Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 09:36
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девушки, кто не понимает в чем суть наших молитв- уймитесь наконец то!если прочитать эту тему с начала то этих вопросов не возникло бы....
массовые молитвы вам не понятны? ну и слава Богу что вам не пришлось к этому прибегать, что ваши молитвы были услышаны,если они были...здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

некоторые планюшки- форумчанки так сплотились, что для нас это важно,эта наша общая беда и здесь мы поддерживаем друг друга с точки зрения веры......жаль что у многих мамочек в ББ болталках такого нет,как было не раз замечено.....каждый живет только своими проблемами,а нам -планюшкам легче вместе и именно вот так!
пишите ради Бога все что вы думаете, только вот материться тут не надо!!! имейте совесть!!! вы же женщины!!!
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 09:37
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девушки, кто не понимает в чем суть наших молитв- уймитесь наконец то!если прочитать эту тему с начала то этих вопросов не возникло бы....
массовые молитвы вам не понятны? ну и слава Богу что вам не пришлось к этому прибегать, что ваши молитвы были услышаны,если они были...здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

некоторые планюшки- форумчанки так сплотились, что для нас это важно,эта наша общая беда и здесь мы поддерживаем друг друга с точки зрения веры......жаль что у многих мамочек в ББ болталках такого нет,как было не раз замечено.....каждый живет только своими проблемами,а нам -планюшкам легче вместе и именно вот так!
пишите ради Бога все что вы думаете, только вот материться тут не надо!!! имейте совесть!!! вы же женщины!!!

Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 10:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Уважаемые форумчанки!!
Я честно сказать подустала удалять сегодня ваши сообщения!
Я понимаю, когда в темку заходят провокаторы, но вы -то, некоторые планюшки, в такой религиозной темке, развели ругать, язвите на каждом шагу, вам самим-то не стыдно??!!
Тем, кто писал мне в личку: девочки я всегда слежу за этой темкой, перечитываю её, но вчера я просто не могла- двухлетие дочки!
Пишите,если возникнут трудности, проблемы, не стесняйтесь, по возможности я всем буду рада помочь.
Jenny, ну какая тебе разница кто и во сколько молится?? Я тоже считаю, что это просто объединяет девочек, не более того, поэтому и выбирают они одно время!!

Давайте будем добрее и терпимее друг другу!! А планюшкам - деток
С ув. модератор раздела.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 10:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчанки!!
Я честно сказать подучтала удалять сегодня ваши сообщения!
Я понимаю, когда в темку заходят провокаторы, но вы -то, некоторые планюшки, в такой религиозной темке, развели ругать, язвите на каждом шагу, вам самим-то не стыдно!!
Тем, кто писал мне в личку: девочки я всегда слежу за этой темкой, перечитываю её, но вчера я просто не могла- двухлетие дочки!
Пишите,если возникнут трудности, проблемы, не стесняйтесь, по возможности я всем буду рада помочь.
Jenny, ну какая тебе разница кто и во сколько молится?? Я тоже считаю, что это просто объединяет девочек, не более того, поэтому и выбирают они одно время!!

Спасибо за понимание, поддержку и пожелание!!! надеемся тебе удастся оградить нас от злых языков.
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 10:13
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчанки!!
Я честно сказать подустала удалять сегодня ваши сообщения!
Я понимаю, когда в темку заходят провокаторы, но вы -то, некоторые планюшки, в такой религиозной темке, развели ругать, язвите на каждом шагу, вам самим-то не стыдно??!!

С ув. модератор раздела.
Ириш, мне просто нравится как у некоторых миленьких-пушистеньких девочек такое дерьмо изо рта сыпется

Я честно попросила объяснить почему это нужно делать в определенное время, мне никто не ответил-предпочли послать куда подальше)
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 10:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Ириш, мне просто нравится как у некоторых миленьких-пушистеньких девочек такое дерьмо изо рта сыпется
вот -вот - это можно расценить как подстрекательство, а еще на Руси было известно, что "подстрекателю первый кнут!", так что предлагаю тебе почаще заглядывать в нашу болталку, а не сюда, всем от этого будет лучше
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 10:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Я честно попросила объяснить почему это нужно делать в определенное время, мне никто не ответил-предпочли послать куда подальше)
Жень, солнц, смысл общей молитвы примерно можно объяснить так...
Когда мы были маленькими и играли во дворе, нам было что-то надо спросить у мамы и чтобы не подниматься, мы стоя под балконом и орали "маааа-маааа!" и она выходила и мы на всю улицу выясняли можно ли на пол часика еще задержаться или что-либо еще волновавшее нас в тот момент. А бывало так, что мама была где-то в другой комнате или смотрела телек или занималась делами и не сылаша нас Тогда мы подключали подружек и всей гурьбой на три-четыре звали одну маму )))) (Бывало выходило на балкон сразу несколько мам ) И тогда, когда мама услышав более громкий крик снова выходила и мы снова просили, спрашивали о своем насущном, тогда детском
Вот и тут так же... Мы с тобой не первый день знакомы и ты, наверное, немного знаешь мою историю и мои проблемы... Я действительно прошу малыша у Бога, потому что врачи обещают мне все время, что у меня все в порядке... И больше мне не на кого надеяться... Но по каким-то причинам, Господь пока не исполним мою просьбу... Вот так, мы с девочками (почти как в детстве на три-четыре) в воскресенье хором будем звать Его, чтобы обратил Он на нас внимание, выслушал и помог
Я надеюсь, что объяснила более-менее понятно смысл этой темки Жень, солнц, правда, не ругайтесь, пожалуйста... Это очень больно... мы должны хоть во что-то верить... потому что иначе так невыносимо больно встречать на улице своих подружек с 2-3-4летними детками, щекотать малышам пузо и играть в куклы с чужими дочками, забываясь от реальности и хоть на миг помечтать, что она не чужая...
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 10:29
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Жень, солнц, смысл общей молитвы примерно можно объяснить так...
Когда мы были маленькими и играли во дворе, нам было что-то надо спросить у мамы и чтобы не подниматься, мы стоя под балконом и орали "маааа-маааа!" и она выходила и мы на всю улицу выясняли можно ли на пол часика еще задержаться или что-либо еще волновавшее нас в тот момент. А бывало так, что мама была где-то в другой комнате или смотрела телек или занималась делами и не сылаша нас Тогда мы подключали подружек и всей гурьбой на три-четыре звали одну маму )))) (Бывало выходило на балкон сразу несколько мам ) И тогда, когда мама услышав более громкий крик снова выходила и мы снова просили, спрашивали о своем насущном, тогда детском
Вот и тут так же... Мы с тобой не первый день знакомы и ты, наверное, немного знаешь мою историю и мои проблемы... Я действительно прошу малыша у Бога, потому что врачи обещают мне все время, что у меня все в порядке... И больше мне не на кого надеяться... Но по каким-то причинам, Господь пока не исполним мою просьбу... Вот так, мы с девочками (почти как в детстве на три-четыре) в воскресенье хором будем звать Его, чтобы обратил Он на нас внимание, выслушал и помог
Я надеюсь, что объяснила более-менее понятно смысл этой темки Жень, солнц, правда, не ругайтесь, пожалуйста... Это очень больно... мы должны хоть во что-то верить... потому что иначе так невыносимо больно встречать на улице своих подружек с 2-3-4летними детками, щекотать малышам пузо и играть в куклы с чужими дочками, забываясь от реальности и хоть на миг помечтать, что она не чужая...
Олечка, спасибо за разъяснение ,терь всё понятно

Скорее тебе
Ты как никто другой этого заслужила
Old 31.01.2011, 10:36
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Олечка, спасибо за разъяснение ,терь всё понятно

Скорее тебе
Ты как никто другой этого заслужила
спасибо тебе, дорогая моя
Old 31.01.2011, 10:58
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх....а мы общались и видимо не понятно здесь писали......жаль....
надо было видимо посюсюкаться и тогда получили нормальную реакцию от человека который почему то решил начать общение с мата....

извините девочки что снова в этом ковыряюсь.....замолкаю
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 11:00
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
эх....а мы общались и видимо не понятно здесь писали......жаль....
надо было видимо посюсюкаться и тогда получили нормальную реакцию от человека который почему то решил начать общение с мата....

извините девочки что снова в этом ковыряюсь.....замолкаю
я ни слова матерного не сказала
вы путаете

и никто ни с кем не "посюсюкался", с Олей мы давно и хорошо общаемся в других темах
Old 31.01.2011, 11:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ни слова матерного не сказала
вы путаете

и никто ни с кем не "посюсюкался", с Олей мы давно и хорошо общаемся в других темах
да скорее всего путаю,сорри
Old 31.01.2011, 11:13
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёнушк@, ты меня уж прости, но ты снова провоцируешь негатив... Человеку стало интересно что внутри темы, зашла (я, например, просто описываю свои ощущения, которые вчера были, когда сама наткнулась на Вашу тему) в начало не пошла (ну не знаю почему - прочитала 5-6 последних страниц) наверное потому, что просто знаю что такое общая молитва. Попросила включить и меня с мужем в список имен. В это же время прочитала ругань про тему, и решила, что раз девочки не поняли смысла, то повторить мне будет не лень. А объяснять легче всегда на подобных примерах (это по себе знаю)
Что плохого в том, что я объяснила Жене смысл? Может именно после моих слов она поняла и в следующее воскресенье просто молча, не говоря ни слова нам тут, встанет в 12.00 перед иконой и помолится о нас с тобой...
Old 31.01.2011, 11:20
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнушк@, ты меня уж прости, но ты снова провоцируешь негатив... Человеку стало интересно что внутри темы, зашла (я, например, просто описываю свои ощущения, которые вчера были, когда сама наткнулась на Вашу тему) в начало не пошла (ну не знаю почему - прочитала 5-6 последних страниц) наверное потому, что просто знаю что такое общая молитва. Попросила включить и меня с мужем в список имен. В это же время прочитала ругань про тему, и решила, что раз девочки не поняли смысла, то повторить мне будет не лень. А объяснять легче всегда на подобных примерах (это по себе знаю)
Что плохого в том, что я объяснила Жене смысл? Может именно после моих слов она поняла и в следующее воскресенье просто молча, не говоря ни слова нам тут, встанет в 12.00 перед иконой и помолится о нас с тобой...
прости засранку....я просто перепутала девочек ...... я уже написала...
не посмотрела кто эту кашу заварил- вот и была такая реакция.......
Old 31.01.2011, 11:22
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прости засранку....я просто перепутала девочек ...... я уже написала...
да ну брось ты ))))))

Ален, если можно, добавь и меня в список (повторяюсь, а то среда вчерашних склок, наверное, потерялось мое сообщение )

Ольга и Николай

Спасибо тебе, что возобновила активно темку
Old 31.01.2011, 11:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ну брось ты ))))))

Ален, если можно, добавь и меня в список (повторяюсь, а то среда вчерашних склок, наверное, потерялось мое сообщение )

Ольга и Николай

Спасибо тебе, что возобновила активно темку
добавим обязательно!!!я помню что ты писала! просто я щас на работе и особо долго не могу сидеть тут..набегами....
Old 31.01.2011, 11:28
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
добавим обязательно!!!я помню что ты писала! просто я щас на работе и особо долго не могу сидеть тут..набегами....
аа, поняла Пасибо огромное!!!
Old 31.01.2011, 18:30
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!

Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 22:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго вечера. Простите что не была на сайте в 12-00...я заболела....я правда молилась в кровати, так как температурю, но читала Отче наш...и еще акафист Матроны...просто в сеть сюда не вышла...Но я с вами, мои хорошие!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 22:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Как хорошо что нас все больше и больше))))Даже если и нет здесб онлайн мы знаем что в 12 девочки все молятся о все наших планюшках
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ