![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! Наконец-то я здесь на законных основаниях!!!
Мой сынуля такой молодечик родился быстро и мамочку совсем не порвал. Внимательный и заботливый сыночек!!! Приехали домой, уже успели покушать, покакать и спим. Катеринка на ручках подержала - счастья полные штанишки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, поздравляю с возвращением!!! Вы умнички!!! Малышонок молодец, что маму не мучал! Растите крепенькими, побольше вам вкусненького молочка и поменьше бессоных ночек!
Как эмоции? Облегчение? Малыш еще не понять на кого похож, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Не похож ни на меня, ни на мужа, он оч сильно похож на моего родного брата!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))) Колики-это жуткая вещь.... мы пробовали эспумизан, но он не особо нам помог, сейчас бэби калм употребляем, вроде бы ничего ТТТ, но иногда так прихватывает, что и эспумизан еще даем....вот... а так еще сап симплекс хвалят, тоже помогает.... плюс ко всему я сама пью укропную воду- завариваю 1 столовую ложку семян на стакан воды и по пол стакана 2 раза в день)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Что делать с сиськами, хоть караул кричи... Я уже и жидкости стараюсь как можно меньше. Сцеживалась, сцеживалась и опять блин. Максюта еще спит, а меня прям распирает уже... и есть он не мало. Сегодня утром в роддоме взвешивали и сказали, что он успел прибавить 200 гр., т.е. аппетит у парня нормальный. Для увеличения есть таблетки, а как уменьшить количество молока?! Блин, и когда нет молока плохо, но и когда его очень много тоже не ахти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! вот вы все где! А я на форуме беременюшек все сижу, с ЭХОм разговариваю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |