![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
в тонусе матка тоже была у меня от проблем с кишечником! мне помогала трубочка от груши(спринцовки) пластмассовая,не резиновая! резиновой можно растянуть кожицу и будет кровить! пластмассовый наконечник от спринцовки,и газики выходят!сразу облегчение! даже видела как живот сразу сдувается! и матка расслаблялась сразу! потому что само почему-то не получалось! наверное пережат кишечник маткой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кураги ем грамм 100 наверное, больше не могу, я себе такое намешиваю в желудке, мне кажется оно вылетать должно, а нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,клизму 100% нельзя при Б...лучше уж свечки глицериновые...я пользовалась ими на большом сроке,привыкания не заметила,но только если свечи,то надо ее держать в себе подольше..ну вот я когда ставила,то прямо сразу хочется в туалет,но в основном свечка выходит только...,а вот если она растворится там,то только тогда она размягчает какули. Просто надо потерпеть чуток. Мне особенно они в р/д помогли,т.к. разрез был и прочие прелести в виде запора и геморроя....Я в р/д поехала в полной боевой готовности от запора,от геморроя, даже клизму взяла на всякий случай....
Ох бедненькие мы женщины...все нам достается,нет бы нам Б, а мужикам ну хотя бы запор.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я окончательно убедилась, что лучше всего на мой стул влияют нервные встряски!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня подруга секретарем работала на заводе и как только ее злым голосом вызывал новый директор,то она сразу в туалет хотела и грит ничего поделать не могу с собой, крутит живот и все мысли как не укакаться,выбегу грит из кабинета и на горшок быстрее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне хорошо от геморроя помогла мазь Постеризан форте+на ночь свечки облепиховые,его можно и при Б и при ГВ неограниченный срок применять, Релиф,Проктоседил,Безорнил(очень вонючий) так себе...ну и применять больше недели нельзя.
|
![]() |
![]() |