![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продукты:
Окорочка куриные - 2 шт. Крылья - 2 шт. Лимон, лук репка - 1шт. Соль, приправы по вкусу. Приготовление: Окорочка и крылья моем обсушиваем, режим на кусочки, не очень крупные(крылья на 3 части, ножки по косточкам и еще срезаем с них мякоть, получаются небольшие кусочки) Солим, посыпаем обильно приправами. Лук режем крупными полукольцами. Смешиваем с мясом. Отрезаем дольку лимона(толщиной 1см.) выживаем сок полностью на курицу. Перемешиваем накрываем и оставляем на пол часика - час. Выкладываем в форму и отправляем в духовку до готовности. Я готовила с картошкой сразу)))) картошку почистила порезала крупными дольками, перемешала с мясом и луком и отправила в духовку. Приятного аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня буду перерывать морозилку на предмет пожрать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Продукты:
мука - 1,5ст сахар - 3\4 ст. сода - 1 ч.л. разрыхлитель - 5-10гр. какао-3 ст.л. (но можно без него. тоже вкусно) яйцо - 1шт. молоко - 0.5ст. масло растительное - 1\4 ст. варенье(любое жидкое без косточек) - 0.5 ст. - у меня брусничное. Приготовление: Смешиваем все сухие продукты(мука, сахар, сода, разрыхлитель, какао) Взбиваем вместе все жидкие продукты(яйцо, молоко, масло, варенье) - взбить пару минут. Соединить две смеси - жидкую и сухую. Взбить пару минут миксером. Выливаем в форму. В разогретую духовку на 20-30 минут при 200С. У меня форма лиаметром 30 см. и высотой 3 см. корж выходит как раз на всю высоту. По вкусу напоминает медовые тульские пряники....вкуснааааа ![]() ![]() |
![]() |