|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначла делала сама, потом мы по утрам стали ходить на процедуры в поликлиннику (массаж и электрофорез) и я не успевала готовить, пришлось перейти на баночное, так то сих пор банками и кормлю... по стоимости получается даже дешевле, чем сырые овощи покупать... в банках нам пока ТТТ ничего не попадалось. Едим бабушкино лукошко
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с этим питанием не угадаешь...в баночках жуки,стекло попадаются..а овощи покупаешь тоже непонятно какие....вот на днях показали,что кабачок сейчас просто убийство,а не овощ...я сама готовлю овощи,но когда уставшая очень,открываю баночки.видимо,нам все достанется и жуки,и стекло, и пестициды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за свою кухню. Согласна, что нитраты и прочая фигня, но рано или поздно все равно с банок уходить. Или нитраты в год ре нельзя а в 2 можно?
И не верю что в банках все экологически чистое. Если взять гербер, найнц или семпер там может еще и соблюдают что то. Но что в бабушкином лукошке или теме овощи и фрукты идут отборные и без нитратов не верю. Я не встречала никакой еды российскоейкоторая лучше импортной. Все равно у них контроль лучше, взяток дают меньше и нет русского авось- ну гнилое малость, но пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю пока только баночным, в основном из-за того, что не вижу смысла заморачиваться с готовкой, пока он есть совсем как птенчик, тут банку открыл, подогрел, накормил - сколько съел, столько съел. Тем более, что хипп ему очень нравится, ест с удовольствием, ттт, никаких реакций не было никогда. Вот когда одной баночки станет на раз не хватать, тогда да, буду готовить.
А так я бы естественно готовила, если бы были какие-то нормальные аргументы в пользу "готовки". Вот например я готовлю мужу и себе и не питаюсь полуфабрикатами, т.е. со "взрослой" готовкой можно сказать заморачиваюсь - ну так потому что реально есть разница почитать на упаковке про все консерванты, соли, Е всякие, а потом еще и на вкус не очень и прям порой масло чувствуется, поэтому готовлю, но с детским питанием все ж по-другому и ИМХО, тот же хипп или гербер на куски бы порвали, если б они решив "сэкономить" на сырье пустили в ход некачественные продукты. И я намного, намного больше доверяю "hipp organic", чем плассмассовым фруктам в супермаркете. Другое дело, что например в местном польском магазинчике я никогда не покупала и не куплю неизвестную мне марку какого-то польского питания - там точно я не уверена в качестве и рисковать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно не надо покупать зимой кабачки. Можно сварить картошку, лук, морковь самой а кабачки из банки добавить.
Просто наверно надо покупать сезонные овощи и фрукты. К примеру помидоры сейчас я не куплю, я пасту добавляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |