![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вчера родила сыночка. Но рожала я не в этом РД, поэтому рассказать ничего о нем не смогу.
![]() На неделе муж поедет денежки обратно наши забирать. Надеюсь, с этим проблем не будет ![]() Поздравляю с рождением сыночка ![]() А почему рожала не в том роддоме? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как чувствуете себя?! А почему не в этом? Не доехали? так, ответ уже увидела))) У меня тоже знакомая второго дома рожала и тоже осталась довольна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же это здорово))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в Люберцах собираюсь рожать. Мне даже направление в поликлинике выдали. Скорее всего в ближайшие дни туда отправлюсь, хотя не хочется. Ведь до родов там лежать придётся, я бы лучше на сами роды приехала, а не раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начиталась про этот роддом ужастиков - теперь боюсь
![]() И что дети там умирают, что колют новорожденных антибиотиками, не говоря ничего, и т.д. жутковато стало, хочется родить здоровенького малыша что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех слушать, это столько мнений, рожали две подруги....все очень понравилось...все хорошо с детками (рожали платно) Рожали одноклассницы (бесплатно) говорят ужас...зараза..кошмар....Я думаю сколько людей столько и мнений! Я бы рожала почему то в 8 роддоме)) который на выхино или в 15, но в наш бы не пошла.
|
![]() |
![]() |