![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Никулю с шажочками!!!! Человек прямоходящий-это ого-го какое событие!!!! Да, я тоже хотела спросить куда ж Зёма подевалась? У нас сегодня с мужем событие)) 7 лет со дня свадьбы.Сюрпризов нам никто как Ксанке не устраивает(( Поздравили сами себя)) Муж меня букетом из 29 (как мне лет ![]() Плюш, я Тимке недавно давала энтерофурил, впервые и очень разочаровалась, эффекта немного,всё лицо обсыпало, спасалисб энтеросгелем- сорбентом.Классная вещь, но не знаю,как же маленьким его давать. И я чё-то не поняла, Дениска сам ходит???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты шампанского выпила и Тему не кормишь поэтому, а я иногда бокалом вина себя балую, не надо кормить после этого, да? Вот я дура то!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин,я кажется заболеваю(( в носу так погано свербит( Горло побаливает... У Темы слюни вперемежку с соплями...уж не знаю то ли зубы,то ли тоже подхватил( Пою его оциллококцинумом, надеюсь удастся избежать простуды...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Отставить болеть!!!! Катечка, держитесь!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вам весточка от неё:
Zemkin (19:11:22 20/09/2010) Мы все втроем болели, нас Илюха заразил. Мы опять к маме перебрались, инет некогда подключать, послезавтра улетаем Zemkin (19:11:59 20/09/2010) Я только в аську с телефона выхожу и очень редко в контакт. Даже фотки загрузить не могу Zemkin (19:12:23 20/09/2010) Вот вернемся, снимем опять хату и я снова с вами Zemkin (19:16:58 20/09/2010) Стася все лучше ходит это очень круто думаю, когда вернемся будет бегать Цитата:
![]() не, нас пока не обсыпало... надеюсь эта штука нас всё-таки поможет... да не ходит он! успокойтесь вы уже все )) бегает - я имела ввиду за ручки и вдоль стен/шкафов/кресел )) спасай мальчишку, и сама успей предотвратить свою простуду. а то будешь как я сейчас - без голоса, без нюха и с 38,2 )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дениска ходит по стеночке, а чего ты удивляешся, Артемка вон как рано пошел Цитата:
![]() ну не надо болеть! иди чеснок съешь и в комнате развесь, и лук тоже очищенный |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска сегодня что-то под вечер совсем разошелся! еще с утра еле ноги волочил, а к вечеру как давай скакать! и по периметру комнаты носится, и за руки, и, что самое странное, стал одну ручку выдирать наглым образом и ходить держась тока за одну. а совсем под конец вечера снова стал в мою сторону пробегать несколько шажков вообще без опоры. во даёт!
![]() и еще 2 удивительности: - все три раза за сегодня он уснул без укачиваний!!!! ааа! один раз в коляске, 2 раза на груди. не знаю что произошло, но я такого со дня основания мира не помню ) - с огромным аппетитом стрескал мною приготовленное картофельно-мясное пюре!! раньше вообще ни капли не съедал моего! вот что значит почти неделю на молоке провел ) оголодал, бедняга )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут пару дней экспериментирую... ни фига не ест ничего кроме банок. Я и мяо ей, и кабачок и морковку, неееееееет, как банку увидит радуетсяяяяяя!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну я так поняла, что из-за того, чтобы не платить впустую еще за месяц а съемную квартиру, всё равно ж уезжают надолго. наверно сроки подошли и они на на несколько дней домой перебрались. она ж написала - приедут заново снимут жилье. наверно так.
ага ![]() моему счастью нет предела! ![]() |
![]() |