![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Tanuxa,а вреда действительно никакого нет!)))Но надо заранее позаботиться об иммуноглобулине!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с сынишкой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не предлагал даже, я сказала своей акушерке в ЖК, она ответила что о таком не слышала.
У меня 1-, а доча родилась 1+. Теперь переживаю, мы второго планируем, как все пройдет. Успокаиваюсь тем что раньше люди о таком не знали и рожали по 12 детей! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама положит. а мы с братом отрицательные... тоже ни про какой иммоноглобулин и не слыхала... случай один на 1000 по моему что у второго ребенка может бякушка с кровью быть....
а я знаете как оклемалась после родов говорю давайте делайте мне укол... на что моя врач молоденькая в РД говорит а нууу даааа... девочка после института работала неделю... вот такие дела... спасибо я всего поначиталась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знала, что только в течение пары дней можно после родов, на 4 день только сообразила и было поздно. Но я тоже думаю, что осложнения - это редкий случай. Кстати, маме твоей и не нужен он был, если мама +, а дети- проблем нет, антитела возникают только если наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а какие осложнения могут быть?
Я сдавала на антитела всю Б, на последнем сроке недель в 36 они появились, титр был не большой, сказали что с таким даже в больницу не кладут (дома лечишься), но я загремела на сохранение по другой причине, мне там заодно и таблетки прописали какие-то для печени, чтобы у ребенка желтухи не было. Но у дочки она была, даже домой с ней выписали. |
![]() |
![]() |