![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира привет!Ну вы то в садик ходите!Кстати а как там Даша ест?сама чтоль?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера в августяшках хвастала, сюда не успела отписаться, что теперь Даша ест сама! Я её с ложки вообще не кормлю. 80% внутрь, остальное по сторонам и из кружки пьёт! А еще игрушки свои собирает в шкаф перед сном: сначала их после садика вытаскивает, а потом назад кладёт...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот дома Даше булочку кусочками давала...А сегодня её забрали и нам на дорожку с садика большую ватрушку дали, дак она её на столе взяла и смотрю откусывает и ест, при этом держа в руке и всю слопала... никаких кусочков оказывается не надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!
Мира Данюха с ложки сам не ест на горшок через раз ходит и то только когда я сама его туда посажу а вот булочки обожает и сам их трескае! стати Дашуля сама на горшок просится? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем приевт! Мы сегодня получили талончик чтоб сдать доки на загранник. В очереди стояли около часа.
Цитата:
![]() Цитата:
А мы сами не едим и на горшок не ходим. Умеем только сами бутылку держать и жевать булки и печеньки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мира, Оль, Дашка у тебя просто умничка!!!! Мы с горшком вообще не дружим, зато бегаем вовсю, залазием на все стулья, кровати, диваны, на все, куда только можно, открываем все ящики, складываем игрушки в ящики и обратно...играем в песочнице с лопаткой и ведром)) Зубов у нас 6, лезет седьмой. Когда что-то не по его, сразу крик и дай... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, вы малатцы! Мы тоже только хулиганить умеем, а вот с разговорами и всякими умными штуками у нас туго
![]() А у нас уже ДЕВЯТЬ! зубов. Раньше было семь, а я тут недавно в рот Наське поглубже залезла и увидела два верхних зуба друг напротив друга там далеко, типа жевательные чтоли. А ещё я заказала и оплатила вот такой комбез ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже все едим. Если есть нам какая еда, то ему даю. Если ничего нет, то ему готовлю, а нам нет ![]() Едим руками, и я его кормлю. Все разбросанно, как обычно. На горошок не ходим, тк ходить еще не умеем ![]() ![]() Хлеб мы едим. Точнее откусывает пожует и выплевывает, или откусит выплюнет и дает этот кусок откушенный то маме то папе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка классный комбенизон. А я еще ничего не покупала. Да и магазах пока нет зимних вещей. Тоже такой хочу купить. Ну чтобы штаны точно такие были, чтобы поесницу закрывали. На осень я тоже такого типа присмотрела, только конечно не из болония, а из вельвета. Завтра куплю, завтра скидки будут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
С прошедшими датами и новыми умениями) А вот наши новости Мы наконец попали к нормальному иммунологу и нам сделали индивидуальный график прививок, в сентябре начнём делать. У нас оказывается поллиноз (аллергиеский ринит и коньюктивит) и нам с весны до осени нельзя прививок делать. Укол тоже пока нельзя, года в 4 можно только. Из достижений, тоже машет пока, книги-это святое, болтает много и без умолку на своём что-то. Особенно смешно когда он востаргается чем то он говорит ОЙ и губки трубочкой сворачивает. Обниматься любит и целоваться! А вот физически никаких продвижений, кроме того что ручка и ножка правые лучше стали работать. Может я изверг, но я приматываю бинтом левую ручку, чтоб правая не забывала что есть. А ещё мы в выходные оставляли сына с бабушкой (свекровью), ходили на Юбилей к свёкру. Танцевали, пели, в конкурсах уаствовали. Отдохнули классно. Всё было на высшем уровне, фотограф, видеосъёмка, тамада и живая музыка. Фотки заказали на всех, так что скоро буду хвалится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если бы(( вообще ничего не ест, если съест каши 100 грамм, это праздник. умничка, хорошо поела...
я уж просто изощряюсь и банки даю и сама говтолю, ничео не ест. Сися форева... Цитата:
Я уж стараюсь уходить по возможности в другую комнату.. Цитата:
Цитата:
![]() И с пепочницы еле увела сегодня ее)))) |
|||
![]() |