![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вооот, а насыщение и должно быть за счет молока, остальное все развлечение и обучение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна про насыщение молоком до года-полутора или кто до скольки захочет сам. Опровергаю свои слова, что кол-во молока зависит только от головы. Отменила сладкое- мучное, молока мало. Вот и приходится искать компромисс. Но у нас уже три приема пищи стабильно не молоко для насыщения. В эти три приема пищи молоко тоже присутствует, но только по моей инициативе и вперед каши, творога, мяса. И всё равно он съедает после этого порцию, не 200 грамм конечно, 100-150.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну можно сказать по расписанию. Просыпаемся с 6-8 кушаем маму. Часа через 3, те с 9-11 каша, только сначала грудь. Потом через час спать ложится опять грудь. Может пососать, а может и отвернулься. В обед овощи с мясом и опять же перед этим грудь. Потом второй сон и перед сном может пососать. Но он сосет мало мне кажется. Даже в лучшие времена он максимум 170 грамм высасывал. Потм вечером творог с кефиром и фрукты, и опять же только после молока. Ну и потм уже на ночь тоже грудь. Ночью тоже грудь, в последнее время 1 раз, около 12.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла. наверно у нас перегрев. оттого и всю ночь не спали. оттого и рвало. я щас все эти симптомы в статье о перегревании прочитала. щас перед сном собрался карапуз поесть и как всегда за этим делом уснуть, а не тут-то было, опять вырвало (( пришлось усыпляться на коляске среди мошек и комаров.
что же дальше будет? это же только начало! щас уже 38 в тени, а в июле и до 46 вполне может дойти. и так его купаем уже по 4 раза на дню. неужели сегодня опять не спать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И купается тоже с криком, такого с рождения у нее не было. Уж что что, а воду всегда любила. Сейчас еле уложили, с криками... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уррраааа!!!!Я снова с вами!Но пока не дипломированный специалист))) Пока только ГОС второй сдала.... на 4) Пять дней до защиты, но это уже не так страшно...
Вы тут про еду говорите..А мы так кушаем: в 6 грудь, в 10 каша, в 14 грудь, в 18 мясо с овощами, в 20 творожок или кефир и ближе к 22 когда Тема наползается по дивану и его сморит в сон- грудь) Наконец-то 4-й день на ночь не качаю! Алиллуйя!!! Кстати, у нас вот уже три дня происходит отказ от груди в 14... думаю перенести на это время мясо с овощами, а в 18 давать творог с фруктами... но мне кажется он не наестся... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полина даже в воде кричит? Дениска кричит наоборот, когда мы его из воды вытаскиваем, тянется к ней обратно. а в воде сидит кайфует. Цитата:
а почему именно в 14 часов отказ? а если он не наестся мясом, то всё равно грудь есть не захочет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм.. да не знаю..я когда он в 14 не ест грудь даю йогурт с печенькой или овощную пюрешку....нет, он может повыеживаться и поесть.. но сколько за ним с сиськой бегать...когда ему сама толкаю- кусает((( а мясом он наедается...зачем ему грудь потом)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас также бывает. Причем Дашка или мотает головой или выплевывает. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот у нас страшная холодрыга +12, но хоть дождика нету. Цитата:
![]() |
|||
![]() |