![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, нам особо некогда тут пока сидеть, ходим всякие документы оформляем, да и дел домашних много. Девочки, а кто-нибудь приучил малыша к пустышке, у меня из кучи разных сосок только одну чуть-чуть сосёт и то очень редко, мало и с недовольной мосей!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня такой вопрос!!?? ни у кого малыш не боится находиться без одежды??? нам стоит снять бодик так он вскидывает ручки и визжит от испуга, требует что бы одели!! врач сказала, что это просто чувство незащищенности и скоро пройдет!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, а кто как плантекс дает?я из бутылочки....и чёй-то очкую, как бы он у меня сисю не бросил....хотя с другой стороны, я ж не молоко ему из бутылки даю.....ну не пьет он с ложки плантекс ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки!
![]() А у нас вот несколько другая проблема со стулом - очень жиденький и ходим в туалет раз 10 в день наверное. Вот не пойму это нормально или как?!? Причем жиденько очень стало с тех пор, как я дочку на ГВ перевела |
![]() |