Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 13:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Моя сотрудница, ооочень полная женщина, забеременела и родила без проблем, мальчику уже больше года, тоже толстячок, но родился со средним весом. Я даж была удивлена, когда узнала, что она Б
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 14:23
Ňatali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ňatali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У меня недостаточная масса тела - 46 кг при росте 169. Но М регулярные, О есть, гармоны все в норме. Так что не факт!
У меня тоже М и О регулярно, с гармонами особых проблем нет, но все-таки начну побольше кушать!
Ňatali вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 14:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ňatali Посмотреть сообщение
У меня тоже М и О регулярно, с гармонами особых проблем нет, но все-таки начну побольше кушать!
Да я тоже стараюсь, но от побольше кушанья только чаще хожу в туалет Не откладывается ничего про запас.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 11:53
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, а я вот задумалась, я за 2,5 месяца похудела на 5 килограмм, причем не специально, так получилось из-за стресса наверное.
Сейчас я вешу 53 кг. при росте 166см, грудь сильно уменьшилась и цикл сбился (как раз как похудела, так и сбился), раньше отклонения были максимум 2-3 дня.
Совсем перестала грудь болеть перед М.
Вот думаю, значит и эстроген у меня уменьшился? а в этом цикле я уже не успею гормоны сдать, только в следующем..
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 16:00
Ниночка
Мама-чайник

Ниночка на пути к лучшему

Девочки в любом случае все индивидуально, если с гормонами непорядок, то нужно искать причину, возможно она в лишнем/недостаточном весе.
Ниночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 13:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Моя сотрудница, ооочень полная женщина, забеременела и родила без проблем, мальчику уже больше года, тоже толстячок, но родился со средним весом. Я даж была удивлена, когда узнала, что она Б
живой пример,я сама когда в начале декабря приходила к гине ,( проф.осмотр на работе проходила) ну и за одним спросила,что вот планируем рбенка,может какие анализы сдать или ещё что..на что мне в грубой форме ответили сначала..1) что денег захотелось от государства получить? я говорю..так то это планирование ещё только первого ребенка. вторая фраза убила окончательно...сначала посмотрела на возраст..потом на меня и говрит 2) вы думаете вы сможете??? я говрю..а что 32 года это уже предел? она мне..нет..при вашем весе врядли получится.....Нормально врач поговрила????? я вышла конечно слёзы на глазах...потом про себя её всяко обругала..думаю..сама дура.. а в 15 января я делаю тест...ио,боже..2 полосочки
Вот так случайно появилась наша дочка..хи..всем врагам на зло
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 13:43
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
живой пример,я сама когда в начале декабря приходила к гине ,( проф.осмотр на работе проходила) ну и за одним спросила,что вот планируем рбенка,может какие анализы сдать или ещё что..на что мне в грубой форме ответили сначала..1) что денег захотелось от государства получить? я говорю..так то это планирование ещё только первого ребенка. вторая фраза убила окончательно...сначала посмотрела на возраст..потом на меня и говрит 2) вы думаете вы сможете??? я говрю..а что 32 года это уже предел? она мне..нет..при вашем весе врядли получится.....Нормально врач поговрила????? я вышла конечно слёзы на глазах...потом про себя её всяко обругала..думаю..сама дура.. а в 15 января я делаю тест...ио,боже..2 полосочки
Класс! Позитивный пример!
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 15:40
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бывают же врачи таких вообще к людям подпускать нельзя!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 15:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ну и врач!!!

а главное,что ты смогла заБ!!!! молодец! ты уже родила?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 16:14
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source;
ну и врач!!!

а главное,что ты смогла заБ!!!! молодец! ты уже родила?
да,это был декабрь 2009г и январь 2010г и 1 августа 2010 г. РОдила дочку,правда КС и на 33 неделе..не доносила ...но всё хорошо закончилось! Завтра 10 мес. растем развиваемся...уже хотим братика или сестренку,но после КС пока боюсь..что рано, поятому и заглянула в тему для планирующих

И всем желаю поскорее увидеть две полосочки теста- первое фото малыша!!!!!!!!!
Old 31.05.2011, 16:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
да,это был декабрь 2009г и январь 2010г и 1 августа 2010 г. РОдила дочку,правда КС и на 33 неделе..не доносила ...но всё хорошо закончилось! Завтра 10 мес. растем развиваемся...уже хотим братика или сестренку,но после КС пока боюсь..что рано, поятому и заглянула в тему для планирующих
поздравляю с доченькой!!!

у меня есть подруги,к-ые рожали после КС через 1.5 года!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 16:22
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
поздравляю с доченькой!!!

у меня есть подруги,к-ые рожали после КС через 1.5 года!
Спасибо большое!
Old 30.06.2011, 11:36
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы когда планировали и у нас не получалось, знакомый Г. посоветовала сбросить немного вес, я особо не заморачивалась по поводу веса, но в спортзал ходила и после 6 старалась не есть. похудеть я особо не похудела, но забеременела после приема циклодинона (был повышен пролактин) и в отпуске, когда перестала зацикливаться)))
при этом есть пример подруги у которой лишний вес был со школы и она забеременела с первого цикла))) опасность состоит если во время беременности неравномерно набираешь вес или слишком много его набираешь
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 16:33
Камилка
Мама-чайник

Камилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспорима

Мне говорят, что беременность не наступает из-за ндостаточного веса. При моем росте я должна весить больше. Я поситала свой индекс тела и получилось 18, то есть всего пары кг не хватает до нормы. Не думаю, что критично. Я не суповой набор слава Богу и спортсменка. Как думаете, стоит поправиться?
Камилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 16:33
Камилка
Мама-чайник

Камилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспорима

Мне говорят, что беременность не наступает из-за недостаточного веса. При моем росте я должна весить больше. Я поситала свой индекс тела и получилось 18, то есть всего пары кг не хватает до нормы. Не думаю, что критично. Я не суповой набор слава Богу и спортсменка. Как думаете, стоит поправиться?
Камилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 16:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я и с 16 ИМТ спокойно забеременела.не переживайте
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 15:50
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня уже давно вес около 70 при росте 170. Вроде и ИМТ в норме, и на здоровье и состояние организма не влияет, а похудеть всё равно хочется. Но сейчас активно планируем малыша, так что оставлю я похудение на после родов.
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 08:12
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Масса тела влияет на все здоровье не говоря уже о зачатие,у некоторых есть проблемы когда лишние киллограммы именно влияют и мешают зачатию,но это не значит что все упитаные девушки не могут беременить,не правда,причем как правило им легче родить.Это очень индивидуально,и нужно этот вопрос обговаривать с эндокринологом тоже.
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 15:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

У меня вот было 2 ЗБ, мне кажется что вес тоже сыграл свою роль. вешу я очень мало 45 кг, из-за стрессов и узлов на щитовидной железе не могу поправиться.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 23:20
Пылинка
Мама-теоретик

Пылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня как раз пришла от эндокринолога.
У нас уже 2 года не получается малыша сделать, лишний вес тоже присутствует.Сдавала анализы на гормоны щитовидки,вроде все в норме.
Тем не менее, гинеколог и эндокринолог рекомендуют сбрасывать вес.
Т.е. начинаем решать проблему со всех сторон. Диета,ГСГ,после ГСГ-стимуляция.
Пылинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ