Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 10:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У нас мерриесы протекали пару раз,перешли на 3-й размер, ни разу.
А у нас и с большем размере подтекали((( А еще мне не очень нравится, что на спинке нет резиночки (размер до 5 кг. и 4-8кг), в отличие от Гунов и Муни. С нашей стройной попы сползают(((
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 22:26
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут в инет-магазине, где мы заказываем подгузы, увидела вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

От производителя подгузников Merries - подгузники TopValu, произведенные эксклюзивно для сети японских магазинов.

Кто-нибудь пользовался такими?
Old 30.03.2011, 22:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сегодня мне привезли мерриесы и я спросила по поводу того где их делают,про радиацию и т.д,молодой человек,сам же хозяин как я поняла этой организации,ответил,что на острове где катастрофы,завод закрыли,но работают на других,и их делают там,и никакой радиации.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 08:47
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня мне привезли мерриесы и я спросила по поводу того где их делают,про радиацию и т.д,молодой человек,сам же хозяин как я поняла этой организации,ответил,что на острове где катастрофы,завод закрыли,но работают на других,и их делают там,и никакой радиации.
а что он ещё скажет! я частный предприниматель, продаю радиацию для ваших детей))) налетай)))
вообще, если памперсы и сделаны в японии, то радиоактивные не успели бы ещё дойти до россии.
я купила последние 2 пачки японских трусиков, пользуюсь ими ночью. а днем пользуемся Памперс. Они конечно не много похуже японцев, но в целом на фоне хаггисов и либеро просто фантастика))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 09:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ну он же сказал,что где катастрофы не делают теперь подгузники,а в других местах,ну а памперсы я бы сказала не не много,а на много хуже японских.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 11:36
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он же сказал,что где катастрофы не делают теперь подгузники,а в других местах,ну а памперсы я бы сказала не не много,а на много хуже японских.
ну может и намного хуже

я год пользовалась японцами и памперсами и трусиками, сейчас трусики памперс купила. Для меня разницы особой нет!
Как альтернативу, японцам, на ночь буду брать сан-хербал. Если бы были у этой марки трусики, то перешла бы на них! сейчас на нас одеть памперс - это из области фантастики!
Old 31.03.2011, 12:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну может и намного хуже

я год пользовалась японцами и памперсами и трусиками, сейчас трусики памперс купила. Для меня разницы особой нет!
Как альтернативу, японцам, на ночь буду брать сан-хербал. Если бы были у этой марки трусики, то перешла бы на них! сейчас на нас одеть памперс - это из области фантастики!
А у вас Японцы пропали?
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 12:55
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну может и намного хуже

Вот мы тоже решили (если что) перейти на Сан Хербал. Правда не только на ночь, а на постоянное ношение.
Когда в Японии первые проблемы в реактором случились, мы быстренько решили заказать подгузников с запасом. заказали 4 пачки Гунов) На 2 месяца хватит, а там видно будет...
Old 31.03.2011, 13:46
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вот мы тоже решили (если что) перейти на Сан Хербал. Правда не только на ночь, а на постоянное ношение.
Когда в Японии первые проблемы в реактором случились, мы быстренько решили заказать подгузников с запасом. заказали 4 пачки Гунов) На 2 месяца хватит, а там видно будет...
ну у вас пока нет проблем с одеванием подгуза)))
вообще, многим больше сан-хербал нравится кто пользовался и тем и тем.
Old 31.03.2011, 14:06
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, я знаю))) Хочу как-нибудь заказать на пробу. У них есть упаковочка 8 штук))
Old 31.03.2011, 14:41
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

А у нас в детском мире сказали, что москва их столько закупила что на год вперед хватит (хотя не уверена)... а вот цены молодцы не подняли... я имею ввиду меррисы..
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 14:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А у нас в детском мире сказали, что москва их столько закупила что на год вперед хватит (хотя не уверена)... а вот цены молодцы не подняли... я имею ввиду меррисы..
Да не делают экспортные партии в Японии И цены поднимать - значит спикулировать, а умные - натравить инспекии-думаю нашлись бы
Old 31.03.2011, 14:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да не делают экспортные партии в Японии И цены поднимать - значит спикулировать, а умные - натравить инспекии-думаю нашлись бы
почему вы так в этом уверенны???может ссылка есть?
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 15:05
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне вот тоже интересно.. я все таки думаю, что их в Японии делают... где-то в инете читала, что на пачке не должно быть ни слова ни по-русски, ни по-английски, вообщем только на их языке.. а там конечно фиг знает...
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 15:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Есть, с удовольствием ссылаюсь на друга моего отчима, который успешно проживает на островах и присылал нам японцев настоящих Да и в магазинах, близких к Японии подрузники выглядят несколько иначе. Ну и немного здавого смысла
Old 31.03.2011, 15:09
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть, с удовольствием ссылаюсь на друга моего отчима, который успешно проживает на островах и присылал нам японцев настоящих Да и в магазинах, близких к Японии подрузники выглядят несколько иначе. Ну и немного здавого смысла
а какой марки вам подгузники присылали ??Меррис??
Old 31.03.2011, 15:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в свете последних событий в Японии, как думаете можно продолжать и дальше покупать японские подгузы или лучше пока на другие перейти? (((( Я имею в виду вдруг радиационные завезут?
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 15:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати закрадывались подозрения а не делают ли японские подгузники на самом деле где-нибудь в Китае... И там и там иероглифы, фиг разберешь на каком языке написано.
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 15:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а какой марки вам подгузники присылали ??Меррис??
Присылали Гуны, но вопросы о производстве ему задавались. Тоже наивно полагала, что то, что стоит в наших магазинах-Японское по территориальному признаку. Он поднял меня на смех, попросил предстваить осторова и всю возможную продукцию Японскую, а потом спросил, где по моему должны жить люди? На оставшихся 2х кв километрах? Спорить я не буду, пусть будут Японские, для спокойствия можно использовать дозиметр
Old 31.03.2011, 15:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Присылали Гуны, но вопросы о производстве ему задавались. Тоже наивно полагала, что то, что стоит в наших магазинах-Японское по территориальному признаку. Он поднял меня на смех, попросил предстваить осторова и всю возможную продукцию Японскую, а потом спросил, где по моему должны жить люди? На оставшихся 2х кв километрах? Спорить я не буду, пусть будут Японские, для спокойствия можно использовать дозиметр
Ответ