Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 10:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Танюш,ты там такая красоточка на фотках Проголосовала

Тань,я лагман даю,там куча помидоров,Мишка ест,и суп со сметаной
Lolly вне форума  
Old 13.08.2010, 11:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюш,ты там такая красоточка на фотках Проголосовала

Тань,я лагман даю,там куча помидоров,Мишка ест,и суп со сметаной
Спасибо!
Наверное надо сметану покупать самую нежирную..
Алиска ни кашу, ни пюрешки, вчера уж как в ресторне ей сделала и пюрешку картофельную и помидорку и соски даже детские и рыбку тушеную...
Нет ни фига, как из банок схела три ложки и отварачвается(((
nekotenok вне форума  
Old 13.08.2010, 11:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Так ты её уже взрослой едой кормишь полностью?
Lolly вне форума  
Old 13.08.2010, 12:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Тань, Алиска не ест ничего, т.к.на титю надеется. Пока есть титя...нафига кушать пищу.
Лолли, привет!!! Мы обчную пищу всю едим.
Мира вне форума  
Old 13.08.2010, 13:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мира привет!Ну вы то в садик ходите!Кстати а как там Даша ест?сама чтоль? Мы тоже во всю лопаем супы,которые я готовлю себе,плов,и еще много разного.Но я Мишке отдельно тоже варю иногда(когда себе ничего не приготвлено )
Lolly вне форума  
Old 13.08.2010, 13:17
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Мира привет!Ну вы то в садик ходите!Кстати а как там Даша ест?сама чтоль? Мы тоже во всю лопаем супы,которые я готовлю себе,плов,и еще много разного.Но я Мишке отдельно тоже варю иногда(когда себе ничего не приготвлено )
Я вчера в августяшках хвастала, сюда не успела отписаться, что теперь Даша ест сама! Я её с ложки вообще не кормлю. 80% внутрь, остальное по сторонам и из кружки пьёт! А еще игрушки свои собирает в шкаф перед сном: сначала их после садика вытаскивает, а потом назад кладёт...
Мира вне форума  
Old 13.08.2010, 13:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мира,здоровоДашутка молодец!А мы не на горшок не хотим пока,и не едим сами
Lolly вне форума  
Old 13.08.2010, 13:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира,здоровоДашутка молодец!А мы не на горшок не хотим пока,и не едим сами
Спокойно. Пойдёте в садик, всему научитесь, они там друг на друга смотрят и ...только в путь...
Я вот дома Даше булочку кусочками давала...А сегодня её забрали и нам на дорожку с садика большую ватрушку дали, дак она её на столе взяла и смотрю откусывает и ест, при этом держа в руке и всю слопала... никаких кусочков оказывается не надо...
Мира вне форума  
Old 13.08.2010, 14:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
Мира Данюха с ложки сам не ест на горшок через раз ходит и то только когда я сама его туда посажу а вот булочки обожает и сам их трескае! стати Дашуля сама на горшок просится?
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.08.2010, 15:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем приевт! Мы сегодня получили талончик чтоб сдать доки на загранник. В очереди стояли около часа.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Я тут про соду вычитала на стакан воды 1 ч. л. 2-3 раза в день подмываться и в аптеке купила какраз вот этот "Пимафуцин" только в свечках. Сегодня вроде уже получше чуток...

Девочки спасибо за советы Буду лечиться
Танюш, сода уничтожает микрофлору. А хотя она там и так не хорошая когда болеешь

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я даже думать о нем не хочу до сих пор, прям противно
Вот уж точно супружеская ОБЯЗАННОСТЬ... хорошо что муж понимает и особо меня не достает..
Аналогично.

А мы сами не едим и на горшок не ходим. Умеем только сами бутылку держать и жевать булки и печеньки
Еленк@ вне форума  
Old 13.08.2010, 15:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Мира Данюха с ложки сам не ест на горшок через раз ходит и то только когда я сама его туда посажу а вот булочки обожает и сам их трескае! стати Дашуля сама на горшок просится?
Дома да, говорит айяяй! А в саду нет. И на улице нет.
Мира вне форума  
Old 13.08.2010, 16:00
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мира, Оль, Дашка у тебя просто умничка!!!!

Мы с горшком вообще не дружим, зато бегаем вовсю, залазием на все стулья, кровати, диваны, на все, куда только можно, открываем все ящики, складываем игрушки в ящики и обратно...играем в песочнице с лопаткой и ведром)) Зубов у нас 6, лезет седьмой.
Когда что-то не по его, сразу крик и дай...
Selenita вне форума  
Old 13.08.2010, 16:29
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Леночек, вы малатцы! Мы тоже только хулиганить умеем, а вот с разговорами и всякими умными штуками у нас туго
А у нас уже ДЕВЯТЬ! зубов. Раньше было семь, а я тут недавно в рот Наське поглубже залезла и увидела два верхних зуба друг напротив друга там далеко, типа жевательные чтоли.
А ещё я заказала и оплатила вот такой комбез привезут из финляндии в сентябре, это Ленне, ну по-русски Керри.
Еленк@ вне форума  
Old 13.08.2010, 16:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мы тоже все едим. Если есть нам какая еда, то ему даю. Если ничего нет, то ему готовлю, а нам нет .
Едим руками, и я его кормлю. Все разбросанно, как обычно.
На горошок не ходим, тк ходить еще не умеем . Да и горшка нет .
Хлеб мы едим. Точнее откусывает пожует и выплевывает, или откусит выплюнет и дает этот кусок откушенный то маме то папе .
Katrina вне форума  
Old 13.08.2010, 16:57
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Еленка классный комбенизон. А я еще ничего не покупала. Да и магазах пока нет зимних вещей. Тоже такой хочу купить. Ну чтобы штаны точно такие были, чтобы поесницу закрывали. На осень я тоже такого типа присмотрела, только конечно не из болония, а из вельвета. Завтра куплю, завтра скидки будут
Katrina вне форума  
Old 13.08.2010, 17:10
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А я на осень ничего не буду покупать, у нас куча весенних екурток и джинсов
Еленк@ вне форума  
Old 13.08.2010, 18:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Еленка,классный костюм
Lolly вне форума  
Old 13.08.2010, 18:21
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))
С прошедшими датами и новыми умениями)
А вот наши новости Мы наконец попали к нормальному иммунологу и нам сделали индивидуальный график прививок, в сентябре начнём делать. У нас оказывается поллиноз (аллергиеский ринит и коньюктивит) и нам с весны до осени нельзя прививок делать. Укол тоже пока нельзя, года в 4 можно только.
Из достижений, тоже машет пока, книги-это святое, болтает много и без умолку на своём что-то. Особенно смешно когда он востаргается чем то он говорит ОЙ и губки трубочкой сворачивает. Обниматься любит и целоваться! А вот физически никаких продвижений, кроме того что ручка и ножка правые лучше стали работать. Может я изверг, но я приматываю бинтом левую ручку, чтоб правая не забывала что есть.
А ещё мы в выходные оставляли сына с бабушкой (свекровью), ходили на Юбилей к свёкру. Танцевали, пели, в конкурсах уаствовали. Отдохнули классно. Всё было на высшем уровне, фотограф, видеосъёмка, тамада и живая музыка. Фотки заказали на всех, так что скоро буду хвалится.
Олеся вне форума  
Old 13.08.2010, 21:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дома да, говорит айяяй! А в саду нет. И на улице нет.
Молодец Дашуля
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А ещё я заказала и оплатила вот такой комбез привезут из финляндии в сентябре, это Ленне, ну по-русски Керри.
Здорово Лен, я на зиму Керри купила и на осень+ 2шапки 1 из которых вязанная + еще какой то финский комбез (я такой фирмы не знаю) на холодную осень или на начало зимы (или на теплую зиму) Вот как то так!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.08.2010, 23:22
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Так ты её уже взрослой едой кормишь полностью?
да если бы(( вообще ничего не ест, если съест каши 100 грамм, это праздник. умничка, хорошо поела...
я уж просто изощряюсь и банки даю и сама говтолю, ничео не ест. Сися форева...

Цитата:
Всем привет!!!

Тань, Алиска не ест ничего, т.к.на титю надеется. Пока есть титя...нафига кушать пищу.
Лолли, привет!!! Мы обчную пищу всю едим.
А чтоже делать? Она на мне виснет то и дело, меня уж родители из комнаты выгоняют)) видит меня и начинает капризничать и раздевать меня)))
Я уж стараюсь уходить по возможности в другую комнату..

Цитата:
Я вчера в августяшках хвастала, сюда не успела отписаться, что теперь Даша ест сама! Я её с ложки вообще не кормлю. 80% внутрь, остальное по сторонам и из кружки пьёт! А еще игрушки свои собирает в шкаф перед сном: сначала их после садика вытаскивает, а потом назад кладёт...
Молодчинка!!!!! ВОт умничка ваще))))

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мы с горшком вообще не дружим, зато бегаем вовсю, залазием на все стулья, кровати, диваны, на все, куда только можно, открываем все ящики, складываем игрушки в ящики и обратно...играем в песочнице с лопаткой и ведром)) Зубов у нас 6, лезет седьмой.
Когда что-то не по его, сразу крик и дай...
Мы тоже циркачи скололазы))) везде лезет))
И с пепочницы еле увела сегодня ее))))
nekotenok вне форума  
Закрытая тема