Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Зачем худеете вы?
Мода 5 2.96%
Эстетика 80 47.34%
Здоровье 43 25.44%
Любовь 11 6.51%
Другое 30 17.75%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 16:32
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блин и моему тоже..обычно мужики просят а тут мне приходится.аххаха может он ждёт от меня первых шагов????
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Во-во, по ходу...
И в чем же проблема? Надо их сделать, это же в ваших интересах-всё во имя стройной фигуры
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 17:00
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
И в чем же проблема? Надо их сделать, это же в ваших интересах-всё во имя стройной фигуры
а в последнее время постоянно моя инициатива, надоело...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 02:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
от стабильного секса худеешь хорошо !!!! так что девочки! вперед
это точно!!!!!!Главное секс чтобы был в удовольствие .....нам в первую очередь...
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ой не надо про больное! мужу после повышения ничего не надо стало....
дааа,что за мужики такие пошли.......за яйца их и вперед девочки!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 09:59
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а я чувствую немного похудела все таки....без особых усилий даже.....Тока обруч,даже через день бывает..И солярий....И любовь естественно.......но не секс....
ты умничка=))я тоже вот стала постоянно после работы в солярий ходить!!!
ммм прям темненькая такая я уже...и в выходные в субботу провела незабываемую ночь и с продолжением на утро с любимым!!!(зато в понедельник я ели ходила)))))))))))) так что правда ,секс самое лучшее похудание!!!я за выходные минус 2 кг...
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 10:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ты умничка=))я тоже вот стала постоянно после работы в солярий ходить!!!
ммм прям темненькая такая я уже...и в выходные в субботу провела незабываемую ночь и с продолжением на утро с любимым!!!(зато в понедельник я ели ходила)))))))))))) так что правда ,секс самое лучшее похудание!!!я за выходные минус 2 кг...
класс!!!!!!!!Да мы с тобой обе уже темненькие загореленькие!!!!!!!!!и похудевшие!!!!!
Old 05.04.2011, 10:49
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я чувствую немного похудела все таки....без особых усилий даже.....Тока обруч,даже через день бывает..И солярий....И любовь естественно.......но не секс....
Цитата:
класс!!!!!!!!Да мы с тобой обе уже темненькие загореленькие!!!!!!!!!и похудевшие!!!!!
кстати ава супер!!!прекрасно выглядишь...
Old 05.04.2011, 10:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
кстати ава супер!!!прекрасно выглядишь...
спасибо...Ты то ведь тоже просто отлично!!!!!!!!
Old 05.04.2011, 12:28
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо...Ты то ведь тоже просто отлично!!!!!!!!
спасибочки
я твои фоточки хочу посмотреть и нет доступа(((
Old 05.04.2011, 13:30
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Ваще не худею)))
Улиточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 18:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MisisKlaus Посмотреть сообщение
Ваще не худею)))
ай, маладцааааа!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 13:29
Улиточка
Мама-умница

Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ай, маладцааааа!!!!
Не потому, что не надо, просто мне пофиг... ну есть лишние кг, и ЧЁ???
Old 06.04.2011, 13:30
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MisisKlaus Посмотреть сообщение
Не потому, что не надо, просто мне пофиг... ну есть лишние кг, и ЧЁ???
Так, это и правильно, тебе комфортно с этими кг???? ну и супер! Живешь и не паришься! не то, что я
Old 06.04.2011, 16:29
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Проголосовала - эстетика,46-48 размер это конечно не совсем ужасно,но если сама себе не нравишься в зеркале,то вариант один - худеть однозначно)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 16:32
Улиточка
Мама-умница

Ну если сама себе не нравишься-то может и надо)))
Old 06.04.2011, 16:32
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

для меня сладкое не самое страшное слово...у меня другая проблема - бутерброды с колбаской))))вот они мои килограммчики ....когда худею,просто не думаю об этом...как отрезало,нет и все)))помогает
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 04:57
Котена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Котена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Проголосовала - эстетика,46-48 размер это конечно не совсем ужасно,но если сама себе не нравишься в зеркале,то вариант один - худеть однозначно)))
поддерживаю, да и потом сразу настроение появляется, лёгкость, а тебя все спрашивают, спрашивают "дай свою диету"
, супер ощущение
Котена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 07:14
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котена Посмотреть сообщение
поддерживаю, да и потом сразу настроение появляется, лёгкость, а тебя все спрашивают, спрашивают "дай свою диету"
, супер ощущение
Ой, это точно! Правда, конечно, бывает, что прям припрет, и хочется всякой гадости! но тут уж надо подключать весь организм на сдерживание
Old 08.04.2011, 16:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Зачем худею? Эх, знать бы зачем мой организм худеет и худеет. Ем все, ни в чем себе не отказываю, анорексией и прочими бяками не страдаю. А худею блин. Мне бы поправиться чуток
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 16:58
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Зачем худею? Эх, знать бы зачем мой организм худеет и худеет. Ем все, ни в чем себе не отказываю, анорексией и прочими бяками не страдаю. А худею блин. Мне бы поправиться чуток
Везет же, мне бы так! А то почти ничего не ем, а худею "в час по чайной ложке"!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 17:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Долго думала какой вариант выбрать, наверное все же другое-хочу сама себе нравится.
Хотя муж мне и говорит постоянно, что я самая красивая, но складки на животе убрать надо!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ