![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а главное,что ты смогла заБ!!!! молодец! ты уже родила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И всем желаю поскорее увидеть две полосочки теста- первое фото малыша!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть подруги,к-ые рожали после КС через 1.5 года! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда планировали и у нас не получалось, знакомый Г. посоветовала сбросить немного вес, я особо не заморачивалась по поводу веса, но в спортзал ходила и после 6 старалась не есть. похудеть я особо не похудела, но забеременела после приема циклодинона (был повышен пролактин) и в отпуске, когда перестала зацикливаться)))
при этом есть пример подруги у которой лишний вес был со школы и она забеременела с первого цикла))) опасность состоит если во время беременности неравномерно набираешь вес или слишком много его набираешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне говорят, что беременность не наступает из-за ндостаточного веса. При моем росте я должна весить больше. Я поситала свой индекс тела и получилось 18, то есть всего пары кг не хватает до нормы. Не думаю, что критично. Я не суповой набор слава Богу и спортсменка. Как думаете, стоит поправиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне говорят, что беременность не наступает из-за недостаточного веса. При моем росте я должна весить больше. Я поситала свой индекс тела и получилось 18, то есть всего пары кг не хватает до нормы. Не думаю, что критично. Я не суповой набор слава Богу и спортсменка. Как думаете, стоит поправиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже давно вес около 70 при росте 170. Вроде и ИМТ в норме, и на здоровье и состояние организма не влияет, а похудеть всё равно хочется. Но сейчас активно планируем малыша, так что оставлю я похудение на после родов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масса тела влияет на все здоровье не говоря уже о зачатие,у некоторых есть проблемы когда лишние киллограммы именно влияют и мешают зачатию,но это не значит что все упитаные девушки не могут беременить,не правда,причем как правило им легче родить.Это очень индивидуально,и нужно этот вопрос обговаривать с эндокринологом тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сегодня как раз пришла от эндокринолога.
У нас уже 2 года не получается малыша сделать, лишний вес тоже присутствует.Сдавала анализы на гормоны щитовидки,вроде все в норме. Тем не менее, гинеколог и эндокринолог рекомендуют сбрасывать вес. Т.е. начинаем решать проблему со всех сторон. Диета,ГСГ,после ГСГ-стимуляция. |
![]() |
![]() |