![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первый раз было так, что выделений стало мало, а потом на 5-е сутки эта хрень попёрла. Сначала понемногу, а потом прям ошмётками. Врач посмотрела, сказала "абзац у тебя тут". Почему при этом выделений мало - так она вся сворачивается и застаивается. В общем уже к выписке у меня это обнаружили и стали лечить. Ну вообще сама собой такая фигня кажется не проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Мы спим ,пол дня кряхтели даже с Бэбикалмом. Но хоть ночь была спокойная, и то хорошо! Я вот завтра поеду Свидетельство человечку делать. А то надо на очередь в сад вставать, чем быстрей, тем лучше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температуры нет , ничего воспалительного у себя я не наблюдаю, прокладки меняю каждые два часа, они почти сухие, даже на четверть не пропитались но вонь стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты смотри сама если потом легко заснет, то можно и разбудить)) Цитата:
![]() а запах не такой как обычно при месячных от выделений??? а вообще лучше б тебе врачу показаться и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, я уже спрашивала, но забыла... какой у тебя слинг? кинь ссылку ежели не трудно... я тоже хочу, кучу пересмотрела , а определится не могу... шарф думаю сама не намотаю.. или неудобно будет.. и на кольцах. я ребёнка не потеряю по дороге?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() a grazhdanstvo zhe nuzhno eshe otdelno v milicii poluchat. svidetelstvo o rozhdenii, ne oznachaet, chto ti poluchil eshe i grazhdanstvo... |
|
![]() |