![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Алиска нормуль, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты заранее не переживай. и правда нужно перепроверить...
Инчик, бабушка готова няньчиться ) с Пашкой так точно) уже так охота увидеть открытки подарочки на 8 марта! выкладывайте как только получите! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, мы картошку счас не едим, патамуша пользы от нее нет, а овощи сын и так лопает. а вообще я ее варила просто в мундирках, не в пароварке... поэтому не подскажу. морковку минут 25... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем!с датками прошедшими у кого были!!Я вчера все собиралась написать,но обязательно что нить помешает мне(((и когда в час ночи после фразы "девочки привет" Киря в очередной раз проснулся я все выключила и пошла с ним спать
![]() Олесь,собачка у вас отпад!!!! ![]() Мариш,Лерка просто класс)))такая красотулькина!))) я вчера че-то прям из-за нитратов этих расстроилась ![]() Женечка,мы будем держать за вас кулачки,когда надумаете планировать ![]() ![]() ![]() Инночка...Борюсик...я в тихом шоке...акселератик наш))))))) Леночка,не расстраивайся раньше времени из-за узи..надо ещё проверить эту инфу... ![]() Оля,чешИрочка,Таня,рукодельницы-мастерицы-кулинарные царицы! ![]() ![]() ![]() девочки,вы вот пишите что дети капризулят..мой тоже...ползать не хочет,в кресле сидит когда я есть готовлю,и то в ход идут поварешки,ложки,друшлаки,венчики...чтобы хоть как-то заинтересовать ребенка...а так ползает уже хорошо)))))любит когда я шикаю на кота,кот пугается,подпрыгивает а Киря ржет в голос ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у вас дети едят кашу???Мой вообще перестал,не хочет и все ![]() ![]() если что ещё вспомню напишу,а то читать вас читаю а писать не успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мы кашу едим через день. Сейчас капризничает много и мне проще ей сисю сунуть, чем кашей мучить...Иногда бывают дни вообще без прикорма. Короче живем мы без режимов и графиков)) Как получится)))
Вот купались сегодня утром ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не переживаю... просто с чего у нас вдруг такой диагноз... еще какой-то поставила узистка но я не разберу почерк))) что-то типа гепатомегалия, а написала так в заключении:гепатомегалия(не разобрала до конца слово) эхо признаки реактувного панкреатита.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Selenita, Лен, а вам УЗИ по каким-то показаниям делали или просто плановое??? Нам с рождения делали только один раз УЗИ, и то тазобедренных суставов
![]() А мы вот каши тоже еще не едим.... Думаю со следующей недельки начинать, буду сама варить))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, а нам не делали никакие УЗИ и направления не давали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мы вернулись с прогулки))))
На счет УЗИ обязательно нам делали в 1.5 мес. -головы и тазобедренных суставов, а узи почек попросила сама, заодно область брюшную проверили, только ждала 1.5мес очерель на узи... почки в норме, а тут печень с поджелудочной увеличены.... свекровь говорит, что у детей такое норм.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |