Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 14:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Любит мамку, рассматривает какая красивая только лучше бы они это днем делали
чета я забыла уже када мамка красивая была(((( глазища припухшие, лицо серое(( жесть одним словом
Valentino4ka вне форума  
Old 18.02.2010, 15:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну ты, вот не говори глупости!!! для своего малыша ты самая-самая красивая мамочка!!! как бы тебе не казалось, что ты плохо выглядишь! Вот пойди и поспи сейчас!!! чего в нете висишь?
хотя я не могу себя заставить поспать днем, не спится как-то(((

Я сегодня с дома на час выбралась САМА! С малышкой мама посидела, а я сбегала в налоговую, в банк. Хоть на людей посмотрела, себя показала! а то дома уже депресс начинался
Stasulia вне форума  
Old 18.02.2010, 15:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так да) самая красивая и родная, а спать днем это не про меня(( не получается((
Valentino4ka вне форума  
Old 18.02.2010, 15:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
чета я забыла уже када мамка красивая была(((( глазища припухшие, лицо серое(( жесть одним словом
Valentino4ka, ты чего на себя наговариваешь???
Для своего малыша ты всегда сама красивая, самая любимая, самая нежная и заботливая и вообще самая-самая... Не зависимо от того как ты выглядишь!!! Ты смотри тут не депрессируй!!! Вместо этого лучше сделай себе какую-нибудь масочку для лица!!! Пока малыш спит удели время себе любимой!!! И с мужем договорись, что бы иногда сидел с малышом, что бы ты могла посвятить время только себе любимой - посидеть в ванной, сделать маникюр... привести себя в порядок!!! И мужу тоже будет приятно что рядом с ним не квашня какая то, а молодая и красивая жена и мать его ребёнка!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.02.2010, 15:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

о, квашня, клевае слово)))
Valentino4ka вне форума  
Old 18.02.2010, 15:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, квашня, клевае слово)))
Ну ты жжёшь!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.02.2010, 15:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

поднимаю настроение))
Valentino4ka вне форума  
Old 18.02.2010, 18:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! Наконец-то я здесь на законных основаниях!!!
Мой сынуля такой молодечик родился быстро и мамочку совсем не порвал. Внимательный и заботливый сыночек!!! Приехали домой, уже успели покушать, покакать и спим. Катеринка на ручках подержала - счастья полные штанишки!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.02.2010, 18:12
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! Наконец-то я здесь на законных основаниях!!!
Мой сынуля такой молодечик родился быстро и мамочку совсем не порвал. Внимательный и заботливый сыночек!!! Приехали домой, уже успели покушать, покакать и спим. Катеринка на ручках подержала - счастья полные штанишки!!!
Извините за наглое вторжение но у меня вопрос, как вас так рано отпустили! на 3 день
Lerochka вне форума  
Old 18.02.2010, 18:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, поздравляю с возвращением!!! Вы умнички!!! Малышонок молодец, что маму не мучал! Растите крепенькими, побольше вам вкусненького молочка и поменьше бессоных ночек!
Как эмоции? Облегчение? Малыш еще не понять на кого похож, да?
Stasulia вне форума  
Old 18.02.2010, 19:49
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
так да) самая красивая и родная, а спать днем это не про меня(( не получается((
Valentino4ka, есть такое слово - надо. не можешь спать, хотя бы полежи пару часиков.
Dattan вне форума  
Old 18.02.2010, 20:06
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Извините за наглое вторжение но у меня вопрос, как вас так рано отпустили! на 3 день
Мы вчера сдали все анализы, все у нас хорошо и сегодня после обеда уже отпустили. Я думаю не последнюю роль сыграла переполненность роддома. Если конечно хоть малейшие проблемы у мамочки или ребенка есть или хотя бы подозрение на проблемы, то конечно ни в коем случае не выписывают, а таких как мы с Максом вот уже отпустили.

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю с возвращением!!! Вы умнички!!! Малышонок молодец, что маму не мучал! Растите крепенькими, побольше вам вкусненького молочка и поменьше бессоных ночек!
Как эмоции? Облегчение? Малыш еще не понять на кого похож, да?
Спасибо!!! Не похож ни на меня, ни на мужа, он оч сильно похож на моего родного брата!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.02.2010, 20:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет! Мы сегодня тоже ночью плохо спали из-за животика Поджимали ножки и сильно плакали. А у вас как? Кто чем спасается от коликов?
Slim вне форума  
Old 18.02.2010, 20:55
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с возвращением))))))) вы молодцы, что так быстро вернулись))))) Здоровья вам)))
Лана_Спб вне форума  
Old 18.02.2010, 20:58
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы сегодня тоже ночью плохо спали из-за животика Поджимали ножки и сильно плакали. А у вас как? Кто чем спасается от коликов?
Привет)))) Колики-это жуткая вещь.... мы пробовали эспумизан, но он не особо нам помог, сейчас бэби калм употребляем, вроде бы ничего ТТТ, но иногда так прихватывает, что и эспумизан еще даем....вот... а так еще сап симплекс хвалят, тоже помогает.... плюс ко всему я сама пью укропную воду- завариваю 1 столовую ложку семян на стакан воды и по пол стакана 2 раза в день)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 18.02.2010, 21:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Привет)))) Колики-это жуткая вещь.... мы пробовали эспумизан, но он не особо нам помог, сейчас бэби калм употребляем, вроде бы ничего ТТТ, но иногда так прихватывает, что и эспумизан еще даем....вот... а так еще сап симплекс хвалят, тоже помогает.... плюс ко всему я сама пью укропную воду- завариваю 1 столовую ложку семян на стакан воды и по пол стакана 2 раза в день)))))
Мне всегда помогал эспумизан. А для детки мне вот тоже Беби калм подруга очень хвалила. А с какого возраста его можно? Я это потому спрашиваю, что хотела дать Плантекс, а его только с 2-х недель можно .
Slim вне форума  
Old 18.02.2010, 21:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Лена, с возвращением))))))) вы молодцы, что так быстро вернулись))))) Здоровья вам)))
Спасибо большое!!!
Что делать с сиськами, хоть караул кричи... Я уже и жидкости стараюсь как можно меньше. Сцеживалась, сцеживалась и опять блин. Максюта еще спит, а меня прям распирает уже... и есть он не мало. Сегодня утром в роддоме взвешивали и сказали, что он успел прибавить 200 гр., т.е. аппетит у парня нормальный.
Для увеличения есть таблетки, а как уменьшить количество молока?! Блин, и когда нет молока плохо, но и когда его очень много тоже не ахти.
Вселенная вне форума  
Old 18.02.2010, 22:40
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! вот вы все где! А я на форуме беременюшек все сижу, с ЭХОм разговариваю!!! Ну уж не буду переносить сообщения все сюда! Витюшка плохо сегодня сисю сосет... но я не сцеживаюсь, пока не так переполняется, да и про сцеживание мне акушерка ничего не говорила... Ну если сильно твердеть грудь будет, конечно же надо будет сцедиться.. и чего я грудосос не купила...
olga18 вне форума  
Old 18.02.2010, 22:42
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте решим, когда малышей будем показывать? Через месяц? Или полтора? А может кто уже показывал? Дайте тоже посмотреть?
olga18 вне форума  
Old 18.02.2010, 22:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
О! вот вы все где! А я на форуме беременюшек все сижу, с ЭХОм разговариваю!!! Ну уж не буду переносить сообщения все сюда! Витюшка плохо сегодня сисю сосет... но я не сцеживаюсь, пока не так переполняется, да и про сцеживание мне акушерка ничего не говорила... Ну если сильно твердеть грудь будет, конечно же надо будет сцедиться.. и чего я грудосос не купила...
А у меня караул, потому и начала сцеживать. Сначала не сцеживала, чтобы не "раздаиваться", но молоко само в большом объеме прибывает. Максюха даже половины из одной не съедает. Сейчас опять сидела сцеживала. Так больно, я аж расплакалась.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема