Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 00:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
смарите сами))) похож на папку или нет)))
Мне кажется что Ромка мамин сынок!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.05.2010, 00:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

даа, копия!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 00:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Valentino4ka, а мужу плешку лопаешь, чтоб типо боялись оба???
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2010, 00:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а черт его знает)))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 00:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а я сегодня тестик делала... а там одинокая полоска...
все таки пора мне уже Г посетить, а то после род.дома так и не была...
Мне тоже надо туда топать. Пойду когда свекровь приедет с дачи. А то у меня уже и менструация прошла. Надо идти к гинекологу эндокринологу пусть ОК подбирает. Анализы надо сдавать. УЗИ делать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.05.2010, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мне тоже надо туда топать. Пойду когда свекровь приедет с дачи. А то у меня уже и менструация прошла. Надо идти к гинекологу эндокринологу пусть ОК подбирает. Анализы надо сдавать. УЗИ делать.
Кать, а зачем узи?
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2010, 00:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я как положено сходила через 6 недель после родов
Valentino4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 00:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, а зачем узи?
Незнаю. Вроде как делают. Хотя может делают тем у кого какие то осложнения... У меня вроде всё ок!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.05.2010, 00:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а я как положено сходила через 6 недель после родов
Ну ты молодец!!!! А мы вот лентяйки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.05.2010, 00:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я собиралась идти, но меня именно в этот день посетили М.

Меня точно отправят на узи, так как были небольшие осложнения - и матка вся была перерастянута и никак сокращаться не хотела и все какие-то кусочки по узи наблюдались... Да и почикали же меня... два шва было... правда какие-то еще и в род.доме снимали.. брррр...
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2010, 00:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всё! девочки! я утепываю спать... спокойной ночки!
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2010, 08:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!
Валь, Рома серёзный мужичок такой,на тебя похож,сто пудово!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 14.05.2010, 09:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:08
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Вызвла врача, как придет отпишусь. Температура у нас 37.2 сопельки есть,вроде не кашлял сегодня еще, но пусть посмотрит что скажет хорошего и бум лечится, сейчас буду искать что вы там про сопли писали и чем их вытаскивать я еще не сталкивалась с этим
Thumbelina вне форума  
Old 14.05.2010, 09:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас почти всегда такая температура
а вот подкашливатьможет и из за сопелек
давайте лечитесь и выздоравливайте!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 14.05.2010, 10:09
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
О! Зимой не удалось, может сейчас повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 14.05.2010, 10:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчушки-болтушки!!!
Я смотрю сегодня ночью все спали!!!
Мы уехали на дачу! Нас не теряйте!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.05.2010, 10:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Цитата:
Удачно съездить отдохнуть!!
Slim вне форума  
Old 14.05.2010, 10:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!

пока все перечитала....
мелкий стал плохо спать, почти постоянно со мной.
Slim, красивые вы на аве, и цвет волос прикольный .
Катюша с темным цветом мне понравилась . я бы не стала сразу перекрашиваться. для разноообразия походила бы темненькой. кстати, цвет волос мог такой и изза гормонов таким получиться. парикмахеры стараются ничего не делать с волосами во время М., беременности и т.д.

насчет пописов... согласна, что не самоцель. получилось - классно, нет - ниче страшного. а насчет того, что в 18 мес нада приучать - по-моему даже не бред, а целенаправленная ложь.
в 1979 кажись в СССР декретный отпуск сделали до года, после годика основная масса деток шла в ясли. одноразовых подгузов еще не придумали. ой, чет сомневаюсь я, что две нянечки бежали за оравой в 30 детей и меняли им каждые полчаса штанишки. т.е. к году подавляющее бол-во на горшок ходило на раз и бывали разве что редкие проколы. да и просто менять штанишки после покака 18 месячному малышу куда как "интереснее" , чем 8-9 месячному. еще один аргумент, мож детки не сильно еще умеют контролировать и терпеть, но маловероятно что процесс, где деть серьезно тужиться, проходит у него неосознанно.

Валентиночка, Ромик так на тебя похож . Позврослел так .
по поводу двух полосок// - это вы с мужем круто. мне вот тоже на днях приснилось, что я беременная на 10 недельке, даже во сне испугалась, как же я смогу с Михелем и вторым мальком управиться.

Зебруш, у нас прокладки для груди стоят тоже не дешево, но сначала была ваще проблема их найти и купить , ехать дадеко , а Миха и сам далеко не отпускал и для автокресла еще не подрос. мужу я толком не могла объяснить, я же сама их тогда еще ни разу не покупала. я разрезала старую футболку, сделал себе многоразовые. потом нашла одноразовые, купила, на улицу пользуемся, а дома я своими уже привыкла. в момент отчаяния тоже была идея разрезать прокладку и поставить, я так и сделала, через полчаса вынула и пошла мыть грудь с мылом, больше такие "светлые" мысли мне в голову не приходят. там (в прокладке) гелирующее вещ-во, оно все-равно к груди касается.

Thumbelina, выздоравливайте скорее. на улице такая классная погодка, солнышко. а сопли аспиратором отсасывать можно, после того как носик солевым раствором закапаешь. и молочко обязательно у тебя будет, проконсультируся с консультантом по ГВ, может он чё дельное расскажет, возможно это просто лактациооный криз, возможно просто кол-во молочка устанавивается. я слышала что-то такое в 3 месяца. на пузяке есть консультатнты по ГВ, обратись, все будет хорошо.
Dattan вне форума  
Old 14.05.2010, 10:49
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошей поездки!!
Dattan вне форума  
Закрытая тема