Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 19:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ну все...в выходные поедем искать - осенную обувку надо прикупать, а кроме ботинка на н.остроского и степа в центре какие еще магазины у нас есть - а то оные мы уже посетили
как посетили? и там ничего не нашли подходящего? а мы как раз собираемся по этим магазам пройтись (мы недавно о них узнали).
А так ты права больше и я никаких магазов не знаю
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2010, 19:19
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вас какой размер... могу примерно по ассортименту и ценам там соорентировать
Volga вне форума  
Old 20.09.2010, 19:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну там примерно 4 метра можно и меньше, думаю 3 тоже будет очень пышно, у нас даже с перебором, хотя так прикольнее стоит у нас эта ткань за метр 150-200 р короче я потратила не больше 1тр и час времени

уууууууурррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!
спасиб.)))))))))
Ареолка вне форума  
Old 20.09.2010, 19:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Урааааа!!! С первыми шажочками ВАС
спасибки
Ареолка вне форума  
Old 20.09.2010, 19:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Никулю с шажочками!!!! Человек прямоходящий-это ого-го какое событие!!!!
Да, я тоже хотела спросить куда ж Зёма подевалась?
У нас сегодня с мужем событие)) 7 лет со дня свадьбы.Сюрпризов нам никто как Ксанке не устраивает(( Поздравили сами себя)) Муж меня букетом из 29 (как мне лет )))) роз, я его нежным поцелуем)) Щас по бокалу шампанского выпили- Артём засыпает значит с бутылочкой молока.
Плюш, я Тимке недавно давала энтерофурил, впервые и очень разочаровалась, эффекта немного,всё лицо обсыпало, спасалисб энтеросгелем- сорбентом.Классная вещь, но не знаю,как же маленьким его давать. И я чё-то не поняла, Дениска сам ходит????
_devinette_ вне форума  
Old 20.09.2010, 20:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Нику с побегом!!!!
Ксю, выздоравливайте!!!!
А Саша сейчас у мамы, поэтому, скорей всего уедет не показавшись) в эту среду уже летят)
Venera вне форума  
Old 20.09.2010, 21:22
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У нас сегодня с мужем событие)) 7 лет со дня свадьбы.Сюрпризов нам никто как Ксанке не устраивает(( Поздравили сами себя)) Муж меня букетом из 29 (как мне лет )))) роз, я его нежным поцелуем)) Щас по бокалу шампанского выпили- Артём засыпает значит с бутылочкой молока.
Плюш, я Тимке недавно давала энтерофурил, впервые и очень разочаровалась, эффекта немного,всё лицо обсыпало, спасалисб энтеросгелем- сорбентом.Классная вещь, но не знаю,как же маленьким его давать. И я чё-то не поняла, Дениска сам ходит????
Кать с очередной годовщиной!!!! Пусть нежных поцелуев до старости хватит ))))
Вот ты шампанского выпила и Тему не кормишь поэтому, а я иногда бокалом вина себя балую, не надо кормить после этого, да? Вот я дура то!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2010, 21:23
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас какой размер... могу примерно по ассортименту и ценам там соорентировать
ну сейчас у нас туфли 19-го размера, хорошо сидят. Наверное нам надо осеннюю, а потом еще и зимнюю прикупать.
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2010, 21:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Блииин,я кажется заболеваю(( в носу так погано свербит( Горло побаливает... У Темы слюни вперемежку с соплями...уж не знаю то ли зубы,то ли тоже подхватил( Пою его оциллококцинумом, надеюсь удастся избежать простуды...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.09.2010, 22:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет всем!!!
С медной свадьбой Вас Долгих лет вам счастливой жизни
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Поздравляю Нику с побегом!!!!
Ксю, выздоравливайте!!!!
А Саша сейчас у мамы, поэтому, скорей всего уедет не показавшись) в эту среду уже летят)
Удачи ей съездить . Они вроде на следующей неделе собирались? А может я что-то путаю
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блииин,я кажется заболеваю(( в носу так погано свербит( Горло побаливает... У Темы слюни вперемежку с соплями...уж не знаю то ли зубы,то ли тоже подхватил( Пою его оциллококцинумом, надеюсь удастся избежать простуды...
Отставить болеть!!!! Катечка, держитесь!!!!
Psilda вне форума  
Old 20.09.2010, 22:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
А куда все-таки Зёма пропала?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да наверное так и уедет в испанию даже не заглянув к нам
вот вам весточка от неё:
Zemkin (19:11:22 20/09/2010)
Мы все втроем болели, нас Илюха заразил. Мы опять к маме перебрались, инет некогда подключать, послезавтра улетаем
Zemkin (19:11:59 20/09/2010)
Я только в аську с телефона выхожу и очень редко в контакт. Даже фотки загрузить не могу
Zemkin (19:12:23 20/09/2010)
Вот вернемся, снимем опять хату и я снова с вами
Zemkin (19:16:58 20/09/2010)
Стася все лучше ходит это очень круто думаю, когда вернемся будет бегать

Цитата:
ммм, романтика! поздравляю вас с таки важным событием!
не, нас пока не обсыпало... надеюсь эта штука нас всё-таки поможет...
да не ходит он! успокойтесь вы уже все )) бегает - я имела ввиду за ручки и вдоль стен/шкафов/кресел ))
Цитата:
спасай мальчишку, и сама успей предотвратить свою простуду. а то будешь как я сейчас - без голоса, без нюха и с 38,2 ))
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 22:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

А почему Зёма к маме переехала?
Зявка вне форума  
Old 20.09.2010, 22:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Она же вроде у вас квартиру снимала?
Psilda вне форума  
Old 20.09.2010, 22:19
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Ну вот я и спрашиваю.Мы ж не гоним
Зявка вне форума  
Old 20.09.2010, 22:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну все...в выходные поедем искать - осенную обувку надо прикупать, а кроме ботинка на н.остроского и степа в центре какие еще магазины у нас есть - а то оные мы уже посетили
дааа, Астраханская диаспора) потянулась в магазины за обувью, это к холодам
Цитата:
Привет всем!!!
[B]Поздравляем![/B]
Дениска ходит по стеночке, а чего ты удивляешся, Артемка вон как рано пошел
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кать с очередной годовщиной!!!! Пусть нежных поцелуев до старости хватит ))))
Вот ты шампанского выпила и Тему не кормишь поэтому, а я иногда бокалом вина себя балую, не надо кормить после этого, да? Вот я дура то!!!!
Ничего криминального в бокале вина нет, я стараюсь чтоб пару часов прошло, а если больше бокала то часов 6-8
Цитата:
ну не надо болеть! иди чеснок съешь и в комнате развесь, и лук тоже очищенный
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.09.2010, 22:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Дениска сегодня что-то под вечер совсем разошелся! еще с утра еле ноги волочил, а к вечеру как давай скакать! и по периметру комнаты носится, и за руки, и, что самое странное, стал одну ручку выдирать наглым образом и ходить держась тока за одну. а совсем под конец вечера снова стал в мою сторону пробегать несколько шажков вообще без опоры. во даёт! вроде не выздоровел исчо.
и еще 2 удивительности:
- все три раза за сегодня он уснул без укачиваний!!!! ааа! один раз в коляске, 2 раза на груди. не знаю что произошло, но я такого со дня основания мира не помню )
- с огромным аппетитом стрескал мною приготовленное картофельно-мясное пюре!! раньше вообще ни капли не съедал моего! вот что значит почти неделю на молоке провел ) оголодал, бедняга ))
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 22:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска сегодня что-то под вечер совсем разошелся! еще с утра еле ноги волочил, а к вечеру как давай скакать! и по периметру комнаты носится, и за руки, и, что самое странное, стал одну ручку выдирать наглым образом и ходить держась тока за одну. а совсем под конец вечера снова стал в мою сторону пробегать несколько шажков вообще без опоры. во даёт! вроде не выздоровел исчо.
и еще 2 удивительности:
- все три раза за сегодня он уснул без укачиваний!!!! ааа! один раз в коляске, 2 раза на груди.
- с огромным аппетитом стрескал мною приготовленное картофельно-мясное пюре!! раньше вообще ни капли не съедал моего! вот что значит почти неделю на молоке провел ) оголодал, бедняга ))
мужик понял всю правду жизни за воротами родного дома, взрослеет
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.09.2010, 22:25
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и еще 2 удивительности:
- все три раза за сегодня он уснул без укачиваний!!!! ааа! один раз в коляске, 2 раза на груди. не знаю что произошло, но я такого со дня основания мира не помню )
Плюшонок выздоравливает))))
Зявка вне форума  
Old 20.09.2010, 22:30
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
дааа, Астраханская диаспора) потянулась в магазины за обувью, это к холодам
смешно

Цитата:
с огромным аппетитом стрескал мною приготовленное картофельно-мясное пюре!! раньше вообще ни капли не съедал моего! вот что значит почти неделю на молоке провел ) оголодал, бедняга ))
я тут пару дней экспериментирую... ни фига не ест ничего кроме банок. Я и мяо ей, и кабачок и морковку, неееееееет, как банку увидит радуетсяяяяяя!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2010, 22:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот я и спрашиваю.Мы ж не гоним
ну я так поняла, что из-за того, чтобы не платить впустую еще за месяц а съемную квартиру, всё равно ж уезжают надолго. наверно сроки подошли и они на на несколько дней домой перебрались. она ж написала - приедут заново снимут жилье. наверно так.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мужик понял всю правду жизни за воротами родного дома, взрослеет
ага
Цитата:
Плюшонок выздоравливает))))
моему счастью нет предела! я его неделю таким не видела!
Плюша вне форума  
Закрытая тема