![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец не успели вернуться домой Егорку два раза вырвало раз перед сном, второй когда уже спал, во сне кашлянул чуток и по новой, да так много, что же это происходит...у меня уже сил нет.. спит только со мной...плачет ни с того ни с сего... когда же эти зубы вылезут???? КОГДА???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Алла что это вы так страдаете! Желаю чтоб зубки наконец вылезли и перестали мучать Егора
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, хорошенькие такие!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка,тттттт!!!так что там 2й тест показал?)
Яна,Анютка-прелесть!!!! ![]() Крошка,у вас прям почти как у нас....был ОРВИ без кашля и насморка с высокой температурой....терь и гемоглобин низкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша Ковнер,тякие вы холёёёёсенькие!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с утра опять 37.7 п...ц, других слов нет, что это??? ведь три дня все было хорошо....я больше не знаю, что делать.... хочу малыша в церковь свозить сразу как только температура спадет......я слышала, что верхние зубы тяжело лезут..., и долго..., но не нас только.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Аллачка милая не переживай, держись дорогая всё будет ХОРОШО. Бедный мой мальчик Егорка. Жилаю чтоб по быстрее вылезли зубики и чтоб безболезненно. Вот мой тоже эти дни капризничает, видемо верхние начинают.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф девульки стооолько на строчили хехе. Всем привет.
Цитата:
Ой да мама мне по телефону говорит что ждёт не дождётся приезда, чтоб расцеловать внука ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даняшка дорогая не переживай всё образуется, мне кажется вам только надо жить отдельно от родителей своих, и всё будет чики-пуки. Ивка, а где муж? Юля Хатик ты что беременная? |
|||
![]() |