![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До моего тоже недавно полностью дошло. Звонит с работы по 5 раз за день. Если я ему звоню - отвечает испуганным голосом, боится что началось. Если телефон его будет недоступен хотя бы 10 минут, звонит, предупреждает, говорит, если что - звони маме! Смешной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ледниковый период 3 смотрели? Вот мой муж-вылитый мамонт... "Не упади,туда не иди, сбрось скорость,это не ешь,то не пей..." короче такой паникер...
Если мы идем и я по ступенькам вперед него бегу у него просто приступ паники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мой муж стал обо мне заботиться еще больше, чем прежде. Когда у него выходные, я целыми днями ничего не делаю, всеми домашними делами занимается он сам, особенно, если я себя хоть немного плохо чувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой супруг во время Б всю меня обхаживал. Со мной в ЖК ходил,анализы мои отвозил сам в больницу. Все врачи уже в ЖК знали нас,спрашивали а твой муж всегда с тобой везде ходит,какой молодец. Когда у меня был токсикоз и изжога,он так за меня переживал,что все это начиналось и у него. Вообщем был молодцом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж постоянно твердит мне чего мне делать нельзя )) спасибо хоть чашку и ложку самой разрешает поднимать, зато пока он не видит я отрываюся на славу - таскаю сумки с базара, перелазию через заборы, таскаю тазы с водой и всячески шалю. за что потом очень долго еще выслушиваю какая я маленькая, глупенькая и безответственная! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати в шоке седня с утра была... спускаюсь в магазин возле нашего дома, беру из холодильничка чай нестиа, а мне продавщица говорит "вика,положи обратно,мне твой муж сказал отраву тебе не продавать".....пришлось купить воду бз газа акваминераль....
вот он жук!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой сегодня посуду помыл, т.к. у меня живот болит и я лежу. ОЙ без слез не взлянешь как он это делал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой даже чашку чаю не принесет, это типо я должна ему носить в клювике. Никак свое отношение не поменял, все те же привычки, все так же спать не дает по ночам, курит при мне и гуляет полночи с друзьями. Хотя уже 3 месяце беременности... Может позже, когда будет большой животик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |