![]() |
|
Гость
|
![]()
Инчик, попробуй попить "Ортилиду" (формула 1 принимается первые 15 дней с момента начала месячных, формула 2 следующие 15 дней). В её составе есть и боровая матка, и шалфей. Слышала очень много хороших отзывов об этом препарате, в частности помогает при нерегулярных месячных, при отсутствии овуляции, а также при эндометриозе.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот тоже думала попить БМ, но страшно...никогда не знаешь, что может произойти...мне кажется перед этим надо хорошенько подумать....вот у кого низкий прогик, как у меня, не страшно??ну допустим вы заБ после БМ, но никто же не дает гарантии, что прогик не понизится после отмены....а так очень хорошая травка!!! если б не мой низкий прогик я бы тож попила!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла
Боровая матка (Ортилия однобокая) Боровая матка - это многолетнее растение со стелющимися стеблями, от которых отходят низкие однолетние ветки. Листья очерёдные, яйцевидные, пильчатые, с округло-клиновидным основанием и короткозаострённой верхушкой, на тонких черешках. Мелкие зеленоватые цветки собраны в однобокую поникающую кисть. Цветёт и заготавливается в июле. Растение содержит дубильные вещества, арбутин, гидрохинон, флавоноиды, смолы, кумарины, сапонины, горькие вещества, кислоты (винную и лимонную). Боровая матка широко известна в народной медицине как средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, ее применяют при бесплодии, кровотечениях, при инфантильности, эрозии шейки матки, при нарушении менструального цикла, токсикозах беременности и фибромиомах с обильным кровотечением. Иногда боровую матку используют как мочегонное и дезинфицирующее при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре. Более точные показания: фиброма матки; миома матки; маточные кровотечения; эрозия шейки матки; инфантильность матки; бесплодие; непроходимость и воспаление труб (сальпингит); предменструальный синдром; нарушения менструального цикла; спаечные процессы; как мочегонное и дезинфицирующее средство; воспаление почек и в мочевого пузыря: цистит, пиелонефрит; воспаление предстательной железы: простатит; аденома простаты; геморрой; отит. Перед приемом любых видов травяных отваров обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачем. Следует помнить, что Боровая матка обладает очень сильным воздействием на организм и при ее приеме следует строго соблюдать дозировку и рекомендации лечащего врача. И в заключении Эксперименты, проводимые в наше время, показали, что эффективность и направленность воздействия фитоэстрогенов зависит от ряда факторов, например, от состояния репродуктивной системы в момент введения препарата, от уровня собственных эстрогенов в организме, от дозы вводимого лекарственного средства и т.д. В зависимости от этого они могут выступать в роли как агонистов, так и антагонистов собственных эстрогенов организма, т.е. влиять на их действие на клеточном уровне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 ч.л. семян шалфея на стакан кипятка. Держать в холодильнике, чтобы не испортился. Пить по 1 десертной ложке 2 раза в день – утром натощак и перед сном в течение 11 дней сразу после прекращения менструации. Курс лечения – 3 мес. Если не наступит желанная беременность, то можно сделать на 2 мес перерыв и повторить лечение. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня 4 дц. Думаю начать пить БМ с 7 дц, нормально это? У меня настойка, в инструкции написано по 10 капель 2 раза в день, но некоторые я знаю водой разводят, как думаете ниче страшного ведь? И еще, я ведь за рулем...... Блин че делать то? Неужели все таки траву покупать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она спиртовая, за руль вряд ли можно садиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пила боровую матку месяцев 6! Но я покупала спиртовую настойку, пила по 30 капель 2 раза в день без перерывов! Забеременела после нее сразу, до нее не пробовала, но проблемы по гинекологии были.
Всем рекомендую! Я пила именно спиртовую настойку Эвалар! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |