Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 17:35
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!!
Нет!!! Надо ТУ ДОБОЛТАТЬ!!! На форуме существуют определённые правила, которые установлены не нами!!! И не нам их менять!!!
Значит надо как-нить доболтать, надо значит надо!!!
Прелесть вне форума  
Old 17.02.2010, 17:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
привет красотулечки))) сколько же вы наболтали за день))
и Домик нам новый уже Маня создала)))) вот молодчинка)))) в этой болтачке все очень очень быстро переберемся в ББолталочку))))
Приветик!
fantomik вне форума  
Old 17.02.2010, 17:37
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ В СТАРУЮ БОЛТАЛКУ, ЗАКАНЧИВАЕМ ЕЁ - ИНАЧЕ АДМИН СДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ!!!
Yulix вне форума  
Old 17.02.2010, 17:38
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ В СТАРУЮ БОЛТАЛКУ, ЗАКАНЧИВАЕМ ЕЁ - ИНАЧЕ АДМИН СДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ!!!
скажи ссылочку я уже закрыла ее!
Kroxa вне форума  
Old 17.02.2010, 17:41
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуйте дорогие планюши!!!
Поздравляю Вас с новым домиком!!!

приветик))

Новый домик - это конечно хорошо, но кто в старой болталке 10 страниц добалтывать будет??? Рано вы сбежали!!! Так не делается!!!
Новую Б открывают на последней странице старой!!!
не ругайся))

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
ну да еще не время только год совместного проживания, хотя успехи тоже имеются пару раз психанула за капли на крышке унитаза( уж простите за подробности)-драил все, я стояла и контролировала
вооот)) еще не все потеряно)))

Цитата:
Привет дорогая!!!
Нет!!! Надо ТУ ДОБОЛТАТЬ!!! На форуме существуют определённые правила, которые установлены не нами!!! И не нам их менять!!!
надо так надо))) доболтаем)))

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
приветик! как ты?

девочки, вынуждена вас покинуть...мой с работы уже едет...я должна жадать как собачёнка у порога и пойдём с ним ставить машину...а потом только ему внимание...так что всем до завтра!
пока пока)))

Цитата:
и Домик нам новый уже Маня создала)))) вот молодчинка)))) в этой болтачке все очень очень быстро переберемся в ББолталочку))))
приветик))
Линия грёз вне форума  
Old 17.02.2010, 17:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки отчитываюсь! прочла про инфекции, значит так..
к тядолой потологии плода приводят такие инфекции как токсоплазмоз,краснуха,цитомегаловирус,герпес!еще опасны инфекции гепатитов В и С,сифилис и Вич!
менее опаные это -Хламидиоз,Микоплазмоз,Уреапазмоз,Трихомониаз,Гонор ея,

во время беременности Микоплазма и Уреоплазма приводит к таким последствиям как :преждевременное прирывание беременности(аборт),многоводие,неправильное прикрепление плаценты,преждевременное отхождение околоплодных вод(как раз у меня это и случилось еслиб знала то пролечилась еще на 15 неделе),воспаление оболочек плода,послеродовые осложнения у матери,потология мочевой системы матери!
Лечение можно проводить только с 15 недели Б
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 17:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
не ругайся))

вооот)) еще не все потеряно)))

надо так надо))) доболтаем)))

пока пока)))

приветик))
А я туда не пойду, все равно адреса не знаю........
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 17:53
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

я поменяла аватарку)))) как вам??
Kroxa вне форума  
Old 17.02.2010, 17:54
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 322
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки отчитываюсь! прочла про инфекции, значит так..
к тядолой потологии плода приводят такие инфекции как токсоплазмоз,краснуха,цитомегаловирус,герпес!еще опасны инфекции гепатитов В и С,сифилис и Вич!
менее опаные это -Хламидиоз,Микоплазмоз,Уреапазмоз,Трихомониаз,Гонор ея,

во время беременности Микоплазма и Уреоплазма приводит к таким последствиям как :преждевременное прирывание беременности(аборт),многоводие,неправильное прикрепление плаценты,преждевременное отхождение околоплодных вод(как раз у меня это и случилось еслиб знала то пролечилась еще на 15 неделе),воспаление оболочек плода,послеродовые осложнения у матери,потология мочевой системы матери!
Лечение можно проводить только с 15 недели Б
Ого! А у меня как раз цитомегаловирус и микоплазма была
Иннусик вне форума  
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 322
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Иннусик вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, кого не видела!!!!!!! Алечка, а скажи мне пожалуйсто про раннюю О.Ты говоришь она у тебя была, а на какой дц и как ты узнала???
я забеременила в раннюю О! а бла она у меня на 9 ДЦ просто тестик купила в первые и начала прям с начала мерить после М
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
приветик! как ты?

девочки, вынуждена вас покинуть...мой с работы уже едет...я должна жадать как собачёнка у порога и пойдём с ним ставить машину...а потом только ему внимание...так что всем до завтра!
покасики
Цитата:
Приветики
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 17:57
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
)))приветик миленькая)))
Цитата:

Приветики
приветик Аленька
Kroxa вне форума  
Old 17.02.2010, 17:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
супер! мне очень нравиться
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Ого! А у меня как раз цитомегаловирус и микоплазма была
ну видемо богу так угоднобыло! так как все инфекции можно лечить при Б только с 15 недели!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 18:00
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово
fantomik вне форума  
Old 17.02.2010, 18:00
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
супер! мне очень нравиться
)))) я очень рада!
Kroxa вне форума  
Old 17.02.2010, 18:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
)))) я очень рада!
Хочеться такой же только от своего тела!
fantomik вне форума  
Old 17.02.2010, 18:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
я забеременила в раннюю О! а бла она у меня на 9 ДЦ просто тестик купила в первые и начала прям с начала мерить после М

покасики

Приветики
Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 18:08
Неня
Мама-чайник

Цитата:
)))приветик миленькая)))

приветик Аленька
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕт
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 18:10
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........
ну ты погоди....сначала она слабенькая а потом она поярчает!!!!!
Kroxa вне форума  
Old 17.02.2010, 18:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тестик на О?? ну тогда нефакт если очень слабенькая! хотя если б вообще ее небыло то тогда бы конечно нескоро пришла!думаю что скоро О будет!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема