Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 20:13
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Немного покажемся...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.jpg
Просмотров: 459
Размер:	51.2 Кб
ID:	3410   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-3.jpg
Просмотров: 502
Размер:	41.0 Кб
ID:	3411  
Ириша Ковнер вне форума  
Old 03.09.2010, 20:15
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мы печеник кушаем...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 334
Размер:	71.9 Кб
ID:	3412  
Ириша Ковнер вне форума  
Old 03.09.2010, 22:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки по поводу работы- со всеми согласна!!!!! вот поэтому и сижу..это у меня так бывают минуты отчаяния когда оооочень хота выйти...и зп там обещают очень неплохую..ну для женщины по крайней мере эхх...но после 1, 5 года у меня выбора не будет..нужно в новой должности укрепляться, чтобы если что смогла обесчиить и себя и малышку, ведь теперь я ответственная не только за себя..на мужа надейся, но сам не плошай
Ян может я что-то пропустила, что за фразы, а где муж????
Крошка вне форума  
Old 03.09.2010, 22:58
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
исхудали бедняжки вы наши...ничего наберет свое обратно)))) Ал, пройдет все...ща клыки вылезут потом полегче будет, уж и замечать не будешь как грибы полезут и без симптомов))) по крайней мере у многих так!
пипец не успели вернуться домой Егорку два раза вырвало раз перед сном, второй когда уже спал, во сне кашлянул чуток и по новой, да так много, что же это происходит...у меня уже сил нет.. спит только со мной...плачет ни с того ни с сего... когда же эти зубы вылезут???? КОГДА???
Крошка вне форума  
Old 03.09.2010, 22:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
ой как подросли уже...вас и не узнать
Крошка вне форума  
Old 03.09.2010, 22:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, что такое только подпись от редактировала Спасибо Софьюшке, помогла, а она опять не работает.... все бесит...
Крошка вне форума  
Old 03.09.2010, 23:12
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Алла что это вы так страдаете! Желаю чтоб зубки наконец вылезли и перестали мучать Егора всех с датками!всем здоровья!хорошей погоды и больше улыбок.сейчас чувствую что устала.восемь месяцев почти одна с малышом. Держитесь девочки
Ивка вне форума  
Old 03.09.2010, 23:14
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а это мы печеник кушаем...
Ириша, хорошенькие такие!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
пипец не успели вернуться домой Егорку два раза вырвало раз перед сном, второй когда уже спал, во сне кашлянул чуток и по новой, да так много, что же это происходит...у меня уже сил нет.. спит только со мной...плачет ни с того ни с сего... когда же эти зубы вылезут???? КОГДА???
Аллочка, бедненькие вы наши... Поправляйтесь скорее! Скорейшего вылезания ваших зубиков!
Нигишка вне форума  
Old 04.09.2010, 03:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Софьюшка,тттттт!!!так что там 2й тест показал?)
Яна,Анютка-прелесть!!!!
Крошка,у вас прям почти как у нас....был ОРВИ без кашля и насморка с высокой температурой....терь и гемоглобин низкий тока у нас 103 Терь я феррумлек даю ему,т.к. каша и яблоки ене помогают....был 108-упал до 103 Выздоралявайте!!!!!!!!!скоро уже вылезут,скоро.....
Ириша Ковнер,тякие вы холёёёёсенькие!!!!))))
masysik вне форума  
Old 04.09.2010, 09:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас с утра опять 37.7 п...ц, других слов нет, что это??? ведь три дня все было хорошо....я больше не знаю, что делать.... хочу малыша в церковь свозить сразу как только температура спадет......я слышала, что верхние зубы тяжело лезут..., и долго..., но не нас только.
Крошка вне форума  
Old 04.09.2010, 09:47
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
у нас с утра опять 37.7 п...ц, других слов нет, что это??? ведь три дня все было хорошо....я больше не знаю, что делать.... хочу малыша в церковь свозить сразу как только температура спадет......я слышала, что верхние зубы тяжело лезут..., и долго..., но не нас только.
бедненькие вы свози обязательно!!!!мне моя мама тоже говорит,чтоб Даньку к какой-нить бабке отвести-а то наша сыпь(то ли аллергия,то-ли дерматит)ну никак не проходит уже полтора месяца! так хочется чистенькую кожу Пупса увидеть снова!!! вдруг кто сглазил
masysik вне форума  
Old 04.09.2010, 11:58
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
бедненькие вы свози обязательно!!!!мне моя мама тоже говорит,чтоб Даньку к какой-нить бабке отвести-а то наша сыпь(то ли аллергия,то-ли дерматит)ну никак не проходит уже полтора месяца! так хочется чистенькую кожу Пупса увидеть снова!!! вдруг кто сглазил
Девочки, не знаю насчет бабок, ничего говорить не буду, а вот в церковь свозить-хорошее дело. Причастить маленьких, свечку во здравие поставить, помолиться от всего сердца. Все наладится! Как малышей крестили? Этими же именами? Я тоже в церковь зайду, свечки поставлю, молебен закажу. Кстати, могу дать ссылочку-в храм в Иерусалиме можно просьбу о молебне послать, я отправляла для дочечки своей учительницы.
Нигишка вне форума  
Old 04.09.2010, 12:03
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка
Нигишка вне форума  
Old 04.09.2010, 13:03
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Аллачка милая не переживай, держись дорогая всё будет ХОРОШО. Бедный мой мальчик Егорка. Жилаю чтоб по быстрее вылезли зубики и чтоб безболезненно. Вот мой тоже эти дни капризничает, видемо верхние начинают.
mayechka вне форума  
Old 04.09.2010, 13:05
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша фотки ну просто суперрр ттт деточки такие красивые, и сама выглядишь отлично.
mayechka вне форума  
Old 04.09.2010, 13:28
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка
че-то не открывается((((мы еще Даньку не крестили-в другой город ехать надо,в нашем крещение-одно название
masysik вне форума  
Old 04.09.2010, 13:33
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Фуф девульки стооолько на строчили хехе. Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ага, Маюш, в кой-то веки собой вплотную займусь и отдохну хорошенько, тем более на свадьбе лучшей подруги грех не погулять =)))))
Да, когда мама с сестрой приедут, займешься с собой Думаю, первое время тебе ребенка вобще отдавать не будут
Эт точно.
Ой да мама мне по телефону говорит что ждёт не дождётся приезда, чтоб расцеловать внука

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто ещё до сих пор кормит грудью ,когда планируете отлучать малышей?
Я думаю что до годика буду кормить, а то уже надоело сцеживаться, я уже 8 месяца сцеживаюсь, я поражена собою какая я терпеливая оказываться

Цитата:
да уж это идея давноооо зреет, но чета все никак))))ой Маюш и не говори...я вот собой занимаюсь только когда к маме приезжаю, а так в домашнх условиях только маникюр сама могу сделать, а вот педикюр и стрижка итп конечно же нет еще в солярий хочу, сто лет не была!
У нас тоже была такая идея и долгоооо, Слава Богу сбылось. Жилаю и вам удачи. Янусик Анечка такая сладкая ттт.

Даняшка дорогая не переживай всё образуется, мне кажется вам только надо жить отдельно от родителей своих, и всё будет чики-пуки.

Ивка, а где муж?

Юля Хатик ты что беременная?
mayechka вне форума  
Old 04.09.2010, 14:19
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Софьюшка,ауууууууууу!!!ну че там?делала 2й тест?????
блин...очково че-то мне..
masysik вне форума  
Old 04.09.2010, 15:11
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

че-то седня глухо как в танке....
люди!!!ку-ку!!!!есть тут кто-нибудь???
masysik вне форума  
Old 04.09.2010, 16:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
че-то седня глухо как в танке....
люди!!!ку-ку!!!!есть тут кто-нибудь???
есть-есть!!!привет,Светик!!!!

а у тя монстры начались?)))у меня нет,но 2 теста с одной полоской))))
*Стася* вне форума  
Закрытая тема