![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я еще очень плохо сплю рядом с ней. прислушиваюсь к каждому кряхтению. и беруши не помогают. мужа иногда к ней кладу, чтоб хоть пару часиков крепко поспать, но и он на след. утро как зомби... ![]() понимаю, надо привыкать... мой нормальный сон до родов был 9 часов. сейчас от силы 5... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вэлком ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тоже вэлком ))) Марьянчик, ничего, прорвешься. Это только поначалу так. Надо тебе обязательно днем спать и когда кормишь тоже дремать обязательно. Так сил больше будет ))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Girl_In_Love;1903704]Только что врач от нас ушла. Сказала, что плохо вес набираем(( Набираем, но совсем понемногу, сказала сцеживать молоко и докармливать между кормлениями. И какашки наши сегодняшние зеленые тоже из-за недостатка еды либо недостатка заднего молока. Ох. ![]() Ты не расстраивайся в первый месяц так бывает, скоро все наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,да, по-моему, пока только ты одна тут высаживаешь))
Я, честно говоря, не особо вижу в этом толк... ну экономия памперсов и возможно нервов в том возрасте, когда от памперса все же надо будет отучать, но так.. мне пока свое время и спокойствие (не подскакивать по каждому зову) дороже. Эх, эгоистка махровая)) ![]() Еленушка, а зачем именно сцеживать после кормления? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как надо высаживать? Нас так никто не учил Если ты сцедишь, в следующий раз больше молока придет. Но я не всегда сцеживаю. Чувствую, что грудь после кормления мягкая и прямо так оставляю. Еще налегаю на чай с молоком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я тоже не сцеживаю. Мне моя акушерка порекомендовала просто почаще малыша прикладывать. |
|
![]() |