Всем доброго утра!!
пока все перечитала....
мелкий стал плохо спать, почти постоянно со мной.
Slim, красивые вы на аве, и цвет волос прикольный

.
Катюша с темным цветом мне понравилась

. я бы не стала сразу перекрашиваться. для разноообразия походила бы темненькой. кстати, цвет волос мог такой и изза гормонов таким получиться. парикмахеры стараются ничего не делать с волосами во время М., беременности и т.д.
насчет пописов... согласна, что не самоцель. получилось - классно, нет - ниче страшного. а насчет того, что в 18 мес нада приучать - по-моему даже не бред, а целенаправленная ложь.
в 1979 кажись в СССР декретный отпуск сделали до года, после годика основная масса деток шла в ясли. одноразовых подгузов еще не придумали. ой, чет сомневаюсь я, что две нянечки бежали за оравой в 30 детей и меняли им каждые полчаса штанишки. т.е. к году подавляющее бол-во на горшок ходило на раз и бывали разве что редкие проколы. да и просто менять штанишки после покака 18 месячному малышу куда как "интереснее"

, чем 8-9 месячному. еще один аргумент, мож детки не сильно еще умеют контролировать и терпеть, но маловероятно что процесс, где деть серьезно тужиться, проходит у него неосознанно.
Валентиночка, Ромик так на тебя похож

. Позврослел так

.
по поводу двух полосок// - это вы с мужем круто. мне вот тоже на днях приснилось, что я беременная

на 10 недельке, даже во сне испугалась, как же я смогу с Михелем и вторым мальком управиться.
Зебруш, у нас прокладки для груди стоят тоже не дешево, но сначала была ваще проблема их найти и купить

, ехать дадеко , а Миха и сам далеко не отпускал и для автокресла еще не подрос. мужу я толком не могла объяснить, я же сама их тогда еще ни разу не покупала. я разрезала старую футболку, сделал себе многоразовые. потом нашла одноразовые, купила, на улицу пользуемся, а дома я своими уже привыкла. в момент отчаяния тоже была идея разрезать прокладку и поставить, я так и сделала, через полчаса вынула и пошла мыть грудь с мылом, больше такие "светлые"

мысли мне в голову не приходят. там (в прокладке) гелирующее вещ-во, оно все-равно к груди касается.
Thumbelina, выздоравливайте скорее. на улице такая классная погодка, солнышко. а сопли аспиратором отсасывать можно, после того как носик солевым раствором закапаешь. и молочко обязательно у тебя будет, проконсультируся с консультантом по ГВ, может он чё дельное расскажет, возможно это просто лактациооный криз, возможно просто кол-во молочка устанавивается. я слышала что-то такое в 3 месяца. на пузяке есть консультатнты по ГВ, обратись, все будет хорошо.