Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 17:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
прыщички могут быть от переходного состояния...периодически могут вылезти то тут, то там...обрабатывай настойкой календулы ватной палочкой и не парься...аллергическая сыпь не точечная, уж обсыплет, так обсыплет, ТТТ.....не пропустишь.....
отеки так и держатся, немножко только спали и все.....говорят, такое осложнение.....ждите, ешьте мясо...лечения не нужно....жду, ем мясо, уже воротит от него , скоро себе уже лапти сплету, ибо обувь не одевается никакая, кроме раздроченых шлепок......

свекрища мне вчера посоветовала пупсу в попу кусочек мыла вставить, что б покакал.....так хотелось ей самой зафигачить туда брусочек....хозяйственного...ну что за пещерные приблуды-то?есть трубочка, уж, коли надо, так ей воспользуюсь

неа, сцуки, не проходят
Танюшка!! крепись!!! очень понимаю тебя с отеками!!!! надеюсь они скоро пройдут!!
Incantevola вне форума  
Old 17.08.2010, 18:45
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка!! крепись!!! очень понимаю тебя с отеками!!!! надеюсь они скоро пройдут!!
спасибо, дорогая!!! я стараюсь
обидно, что всю Б отбегала почти без отеков...редко-редко бывали.....а после родов нате...получите
**Таня** вне форума  
Old 17.08.2010, 19:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а про Юляшечку кто-нить, что-нить слышал?или я пропустила инфу?
Она родила дочу 4,2 кг 55 см и даже без разрывов кажется. 12 августа родила.
kle555 вне форума  
Old 17.08.2010, 19:03
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, ножки у тебя конечно... Сочувствую...
У меня у сестры нечто подобное было, но после родов моментально прошло!
kle555 вне форума  
Old 17.08.2010, 20:04
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, нам особо некогда тут пока сидеть, ходим всякие документы оформляем, да и дел домашних много. Девочки, а кто-нибудь приучил малыша к пустышке, у меня из кучи разных сосок только одну чуть-чуть сосёт и то очень редко, мало и с недовольной мосей!!!
Жаник вне форума  
Old 17.08.2010, 21:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Мелинда с выпиской!! Наконец невесты к нам прибывают!!!
Таня ножки конечно у тебя ...... но терпи дорогая, скоро пройдет!! на Тимона посмотри и легче станет
Мальвина вне форума  
Old 17.08.2010, 21:22
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а у меня такой вопрос!!?? ни у кого малыш не боится находиться без одежды??? нам стоит снять бодик так он вскидывает ручки и визжит от испуга, требует что бы одели!! врач сказала, что это просто чувство незащищенности и скоро пройдет!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.08.2010, 21:22
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки к вам можно? мы ждали октябрёнка, а получилось так что меня прокесарили на 30 недельке, и теперь у нас августёнок. Девочка,Дианочка
eugenia85 вне форума  
Old 17.08.2010, 22:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
девочки к вам можно? мы ждали октябрёнка, а получилось так что меня прокесарили на 30 недельке, и теперь у нас августёнок. Девочка,Дианочка
Приветик! Конечно можно
vivivivi вне форума  
Old 17.08.2010, 23:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Она родила дочу 4,2 кг 55 см и даже без разрывов кажется. 12 августа родила.
вау...молодца!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 17.08.2010, 23:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Таня, ножки у тебя конечно... Сочувствую...
У меня у сестры нечто подобное было, но после родов моментально прошло!
самое противное то, что ниак не предугадать такое осложнение...я инет перелопатила уже, оказывается это не редкость.....до месяца держатся такие отеки...ППЦ ну что ж, бум ждать....

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Приветик всем, нам особо некогда тут пока сидеть, ходим всякие документы оформляем, да и дел домашних много. Девочки, а кто-нибудь приучил малыша к пустышке, у меня из кучи разных сосок только одну чуть-чуть сосёт и то очень редко, мало и с недовольной мосей!!!
у меня одну пустышку не взял...селиконовую, а латексную, она мягче, берет...но тоже не долго ее сосет....я просто не хочу, что б он сисю сосал как соску...сися - это еда, а не баловство

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Мелинда с выпиской!! Наконец невесты к нам прибывают!!!
Таня ножки конечно у тебя ...... но терпи дорогая, скоро пройдет!! на Тимона посмотри и легче станет
это точно, когда смотрю на пупса, сразу все болячки пофиг и вес лишний и пр-пр-пр...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос!!?? ни у кого малыш не боится находиться без одежды??? нам стоит снять бодик так он вскидывает ручки и визжит от испуга, требует что бы одели!! врач сказала, что это просто чувство незащищенности и скоро пройдет!!!
у нас такого нет.....Антошка боялся купаться голышом...первое время купали в пеленочке, точнее в воду опускали в ней...а с Тимоном такого нет......скорее всего пройдет со временем.... а не холодно ему?у вас же кондеи...может мерзнет просто?

Цитата:
не можно, а нужно!!!ВЭЛКАМ!!! что-то рановато вас прокесарили.....

девочки, а кто как плантекс дает?я из бутылочки....и чёй-то очкую, как бы он у меня сисю не бросил....хотя с другой стороны, я ж не молоко ему из бутылки даю.....ну не пьет он с ложки плантекс
**Таня** вне форума  
Old 17.08.2010, 23:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вчера купила пупсу на осень/весну комбез Реймовский...такой классненький....на днях поеду заберу пуховый комбезик на зиму...тоже класснючий прибарохляемсяяяяяяя
**Таня** вне форума  
Old 18.08.2010, 07:46
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК поехала в роддом! Ждите пополнения в ваши ряды счастливых мам
MuZZoo вне форума  
Old 18.08.2010, 08:47
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
Old 18.08.2010, 09:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можно
Цитата:
самое противное то, что ниак не предугадать такое осложнение...я инет перелопатила уже, оказывается это не редкость.....до месяца держатся такие отеки...ППЦ ну что ж, бум ждать....

у меня одну пустышку не взял...селиконовую, а латексную, она мягче, берет...но тоже не долго ее сосет....я просто не хочу, что б он сисю сосал как соску...сися - это еда, а не баловство

это точно, когда смотрю на пупса, сразу все болячки пофиг и вес лишний и пр-пр-пр...

у нас такого нет.....Антошка боялся купаться голышом...первое время купали в пеленочке, точнее в воду опускали в ней...а с Тимоном такого нет......скорее всего пройдет со временем.... а не холодно ему?у вас же кондеи...может мерзнет просто?

не можно, а нужно!!!ВЭЛКАМ!!! что-то рановато вас прокесарили.....

девочки, а кто как плантекс дает?я из бутылочки....и чёй-то очкую, как бы он у меня сисю не бросил....хотя с другой стороны, я ж не молоко ему из бутылки даю.....ну не пьет он с ложки плантекс
Цитата:
Вчера купила пупсу на осень/весну комбез Реймовский...такой классненький....на днях поеду заберу пуховый комбезик на зиму...тоже класснючий прибарохляемсяяяяяяя
Я тоже из бутылочки даю, пока никаких проблем. ну не с ложечки же ему 100мл давать?ты кстати как даешь, вы сразу выпиваете? я просто по немногу в течении дня
Incantevola вне форума  
Old 18.08.2010, 10:08
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера тоже купили комбез-конверт на осень тёплую на одном слое синтепона, потом надо ещё чё-то потеплее купить и на зиму
Жаник вне форума  
Old 18.08.2010, 10:10
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Конечно можно

Я тоже из бутылочки даю, пока никаких проблем. ну не с ложечки же ему 100мл давать?ты кстати как даешь, вы сразу выпиваете? я просто по немногу в течении дня
Я пока не даю плантекс, давала просто в жару водичку, пил маленько из бутылочки. Чё-то у меня тут линеечки не видно, а в другой болталке (ждём малыша в августе 2010) видно
Жаник вне форума  
Old 18.08.2010, 14:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мамочки всем привет!
Мальвина вне форума  
Old 18.08.2010, 14:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! Добро пожаловать!!! Как самочувствие вашей малипуськи???
Цитата:

Вот и мы купаем в пеленочке. Он боится голый совсем находиться! А вот одеваешь памперс и просто маечку и все ок!! Мы в своей комнате сейчас не включаем кондер, боимся! а с других комнат к нам не доходит!!!
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
УРАААА !! Ждем пополнения!!! @@@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 18.08.2010, 17:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамочки!
А у нас вот несколько другая проблема со стулом - очень жиденький и ходим в туалет раз 10 в день наверное. Вот не пойму это нормально или как?!? Причем жиденько очень стало с тех пор, как я дочку на ГВ перевела
Мелинда вне форума  
Закрытая тема