![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера по СТС в 7 вечера показывали фильм с откровенным сексом. Ребнок мимо проходил и встал смотреть. Я по звукам услышала из кухни. Прибежала выключила. капец вообще. А переодеться мне при ней нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А за чем они будут так тратиться, это ж не выгодно.. Я вот теперь правительству не верю, беременных обидели, и глазом не моргнули и детей туда даже. Читали форсайт детство 2030, че хотят отнимать детей, а родители дожны будут деньги выплачивать каждый месяц, по 26000!!! А если учесть, что они хотят отнимать за бедность!!! нету денег , заберем имущество или как Астахов сказал, кто не платит на ребенка, наказать на два года исправительных работ. вот и получается какая выгода государству. дети в приютах, родители бомжи или уголовники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я поняла, что многие депутаты против ювеналки, но есть заинтересованные личности, которые наверное имеют с этого и не плохо имеют. Они не перед чем не остановятся, сначала они брали на храпом, но стало много недовольных, сейчас они умерили темп, но не значит что отступили. Вот пытаются, то Онищенко захотел чтоб прививки ввели в обезаловку, сейчас он от этой идеии отказался, видать испугался. В многих учреждениях- в больницах в метро вывешивают плакаты с агитацией, мол если вы видите, что с ребенком плохо обращаются, он грязный, с синяками, гуляет один, его не встречают из школы и тд типо доносите, звоните туда то туда то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И еще хотели внести в законодательство определение здоровью, как «состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней". а потом статью, по которой отнимался бы ребенок за нанесение вреда здоровью. те по ней сразу можно было б отнимать детей из бедных семей. хорошо удалось это не допустить.
но сколько вот таких законов может проскользнуть, а ведь не опытному человеку на глаз тяжело узреть беду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мамочки, что же творится! каждый день просыпаюсь- и мне страшно включить новости или открыть интеренет- узнать,какие приключения нас ждут ещё.... чтож такое то...куда смотрит правительство....и вообще вся Россия!!! уже беспределят как могут! у нас самая ужасная страна!!! телевизор смотреть невозможно! гулять с ребенком негде! площадок нет! качели одни на сотни детей! детских садов не хватает.....денег мало выдают во время декретного отпуска...что мне с этими 2000 делать? жопу если тока подтереть....работы у меня не было... уволиться пришлось,а пока искала уже токсикоз небольшой начался,работать было не возможно....мутило вечно.... муж работает...так он ещё в холодильник кладет,квартиру платит и кредит за квартиру платит! и на что жить молодой семье????? ооойййй! и жалко сына мне так рано в сад отдавать- так бы я сама работать пошла....хоть куда нибудь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете девочки, читаю вас и мне очень странно...Зачем вы жалуетесь что нет работы, что пособия маленькие, что площадок нет и т.д. и т.п. Вы сами приняли решение родить так рано. Здесь огромное количество женщин обдуманно подходящих к вопросам беременности и значит к вопросам элементарной контрацепции. Зачем запрещать аборты? Ведь можно просто научить людей предохранятся. Но нет, нам презервативы не нравятся, таблетки нам не по душе и вот девушки 88 г.р. имеют 5ти лентих детей. Самой страшное в ЮЮ то, что получить должности этих самых "принимателей решений" могут люди не имеющие опыта, сердца и нравственности, и это покаление наших родителей!!! Они выростили нас и какие тогда мы с вами? Лучше? Чем? Мы бескультурны и неграмотны. Нас ничего не интересует, кроме того, что творится в интернете и того, что показывают по телевизору. Два дня назад в Александрии сожгли мумию ТутанХамона. Наши с вами дети никогда о ней не узнаю, наши дети никогда не увидят древности Ирака. Вот это ужасно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |