![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуууух девочки наша прививка прошла хорошо !!! я безумно рада
![]() ![]() ![]() ![]() Вопщем я за 2 дня до прививки давала фенкарол детский 1/2 табл 1 раз в день. Потом как поставили прививку приехали домой дала фенкарол и вставила свечку Цеферон Д и потом еще на ночь дала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Даша комбез супер) А Варя и правда деловуша такая, ручку под подбородок подложила) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно, а нам врачиха вообще ничего не советовала давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но у нас сдвинулся график и первая была в 4,5 и вот щас вторая в 6 мес почти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас акдс ставят 3 раза
в 2.3.4 месяца. Потом сказали до года нас в покое оставят По поводу кормления, я всегда кормлю сидя, только ночью ложу)))Мы когда едим, практически всегда какаем))поэтому я чтоб побыренькому соскочить и убрать, кормлю сидя))а лежа я сразу спать хочу)))хоть в утром хоть днем хоть вечером))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я давно сижу на гипоаллергенгной диете. Вроде ничего нового не ввожу, а сынуля бац и высыпал...Стало быть дело не только в еде. Пеленки и одежду тоже тока ушастым стираю, поэтому тут не должно как бы быть сыпи тоже. Остаются только внешние факторы...Прикорм я пока не вводила. Думаю с 6 месяцев начну. Насчет кашля при астме. Он не всегда сухой, а даже как правило мокрый. Я же сама астматик, и дедушка мой тоже астмой болел...У сынули, СЛАВА БОГУ, не такой кашель...надеюсь, это просто от слюнок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!
Юленьку и Данечку, Ольчикаи Вероничку, Лену и Эвочку, Хельгу и Лерочку поздравляю! Вам всем 5! ![]() Девчоночий день сегодня ![]() Даша, комбинезон какой классный! В каком ТЦ покупала? Детки такие сладкие все, а Варюшка с ручкой под щечкой супер вообще ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты перепутала. Мотоцикл у Наташи. У Настены свадьба ![]() |
|
![]() |