
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Ответ