Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 23:14
Ольга87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга87 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга87 Посмотреть сообщение
Ооо....Ну это ваще жесть!.... Тоже сталкиваюсь с этим,почти каждый день .У нас в доме,на первом этаже,старик живет.Дак он таакие сигареты тудушливые курит,что хоть топор вешай!
Достал уже!
Курит то блин,не дома,а в подъезде.Дышать нечем.
Ольга87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 00:23
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сестра сейчас на 11 неделе - так у неё такие психозы!!! (она мне говорит, что теперь поняла, каково мне было!!!) она нам может неделю не звонить - меня , говорит так всё бесит, что даже мысль о том, что услышу чей-то голос меня бесит... а мне сейчас это так смешно!
племянница мужа недавно говорит: я сейчас пью гормональные таблетки и чувствую перепады, но твои психозы во время беременности -* это нечно! неужели у меня такие будут?...смеюсь над ней
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 09:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
у меня сестра сейчас на 11 неделе - так у неё такие психозы!!! (она мне говорит, что теперь поняла, каково мне было!!!) она нам может неделю не звонить - меня , говорит так всё бесит, что даже мысль о том, что услышу чей-то голос меня бесит... а мне сейчас это так смешно!
племянница мужа недавно говорит: я сейчас пью гормональные таблетки и чувствую перепады, но твои психозы во время беременности -* это нечно! неужели у меня такие будут?...смеюсь над ней
Как я понимаю твою сестру.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 09:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня еще бесит когда мама начинает лезть в выбор имени для моего ребеночка, а свекровь - в выбор роддома.
Дастали!
Old 22.01.2011, 10:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Меня бесят когда лезут со своими дебильными пиметами!!!!!!!!!!! О том то говорить нельзя, то то делать нельзя, так то переворачиваться нельзя, не стригись и мойся. А последнее меня вообще выбесило, родители заявили да ещё с таааааааааааааааааким возмущением что бы мы не смели ничего покупать до родов. При этом звучало ни как пожелание или просто мнение а именно указание!!!!! РРРРРРРРРРРРР............бесит
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 10:36
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Меня бесят когда лезут со своими дебильными пиметами!!!!!!!!!!! О том то говорить нельзя, то то делать нельзя, так то переворачиваться нельзя, не стригись и мойся. А последнее меня вообще выбесило, родители заявили да ещё с таааааааааааааааааким возмущением что бы мы не смели ничего покупать до родов. При этом звучало ни как пожелание или просто мнение а именно указание!!!!! РРРРРРРРРРРРР............бесит
Ой а я сама немного верю в приметы! Я подстригаться буду недели за три до родов (мне просто на сессию с лохматушками не охото выходить).
Но я с тобой согласна на счёт одежды и кроватки!
Хоть как пусть говорят, а кроватка нужна!Без мня купят, а я потом мозг всем выносить буду! То мне не понравится, другое! Поэтому за кроваткой и конвертом после ещё одного узи!
На меня тоже возмущались что я не удержалась и уже кое что купила!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 10:41
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
это точно... мне мама сказа, чтобы я ничего не вязала, типа пуповиной обовьется и задушится, это ей на работе "смышленые" бабки подсказали
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 11:40
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже ужасно раздражают всякие суеверия! Особенно, когда мне говорят что-то вроде: ты что, не делай так, сглазить же могут! Умора, да и только!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 12:08
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Про приметы....это помоему раздрожающий фактор для всех беременяшек)
Мне свекровь тоже говорит, НИЧЕГО покупать заранее нельзя, пока будешь в роддоме, купим!
Ага, щаз! Все куплю заранее, тем более муж и моя мама только за =)
Счастливая ^^ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 12:08
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

И вот ведь напоминают именно про те приметы которые ничего хорошего за собой не несут!!!!!!!!!!!!!! Мы без этого за малышей переживаем а тут они ещё.
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 12:11
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Про приметы....это помоему раздрожающий фактор для всех беременяшек)
Мне свекровь тоже говорит, НИЧЕГО покупать заранее нельзя, пока будешь в роддоме, купим!
Ага, щаз! Все куплю заранее, тем более муж и моя мама только за =)
Вот-вот, мне свекровь то же заявила! И я так же, как ты подумала: Ага, щас, доверю я вам без меня для моего дитёнка вещи покупать
Old 22.01.2011, 12:16
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Вот-вот, мне свекровь то же заявила! И я так же, как ты подумала: Ага, щас, доверю я вам без меня для моего дитёнка вещи покупать
Вот вот, купят фигню не красивую, еще и сэкономят!
А нам ходи потом гуляй с такой коляской и спи в такой кроватке)))
Мамочке должно нравится то, что она для малыша своего покупает!
Old 22.01.2011, 12:20
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Это точно! Понакупают всякой всячины, а мне потом не понравится! Нет уж! Я сама для дочи выберу!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 12:32
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Права!
Old 22.01.2011, 13:11
пипетка
Мама-чайник

пипетка на пути к лучшему

У меня свекровь золотая- живем у неё дома, она не вмешивается ни во что, готовимся сами с мужем к рождению, если я совета спрашиваю, охотно отвечает, про приметы ни разу не сказала, единственное, что с умилением себя беременную повспоминала-мол, только на время беременности становилась суеверной, а так- абсолютно спокойный в этом плане товарищ. Но вот что меня злило еще до беременности, это то, что она любила бывшую моего мужа вспоминать-вот, они то, они сё.. Я тогда ещё прямо сказала, что я чертовски ревнива.. Нифига, ноль реакций.. А тут последние четыре дня-то "их кот", его (кота) мужнина бывшая к ним приволокла и он по сей день тут живет, то "их комната"- они встречались довольно долго, а потом я в этой комнате год, наверное, жила по-настоящему, уже в качестве жены. А вчера вообще, начались рассуждения о том, почему они все-таки не поженились, и как бы все выглядело, если бы это все-таки произошло, и что он молод еще был для женитьбы. Короче, сижу, и психов своих уже не скрываю, хотя обычно я недовольство стараюсь не выражать. Её дочь, присутствовавшая при всем этом, офигевает, говорит, типа, мам, прекрати, хватит уже и т.п. Короче, свекровь потом, видимо, что-то почувствовав не то, начинает спрашивать меня о том, хотела ли я замуж за своего бывшего (у меня в прошлом тоже были длительные отношения, которые, к счастью, ни к чему, кроме взаимного выноса мозгов не привели). Сами понимаете, нифига не приятная для меня ситуация.. Тут, не знаю из-за каких соображений, золовка начала меня разоблачать в том, что ребенка я от бывшего я все-таки хотела.. И это в присутствии нашего с мужем пузенка!!! Я обратить попыталась все в шутку, сказав, что ребенка хотеть-это одно, а замуж-совсем другое.. Сама анализирую щас свои слова и мерзко становится- как-то цинично я ответила. Еще самое в данном контексте усугубляющее, что мы с мужем, его сестрой и её мужем давние приятели, можно сказать, друзья, и поэтому и золовка и свекровь так подробно о моей личной жизни осведомлены, и я про отношениях мужа до меня тоже сильно в курсе. И почувствовала я себя дважды изнасилованной-первый раз, когда про бывшую выслушивала, второй-когда меня вынудили о своих прошедших отношениях говорить с родственниками мужа. Короче, так мне стало неприятно и обидно, что я, наверное, час проревела. Ещё у нас папа вахтовым методом работает, щас в отъезде. И я до него дозвонится не могла долго. Просто мне немедленно надо было услышать, что он меня любит. напсиховалась, короче, мама не горюй. А потом чувствую, живот побаливает и выделения какие-то на слизистую пробку похожие начались, только без кровянистых прожилок и прям капелюшечка их была. Короче, испугалась сильно. Думала, ночью в роддом поеду. А у нас щас 35-36 неделек врач ставит, уже страшновато, доносить все-таки хочется. И мужу не пожалуешься, потому что он достаточно вспыльчивый, с мамой поругается, если я все это расскажу. А у них отношения хорошие очень, не хочется портить. И вообще, говорю, она женщина терпимая, интересная, добрая, детей своих любит, ко мне хорошо относится, у нас с ней достаточно доверительные отношения, но она абсолютно невнимательна ко всяким там эмоциональным проявлениям... хотя, с другой стороны, будь на моем месте её дочь, она бы возмутилась бестактностью. Короче, не знаю, как быть-и внимания не обращать на подобные разговоры не получается, и попросить не говорить со мной о бывшей моего мужа и моем бывшем прямым текстом я не решаюсь. Я знаю, что он меня любит, и я тоже очень его люблю, что наши предыдущие длительные негативные опыты помогли сильнее ценить друг друга, но упоминания о ней меня просто с толку сбивают и очень расстраивают. Может, кто-то тактику подскажет грамотную? не знаю, как быть теперь
пипетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 13:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сама всё купила)))ни за что ни доверю покупать вещи для дитёнка свекрови!!!я выбирала с любовью для моей малышки.у меня всё готово уже-только вот малышка засиделась))))

А насчёт раздражения- меня бесят знакомые все сейчас- все звонят и спрашивают родила или нет? а если нет-вопрос- а почему????убить всех хочется.....
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 13:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А может прямо сказать что эта тема не интересна. Я обычно так и делаю, если понимаю что меня сейчас доставать начнут.

А по поводу выделений может ко врачу обратиться?

И че правда о бывших говорить? Свекрови видимо поговорить не о чем.
Old 22.01.2011, 13:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
я тоже сама всё купила)))ни за что ни доверю покупать вещи для дитёнка свекрови!!!я выбирала с любовью для моей малышки.у меня всё готово уже-только вот малышка засиделась))))

А насчёт раздражения- меня бесят знакомые все сейчас- все звонят и спрашивают родила или нет? а если нет-вопрос- а почему????убить всех хочется.....
Ну тупые.
Old 22.01.2011, 13:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ну тупые.
и не говори -бесит жутко....а то я сама родить уже не хочу и своё чудо уидеть...
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 13:34
Счастливая ^^
Мама-чайник

Пипетка....вот прочитала, сижу и просто в шоке, даже не могу сформулировать и собрать во едино все мое возмущение!
У моего мужа, тоже были до меня длительные отношения, слава богу мне ни кто о них не напоминает, но это всё равно сидит внутри меня! Ревность какая-то или что это, не пойму...
Даже и не знаю, что тут можно посоветовать, свекровь не изменить, неужели она так любила бывшую, что не может о ней ни как забыть...как можно так не уважать свою нынешнюю невестку
Ты не пробовала, сесть с ней на кухне, и попросить закрыть эту тему, хотя бы в твоем присутствие?
Ответ