Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 13:09
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Марин, вторая мне больше нравится) а баночек Тёмы у вас-целый склад)))) я каждого вида по три покупаю обычно... вот только цв.капусты Гербер 7банок... и у нас на нее аллергия....

Все-таки, пока буду баночки дитю давать, все равно он у меня 1 в день ест баночку, так что в норму мы укладываемся...

Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......

Сделали нам сегодня последний сеанс массажика. )

Инночка, Борюсик мена наповал сражает своими умениями!!!

Женечка, удачных вам покупочек и можно уже и планировать с мая)))))

Танюш, как Алисочка?

Наташка, меня тож на самолетике забери, все к Ольге поедем))))
Selenita вне форума  
Old 26.02.2010, 13:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо за комплименты моему сынишке! Вы очень щедрые на похвалы!!!

Мира пицца и выглядит вкусненько, расскажешь как муж хвалил

чешИрка спокойного вам переезда, а мужа не жалей, он для себя делает. я если он уставший - накормлю, похвалю, тапки подам , но жалеть тем более вслух - нет.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать.
Так что мы уже вполне можем планировать малявку )))
Женечка какая новость хорошая! а у бабушки планы есть няньчится?
Rыs`k@ Лерочка на 2 фоточке красавишна! столько всего умеет!
головой может мотать на прививку, скро пройдет.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......
Ленчик не забивай голову, сходи еще к другому узисту, к тому же такой диагноз должен быть подтвежден анализами. все у Женечки будет хорошо. Славе маленькому ставили загиб поджелудочной, потом оказалось фантазии все . может и на прививку быть конечно.

меня вчера муза посетила , сваяла открытку, подарок давно готов, сгоняли с Борей отправили посылочку. надеюсь все подойдет и все понравится
Инночка вне форума  
Old 26.02.2010, 13:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

Танюш, как Алисочка?
Ой, надеюсь ничего страшного у вас!
А Алиска нормуль, спасибо Капризничает только не много, подмышки за ночь не прошли.... сейчас бабушку за циндолом пошлю...
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 13:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Лен, ты заранее не переживай. и правда нужно перепроверить...

Инчик, бабушка готова няньчиться ) с Пашкой так точно)

уже так охота увидеть открытки подарочки на 8 марта! выкладывайте как только получите!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.02.2010, 13:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Усё, мы гулять. Жень, ты мне не ответила про картошечку. Скока ты её в пароварке готовишь по времени?
Еленк@ вне форума  
Old 26.02.2010, 13:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Усё, мы гулять. Жень, ты мне не ответила про картошечку. Скока ты её в пароварке готовишь по времени?
сорри
Лен, мы картошку счас не едим, патамуша пользы от нее нет, а овощи сын и так лопает. а вообще я ее варила просто в мундирках, не в пароварке... поэтому не подскажу.
морковку минут 25...
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.02.2010, 13:53
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты моему сынишке! Вы очень щедрые на похвалы!!!

Мира пицца и выглядит вкусненько, расскажешь как муж хвалил

чешИрка спокойного вам переезда, а мужа не жалей, он для себя делает. я если он уставший - накормлю, похвалю, тапки подам , но жалеть тем более вслух - нет.

Женечка какая новость хорошая! а у бабушки планы есть няньчится?
Rыs`k@ Лерочка на 2 фоточке красавишна! столько всего умеет!
головой может мотать на прививку, скро пройдет.

Ленчик не забивай голову, сходи еще к другому узисту, к тому же такой диагноз должен быть подтвежден анализами. все у Женечки будет хорошо. Славе маленькому ставили загиб поджелудочной, потом оказалось фантазии все . может и на прививку быть конечно.

меня вчера муза посетила , сваяла открытку, подарок давно готов, сгоняли с Борей отправили посылочку. надеюсь все подойдет и все понравится
а как ты Борю к горшку приучила?
Selenita вне форума  
Old 26.02.2010, 13:56
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет всем!с датками прошедшими у кого были!!Я вчера все собиралась написать,но обязательно что нить помешает мне(((и когда в час ночи после фразы "девочки привет" Киря в очередной раз проснулся я все выключила и пошла с ним спать
Олесь,собачка у вас отпад!!!!
Мариш,Лерка просто класс)))такая красотулькина!)))
я вчера че-то прям из-за нитратов этих расстроилась
Женечка,мы будем держать за вас кулачки,когда надумаете планировать
Инночка...Борюсик...я в тихом шоке...акселератик наш)))))))
Леночка,не расстраивайся раньше времени из-за узи..надо ещё проверить эту инфу...
Оля,чешИрочка,Таня,рукодельницы-мастерицы-кулинарные царицы!

девочки,вы вот пишите что дети капризулят..мой тоже...ползать не хочет,в кресле сидит когда я есть готовлю,и то в ход идут поварешки,ложки,друшлаки,венчики...чтобы хоть как-то заинтересовать ребенка...а так ползает уже хорошо)))))любит когда я шикаю на кота,кот пугается,подпрыгивает а Киря ржет в голос я тоже это люблю,кот у нас такой говнистый,ему не помешает эмоц. встряска.
Девочки,у вас дети едят кашу???Мой вообще перестал,не хочет и все зато от чернослива балдеет
если что ещё вспомню напишу,а то читать вас читаю а писать не успеваю
futuremama вне форума  
Old 26.02.2010, 14:09
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ань, мы еще кашу даже не пробывали....
Selenita вне форума  
Old 26.02.2010, 14:10
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мы еще кашу даже не пробывали....
ааа...ну мы просто с нее начинали.И ею закончили
futuremama вне форума  
Old 26.02.2010, 14:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Анют, мы кашу едим через день. Сейчас капризничает много и мне проще ей сисю сунуть, чем кашей мучить...Иногда бывают дни вообще без прикорма. Короче живем мы без режимов и графиков)) Как получится)))
Вот купались сегодня утром Вода чистая была, да и подмышки надо мыть....сейчас вот мама циндол купит еще раз купаться будем... А то ппц крем в складочки попал и убрать сложно, боюсь больно ей будет. Только водичкой аккуратненько можно.
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 14:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Селенита, чёто я подзагрузилась про панкреатит...вряд ли...Не переживай!
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 14:56
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Селенита, чёто я подзагрузилась про панкреатит...вряд ли...Не переживай!
да я не переживаю... просто с чего у нас вдруг такой диагноз... еще какой-то поставила узистка но я не разберу почерк))) что-то типа гепатомегалия, а написала так в заключении:гепатомегалия(не разобрала до конца слово) эхо признаки реактувного панкреатита.
Selenita вне форума  
Old 26.02.2010, 15:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
да я не переживаю... просто с чего у нас вдруг такой диагноз... еще какой-то поставила узистка но я не разберу почерк))) что-то типа гепатомегалия, а написала так в заключении:гепатомегалия(не разобрала до конца слово) эхо признаки реактувного панкреатита.
Гепатомегалия-это увеличенная в размерах печень.
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 15:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ааа...ну мы просто с нее начинали.И ею закончили
Мы сейчас хорошо едим кашу, а бывало и отказывался от нее перед тем как зубья лезли
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.02.2010, 17:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Selenita, Лен, а вам УЗИ по каким-то показаниям делали или просто плановое??? Нам с рождения делали только один раз УЗИ, и то тазобедренных суставов

А мы вот каши тоже еще не едим.... Думаю со следующей недельки начинать, буду сама варить)))
Сладкоежка вне форума  
Old 26.02.2010, 17:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Selenita, Лен, а вам УЗИ по каким-то показаниям делали или просто плановое??? Нам с рождения делали только один раз УЗИ, и то тазобедренных суставов

А мы вот каши тоже еще не едим.... Думаю со следующей недельки начинать, буду сама варить)))
Странно, вообще то в месяц всем делают УЗИ головы, почек, тазобедренных - это обязательный набор.
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 18:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
сорри
Лен, мы картошку счас не едим, патамуша пользы от нее нет, а овощи сын и так лопает. а вообще я ее варила просто в мундирках, не в пароварке... поэтому не подскажу.
морковку минут 25...
СПС

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Девочки,у вас дети едят кашу???Мой вообще перестал,не хочет и все зато от чернослива балдеет
если что ещё вспомню напишу,а то читать вас читаю а писать не успеваю
Мы обожаем кашу. Родину за неё продадим

Оль, а нам не делали никакие УЗИ и направления не давали.
Еленк@ вне форума  
Old 26.02.2010, 18:23
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы вернулись с прогулки))))

На счет УЗИ обязательно нам делали в 1.5 мес. -головы и тазобедренных суставов, а узи почек попросила сама, заодно область брюшную проверили, только ждала 1.5мес очерель на узи... почки в норме, а тут печень с поджелудочной увеличены.... свекровь говорит, что у детей такое норм....
Selenita вне форума  
Old 26.02.2010, 18:24
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Наташка, у тебя возле линеечки мушка бегает, я ее пыталась с экрана смахнуть, думала ко мне какая-то бяка залетела
Selenita вне форума  
Закрытая тема