![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня бесят когда лезут со своими дебильными пиметами!!!!!!!!!!! О том то говорить нельзя, то то делать нельзя, так то переворачиваться нельзя, не стригись и мойся. А последнее меня вообще выбесило, родители заявили да ещё с таааааааааааааааааким возмущением что бы мы не смели ничего покупать до родов. При этом звучало ни как пожелание или просто мнение а именно указание!!!!! РРРРРРРРРРРРР............бесит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я с тобой согласна на счёт одежды и кроватки! Хоть как пусть говорят, а кроватка нужна!Без мня купят, а я потом мозг всем выносить буду! То мне не понравится, другое! Поэтому за кроваткой и конвертом после ещё одного узи! На меня тоже возмущались что я не удержалась и уже кое что купила! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про приметы....это помоему раздрожающий фактор для всех беременяшек)
Мне свекровь тоже говорит, НИЧЕГО покупать заранее нельзя, пока будешь в роддоме, купим! Ага, щаз! Все куплю заранее, тем более муж и моя мама только за =) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам ходи потом гуляй с такой коляской и спи в такой кроватке))) Мамочке должно нравится то, что она для малыша своего покупает! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня свекровь золотая- живем у неё дома, она не вмешивается ни во что, готовимся сами с мужем к рождению, если я совета спрашиваю, охотно отвечает, про приметы ни разу не сказала, единственное, что с умилением себя беременную повспоминала-мол, только на время беременности становилась суеверной, а так- абсолютно спокойный в этом плане товарищ. Но вот что меня злило еще до беременности, это то, что она любила бывшую моего мужа вспоминать-вот, они то, они сё..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сама всё купила)))ни за что ни доверю покупать вещи для дитёнка свекрови!!!я выбирала с любовью для моей малышки.у меня всё готово уже-только вот малышка засиделась))))
А насчёт раздражения- меня бесят знакомые все сейчас- все звонят и спрашивают родила или нет? а если нет-вопрос- а почему????убить всех хочется..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может прямо сказать что эта тема не интересна. Я обычно так и делаю, если понимаю что меня сейчас доставать начнут.
А по поводу выделений может ко врачу обратиться? И че правда о бывших говорить? Свекрови видимо поговорить не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пипетка....вот прочитала, сижу и просто в шоке, даже не могу сформулировать и собрать во едино все мое возмущение!
У моего мужа, тоже были до меня длительные отношения, слава богу мне ни кто о них не напоминает, но это всё равно сидит внутри меня! Ревность какая-то или что это, не пойму... Даже и не знаю, что тут можно посоветовать, свекровь не изменить, неужели она так любила бывшую, что не может о ней ни как забыть...как можно так не уважать свою нынешнюю невестку ![]() Ты не пробовала, сесть с ней на кухне, и попросить закрыть эту тему, хотя бы в твоем присутствие? ![]() |
![]() |
![]() |