![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мы купили ботиночки, уже одеваем и стоим в них по чуть чуть. Из всех вариантов нашла недорогую обувь но оч качественную по отзывам подруг и по моим ощущениям. фирма российская Lucky Steps/ Покупали в Алфавите у нас там карта золотая обошлись нам в 690 руб - натуральная кожа внутри и снаружи, ступинатор
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмар... они ж лежат там как на руках практически( и как это на органы влияет.... блин, у меня муж как то раз такую же страшную передачу про узи смотрел, меня потом не пускал.... всегда есть что-то плохое и хорошее....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, и Ленусик вчера подобную видела передачу, что типа у слинга нет спинки жесткой, и спина колесом. У меня тоже ассоциация с положением на руках сразу получилась. На руках же тоже нет жесткой спинки. Да и в слинге почти так же чувствуешь своего малыша, как и на руках
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть про лсинги, интересно а как их можно усовершенствовать)))))
а ботиночки эти должны быть полностью закрыты или можно типа басаножечки только с пяткой? и какого размера то? у нас сейчас нога 10 см, а размер то можно хоть 12 взять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
думаю надо размер в размер брать. Представь эти крохотные ножки, да ещё в ботиночках "навырост")) Хотя....не знаю. У меня очень высокие требования именно к обуви почему-то, особенно детской.Наверное потому что сама всю жизнь мучаюсь с новой обувкой. Скорее всего буду брать сандалеты с закрытой пяткой и носком.
|
![]() |