![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если хотите свои ночнушки брать, то старайтесь, чтобы сверху были пуговички или застежки, в них удобнее кормить.
А я практически постоянно ходила в своем, их одевала пару раз: в первую ночь и на осмотр перед выпиской. Но ко мне муж приходил каждый день и я перед ним красовалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 12.10.10 родила там сыночка. бесплатно.
отделение патологии отличное, отношение супер. роддом был после мойки. врач был Григорий Афтандилович. не понравился мне очееень! на лице написанно ХОЧУ ДЕНЕГ!!! меня стимулировали, так он мне НИЧЕГО не объяснил!!! как что пройдет и т.д. родовой тоже супер- всё в одной комнате - и кушетка и кресло, бежеть никуда не надо... принимала роды вроде Майя а отчество забыла... послеродовое на четвертом этаже это капец... отношение ужасное, дети отдельно, нас привезли после родов 5 человек, бросили в палате и ло утра кроме уборщицы никто не заглянул... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще я тоже слышала, что на 4-ом нормально. Рассказывали девочки, кто со мной в паталогии лежали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на четвертом лежала, только в отдельной палате. Ко мне акушерка приходила только когда привезли (в 12 ночи) и перед обходом. Правда дала номер телефона, мол если очень понадобится, позвонить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще я не пойму, зачем врачу к вам приходить? родили, все если хорошо, то что ему с вами делать? к нам мед сестры приходили утром и вечером, температуру мерить, швы обрабатывать,а врач только в обход, а если родишь после обхода, то он и не придет, а зачем собственно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Как это зачем? Если нормально родила ,это не значит, что потом никаких проблем не будет. А сколько случаев послеродового кровотечения или расхождения швов? Пока я лежала одной девочке зашивали. Она села на кровати и шов разошелся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко мне и врач раз в день приходил и медсестры. Но у меня кс было и шов надо было смотреть+ уколы 2 р в день мед сестра приходила делать. потом ЛФК приходила врач или кто это??? делать. Плюс к ребенку врач приходил и медсестра.
|
![]() |