![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые форумчанки!!
Я честно сказать подустала удалять сегодня ваши сообщения! Я понимаю, когда в темку заходят провокаторы, но вы -то, некоторые планюшки, в такой религиозной темке, развели ругать, язвите на каждом шагу, вам самим-то не стыдно??!! Тем, кто писал мне в личку: девочки я всегда слежу за этой темкой, перечитываю её, но вчера я просто не могла- двухлетие дочки! Пишите,если возникнут трудности, проблемы, не стесняйтесь, по возможности я всем буду рада помочь. Jenny, ну какая тебе разница кто и во сколько молится?? Я тоже считаю, что это просто объединяет девочек, не более того, поэтому и выбирают они одно время!! Давайте будем добрее и терпимее друг другу!! А планюшкам - деток ![]() С ув. модератор раздела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я честно попросила объяснить почему это нужно делать в определенное время, мне никто не ответил-предпочли послать куда подальше) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мы были маленькими и играли во дворе, нам было что-то надо спросить у мамы и чтобы не подниматься, мы стоя под балконом и орали "маааа-маааа!" и она выходила и мы на всю улицу выясняли можно ли на пол часика еще задержаться или что-либо еще волновавшее нас в тот момент. А бывало так, что мама была где-то в другой комнате или смотрела телек или занималась делами и не сылаша нас ![]() ![]() ![]() Вот и тут так же... Мы с тобой не первый день знакомы и ты, наверное, немного знаешь мою историю и мои проблемы... Я действительно прошу малыша у Бога, потому что врачи обещают мне все время, что у меня все в порядке... И больше мне не на кого надеяться... Но по каким-то причинам, Господь пока не исполним мою просьбу... Вот так, мы с девочками (почти как в детстве на три-четыре) в воскресенье хором будем звать Его, чтобы обратил Он на нас внимание, выслушал и помог ![]() ![]() Я надеюсь, что объяснила более-менее понятно смысл этой темки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорее тебе ![]() Ты как никто другой этого заслужила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх....а мы общались и видимо не понятно здесь писали......жаль....
![]() ![]() ![]() надо было видимо посюсюкаться и тогда получили нормальную реакцию от человека который почему то решил начать общение с мата.... ![]() ![]() ![]() извините девочки что снова в этом ковыряюсь.....замолкаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вы путаете и никто ни с кем не "посюсюкался", с Олей мы давно и хорошо общаемся в других темах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушк@, ты меня уж прости, но ты снова провоцируешь негатив... Человеку стало интересно что внутри темы, зашла (я, например, просто описываю свои ощущения, которые вчера были, когда сама наткнулась на Вашу тему) в начало не пошла (ну не знаю почему - прочитала 5-6 последних страниц) наверное потому, что просто знаю что такое общая молитва. Попросила включить и меня с мужем в список имен. В это же время прочитала ругань про тему, и решила, что раз девочки не поняли смысла, то повторить мне будет не лень. А объяснять легче всегда на подобных примерах (это по себе знаю)
Что плохого в том, что я объяснила Жене смысл? Может именно после моих слов она поняла и в следующее воскресенье просто молча, не говоря ни слова нам тут, встанет в 12.00 перед иконой и помолится о нас с тобой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не посмотрела кто эту кашу заварил- вот и была такая реакция....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ален, если можно, добавь и меня в список ![]() ![]() Ольга и Николай ![]() Спасибо тебе, что возобновила активно темку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |