![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да сумма хорошая и с каждым годом всё больше как решитесь уже наверно около 500 тысяч будет. Цитата:
Ну мы надеюсь на следующий год пойдём уже, если получится то отдадим раньше. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу только в три года отдать (надеюсь будет возможность не сдать туда ребенка раньше), т.к. только к трем годам ребенок нуждается в обществе себе подобных, но если учеба будет напрягать, то раньше придется, т.к. очень хочется помимо вышки еще и другое образование получить, например курсы детского массажа пройти, т.е. мне научиться его делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по настоящему все на маме висит, но дочка старшая все же так говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только не знаю какие, а если бы знала, наверное нашла бы и кому пупса пристроить несколько раз в неделю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Рита совершенно не самостоятельная, постоянно на шее у меня виснет, а если играет, то не дальше метра от меня, даже до туалета меня провожает. Раньше такого не было, по крайней мере месяцев до семи ей больше нравилось играть самой с собой. Я если честно стала очень от этого уставать, потому что многие дела с ней делать не получается, сразу орать начинает, как-будто ее бросили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Юль, а вы с мужем разошлись что ли? |
|
![]() |