![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Морячка,не накручивай себя,я тоже простывшая,но уже все проходит,нос капаю"Эуфорбиумом",горло полощу календулой с ромашкой и брызгаю.выше нос! Оля,а сон твой ничего плохого,мальчик это хлопоты,но ты их прогнала,так что все хорошо. ШУНЬКА-Маша-24 года-ПДР 1 ноября! На раньше не надеюсь,да и хочу ноябренка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще раз спасибо)))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!)))) а я сегодня панику развела..муж до сих пор в шоке... с утра заметила какие-то выделения как (простите) сопли, но бежеворозового цвета... ломанулись к врачу... она меня на УЗИ смотрит и говорит, что Б она не видит, на левом яичнике киста, а правого вообще найти не может ![]() ![]() ![]() Вот скажи тем мне... это лыжи не едут или на всю голову больная??? И на каком сроке с момента зачатия на УЗИ видно плодное яйцо? Ну хотя бы примерно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девченки)
я просто так дорожу этой беременностью! Головой понимаю что глупости, а переживаю)) Хотя действительно видимых причин-то нет! Я когда у Г спросила "А выделения?" она мне говорит "Какие выделения??? Я никаких выделений не вижу!" ... так что я сама себя накручиваю)) Из всех возможных неприятностей у меня только поясницу слегка тянет, а Г сказала что это нормально. Вот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |