![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В результате через 4 месяца я беременная устроила забостовку, вот эта позиция не понравилась моей свекрови. Мне так и сказала она: я хочу то же полежать и покашлять. А я ночью задыхалась от кашля, меня на сохранение положили. А я теперь не убираю, и сына своего ей пришлось аж два раза покормить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потихоньку отваживай его от нее,придумывай ему какие-то дела дома,чтоб он к ней не ходил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не то слово. Она деньги получает, а я готовлю, убираю, при чем у меня своя работа, которую приходилась часто ночью делать.,
А мой муж после суток возвращается, я его приглашаю на кухню обедать. За нами тут же свекровь со шваброй. И давай елозить, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ох и повезло нам с ними... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем более тогда, если есть такая возможность и муж за-переезжайте все вместе, пусть у вас будут общие проблемы, пусть будет тяжело-но это все будет уже ВАШЕ!!! иместа для свекрови уже не будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правильно, нужно жить только отдельно от этих кровососущих, потому-как со своим мужем можно разбежаться из-за этих нервотрепок. Я когда жила со свекровью, то у нас всё время скандалы с моим были, а её я чуть подушкой не удушила. А сейчас не видимся и не слышимся почти и великолепно живём с любимым вдвоём.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он сказал что оч их любит..это его семья..и всю жизнь будет туда постоянно ездить. меня такое чувство что для них любовь мериется в количестве посещений!!! но ведь можно ездить 1 в неделю и любить сильнее!!!!!!!
|
![]() |