Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2009, 10:25
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга zhurka Посмотреть сообщение
а у нас пока как-то тихо, не осознал что ли еще...
только обнимать стал понежнее. звонит на работу, спрашивает как чувствую себя. и даже ужин приготовил!!!
может, просто потому что пока не планировали, я только на работу устроилась и он тоже, еще не устаканилась семейная жизнь...
ну, когда Бог дал, тогда и хорошо. значит, лучшее время. но хотелось бы, конечно, чтоб он как-то поживее радость выражал, интересовался тем, что внутри там происходит. я ему читаю периодически - вот, должно скоро сердечко забиться. пока реакция сдержанная. или он боится просто?
боюсь уж лишний раз что сказать, по-моему, у него тоже стресс, еще какой! даже заболел
Не переживай...просто он ещё не осознал...у меня муж тоже первые месяца 2-3 ходил какой-то не в себе, а потом дошло!!!!!
Просто дай ему время и в нём обязательно проснутся чувства...
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 10:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

До моего тоже недавно полностью дошло. Звонит с работы по 5 раз за день. Если я ему звоню - отвечает испуганным голосом, боится что началось. Если телефон его будет недоступен хотя бы 10 минут, звонит, предупреждает, говорит, если что - звони маме! Смешной!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 10:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ледниковый период 3 смотрели? Вот мой муж-вылитый мамонт... "Не упади,туда не иди, сбрось скорость,это не ешь,то не пей..." короче такой паникер...
Если мы идем и я по ступенькам вперед него бегу у него просто приступ паники Он и раньше всегда ко мне относился как к маленькой...у нас отношения типа "папа-дочка"...,а сейчас вообщееее! Не скажу что мне это не нравится, я и сама не против чтоб вокруг меня носились
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 10:38
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
До моего тоже недавно полностью дошло. Звонит с работы по 5 раз за день. Если я ему звоню - отвечает испуганным голосом, боится что началось. Если телефон его будет недоступен хотя бы 10 минут, звонит, предупреждает, говорит, если что - звони маме! Смешной!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ледниковый период 3 смотрели? Вот мой муж-вылитый мамонт... "Не упади,туда не иди, сбрось скорость,это не ешь,то не пей..." короче такой паникер...
Если мы идем и я по ступенькам вперед него бегу у него просто приступ паники Он и раньше всегда ко мне относился как к маленькой...у нас отношения типа "папа-дочка"...,а сейчас вообщееее! Не скажу что мне это не нравится, я и сама не против чтоб вокруг меня носились
Главное, чоб это обоих устраивало
Old 06.09.2009, 10:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение

Главное, чоб это обоих устраивало
для меня самое страшное это пофигизм...в любом деле и от любых людей! так что лучше перебор внимания чем его отсутствие
Old 06.09.2009, 10:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
для меня самое страшное это пофигизм...в любом деле и от любых людей! так что лучше перебор внимания чем его отсутствие
да, я такая же, эмоции постоянно нужны
Old 06.09.2009, 10:50
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 16
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой муж стал обо мне заботиться еще больше, чем прежде. Когда у него выходные, я целыми днями ничего не делаю, всеми домашними делами занимается он сам, особенно, если я себя хоть немного плохо чувствую.
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 10:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Мой муж стал обо мне заботиться еще больше, чем прежде. Когда у него выходные, я целыми днями ничего не делаю, всеми домашними делами занимается он сам, особенно, если я себя хоть немного плохо чувствую.
прям всеми делами?молодец...а мой муж не все дела умеет делать так как надо..но я и сама пока справляюсь со всем...наверное туда дальше будет уже тяжеловато,тогда его и нагружу!
Old 06.09.2009, 10:57
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прям всеми делами?молодец...а мой муж не все дела умеет делать так как надо..но я и сама пока справляюсь со всем...наверное туда дальше будет уже тяжеловато,тогда его и нагружу!
Ну, не все он умеет так как надо. Например, стирать (стиралки у нас здесь нет ). Но учится по-тихоньку
Old 06.09.2009, 11:00
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я и сама стирать научилась вручную только в Москве
Old 06.09.2009, 11:50
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой супруг во время Б всю меня обхаживал. Со мной в ЖК ходил,анализы мои отвозил сам в больницу. Все врачи уже в ЖК знали нас,спрашивали а твой муж всегда с тобой везде ходит,какой молодец. Когда у меня был токсикоз и изжога,он так за меня переживал,что все это начиналось и у него. Вообщем был молодцом.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 17:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

неужели такие бывают? это наверно, те, кто очень ребеночка хотел...
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 18:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

муж постоянно твердит мне чего мне делать нельзя )) спасибо хоть чашку и ложку самой разрешает поднимать, зато пока он не видит я отрываюся на славу - таскаю сумки с базара, перелазию через заборы, таскаю тазы с водой и всячески шалю. за что потом очень долго еще выслушиваю какая я маленькая, глупенькая и безответственная! ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 18:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я кстати в шоке седня с утра была... спускаюсь в магазин возле нашего дома, беру из холодильничка чай нестиа, а мне продавщица говорит "вика,положи обратно,мне твой муж сказал отраву тебе не продавать".....пришлось купить воду бз газа акваминераль....
вот он жук!!!
Old 06.09.2009, 18:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
я кстати в шоке седня с утра была... спускаюсь в магазин возле нашего дома, беру из холодильничка чай нестиа, а мне продавщица говорит "вика,положи обратно,мне твой муж сказал отраву тебе не продавать".....пришлось купить воду бз газа акваминераль....
вот он жук!!!
кошмар какой )))))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 18:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет ну представляете насколько хорошо он меня изучил....
я тоже в сл. раз попрошу чтоб ему фисташки нигде не продавали,а то он их есть тоннами!
Old 06.09.2009, 21:39
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот он жук!!!
вот молодец какой!!!!! заботливый!!!
А мой сегодня посуду помыл, т.к. у меня живот болит и я лежу. ОЙ без слез не взлянешь как он это делал но как говорится главное старание
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 21:48
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот он жук!!!
как здорово он придумал!!!
молодец!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 21:38
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой даже чашку чаю не принесет, это типо я должна ему носить в клювике. Никак свое отношение не поменял, все те же привычки, все так же спать не дает по ночам, курит при мне и гуляет полночи с друзьями. Хотя уже 3 месяце беременности... Может позже, когда будет большой животик?
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 21:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Мой даже чашку чаю не принесет, это типо я должна ему носить в клювике. Никак свое отношение не поменял, все те же привычки, все так же спать не дает по ночам, курит при мне и гуляет полночи с друзьями. Хотя уже 3 месяце беременности... Может позже, когда будет большой животик?
Может, он не понимает до конца и тебе нужно объяснить!? Ну, мол, я же теперь ношу наше будущее чудо, теперь тебе нужно становиться серьёзнее, мне нужно больше внимания и заботы, в наших руках жизнь маленього человечка......
Ответ