![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки. на самом деле жара и духота достала. Ребенок просто двигаться не хочет в такую жару. Я его лишний раз днем купаю или под душем ополаскиваю. И сама в душ раз несколько.
А еще мы ходили сегодня на массаж, мой сынуля кричал как резаный и я ни чего не могла с ним сделать. В прошлый раз ходили, когда нам месяц был, он конечно плакал и хныкал, но не так. Массажистка в этот раз другая, говорит что у ребенка кожа мраморная - это венозный застой, надо разрабатывать. Видимо она очень старается и ему больно. Вот не знаю и с кем посоветоваться, права ли она. Нам еще 9 сеансов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мне сидеть разрешили, урраааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() а с педиатром не говорила со своим? может она что посоветует или скажет?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы переехали (наконец-то!!!) и теперь у нас другой провайдер и такой тупой инет постоянно вылетает, тормозит страшно, нормально посидеть можно только ночью, с предыдущим не было такого.
А еще мы пошли, давненько уже правда, но сначала не уверенно ходила, а теперь быстро-быстро топает и ржет при этом как лошадь, правда большей частью все равно ползает, так видимо быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сама за дочей успеваешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() С педиатром не говорила, девочки в апрельской балталке меня успокоили, и сказали что они также ходили на массаж. Надо это перетерпеть, это для здоровья |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня племяшке 11 месяцев и 9 дней, а она даже за одну ручку ещё не ходит..... мамаша вообще дитём не занимается!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Жаль девочку. Вот почему жизнь так нами распоряжается. Кто то хочет безумно ребенка, а ему не дается. А вот таким мамашам пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кормит чем попало, у ребёнка силы нет. Скорей бы уж муж её из армии пришёл, хоть бы дал ей разгона. Так жалко ребёнка, нет слов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |