Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 15:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Обычно хлопья и комочки образуются, когда матка плохо сокращается. Крови выделяется много и она застаивается. Такое может возникнуть и не сразу после родов, а спустя время. С этим надо осторожнее, могут и чистку в итоге назначить. (На себе проходила дважды, правда всё в роддоме - ппц).
Катюша,вот у меня такая хрень как ты написала,хотя в роддоме уже выделения были как сукровица.А может из-за того что Ромку ещё на руках периодически таскаю...
Машунька вне форума  
Old 15.11.2010, 15:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Катюша,вот у меня такая хрень как ты написала,хотя в роддоме уже выделения были как сукровица.А может из-за того что Ромку ещё на руках периодически таскаю...
Слушай, не знаю. На самом деле тяжёлое поднимать нельзя. С другой стороны этот мараторий мне выставлялся сроком на 3 недели после родов. Сейчас-то тебе по идее можно его брать наверное. Я свою тоже то и дело таскаю. Да и после роддома - как подмывать, так сначала в ванну, потом обратно каждый день.
У меня в первый раз было так, что выделений стало мало, а потом на 5-е сутки эта хрень попёрла. Сначала понемногу, а потом прям ошмётками. Врач посмотрела, сказала "абзац у тебя тут". Почему при этом выделений мало - так она вся сворачивается и застаивается. В общем уже к выписке у меня это обнаружили и стали лечить. Ну вообще сама собой такая фигня кажется не проходит.
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2010, 16:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Кать,значит прйду-ка я завтра к врачу.
Машунька вне форума  
Old 15.11.2010, 17:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Мы спим ,пол дня кряхтели даже с Бэбикалмом. Но хоть ночь была спокойная, и то хорошо!
Я вот завтра поеду Свидетельство человечку делать. А то надо на очередь в сад вставать, чем быстрей, тем лучше!
Галя вне форума  
Old 15.11.2010, 20:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки приветик! У меня проблема, доча все время практически спит, вот сейчас уже три часа как дрыхнет, купать надо, а она спит, не знаю что делать, будить?
Sveto4ka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Встала, ура, побегу к ней
Sveto4ka вне форума  
Old 15.11.2010, 21:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Обычно хлопья и комочки образуются, когда матка плохо сокращается. Крови выделяется много и она застаивается. Такое может возникнуть и не сразу после родов, а спустя время. С этим надо осторожнее, могут и чистку в итоге назначить. (На себе проходила дважды, правда всё в роддоме - ппц).

Юль, не могу предположить, что у тебя. Это только с врачом и только после осмотра можно выяснить. Опять же как матка сокращалась в роддоме? Сколько была при выписке? Назначали что дома делать или нет? На данный момент могу посоветовать спирнцовки "Тантум роза". Они антисептические, имеют приятный запах и хорошо всё заживляют. Мне очень они понравились. 5 штук будет достаточно.
Кать, меня при выписки и не смотрели даже, никакого узи и не делали. Как сокращалась матка в роддоме я незнаю, на мой взгляд нормально, как у всех. Ничего до этого не беспокоило
Температуры нет , ничего воспалительного у себя я не наблюдаю, прокладки меняю каждые два часа, они почти сухие, даже на четверть не пропитались но вонь стоит (ссори за подробности)
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2010, 21:44
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик! У меня проблема, доча все время практически спит, вот сейчас уже три часа как дрыхнет, купать надо, а она спит, не знаю что делать, будить?
вот бы мне такие проблемы я не бужу - ни на кормления нина купания. вообще мня меня когда деть спит, это праздник
а ты смотри сама если потом легко заснет, то можно и разбудить))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Кать, меня при выписки и не смотрели даже, никакого узи и не делали. Как сокращалась матка в роддоме я незнаю, на мой взгляд нормально, как у всех. Ничего до этого не беспокоило
Температуры нет , ничего воспалительного у себя я не наблюдаю, прокладки меняю каждые два часа, они почти сухие, даже на четверть не пропитались но вонь стоит (ссори за подробности)
странный какой то роддом - в нашей то "деревне" и то при выписке узи обязательно!
а запах не такой как обычно при месячных от выделений???
а вообще лучше б тебе врачу показаться и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи!
annastar вне форума  
Old 16.11.2010, 01:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Привет) Я бужу след.образом: умываю личико водой, а потому дую на морданю) Так бужу и на кормежку и на купание)
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2010, 01:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, девочки) Фигнотень смешную нашла - гороскопики по дате рождения мелкотни нашей ноябрьской))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Приветы ВАМ Мамочки и детки))))
мы вчера свидетельство о рождении получили)) терь у нас официально зарегистрированный гражданин РФ Кузнецов Павел Сергеевич))
a_Nutik вне форума  
Old 16.11.2010, 12:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ксю, я уже спрашивала, но забыла... какой у тебя слинг? кинь ссылку ежели не трудно... я тоже хочу, кучу пересмотрела , а определится не могу... шарф думаю сама не намотаю.. или неудобно будет.. и на кольцах. я ребёнка не потеряю по дороге?
a_Nutik вне форума  
Old 16.11.2010, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет, мамульки-красотульки!!!
мы разродились с именем наконец-то... у нас растет Александра...муж уговорил меня все-таки...
вот. знакомьтесь

MENAMI вне форума  
Old 16.11.2010, 12:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мы вчера свидетельство о рождении получили)) терь у нас официально зарегистрированный гражданин РФ Кузнецов Павел Сергеевич))
поздравляю!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2010, 13:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мы разродились с именем наконец-то... у нас растет Александра...муж уговорил меня все-таки...
вот. знакомьтесь

Извиняюсь,что влезаю...Какая прелестная тёзка
Европа вне форума  
Old 16.11.2010, 14:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вот. знакомьтесь

супер
В ритме счастья вне форума  
Old 16.11.2010, 14:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что влезаю...Какая прелестная тёзка
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
супер
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2010, 14:42
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
pozdravljau!
a grazhdanstvo zhe nuzhno eshe otdelno v milicii poluchat. svidetelstvo o rozhdenii, ne oznachaet, chto ti poluchil eshe i grazhdanstvo...
Elena09 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
вот. знакомьтесь

а...блин, я опять девочку захотела
звезда!!! ТТТ на вас.
Катерина К. вне форума  
Old 16.11.2010, 15:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот. знакомьтесь

КРАСОТУЛЯ(ТТТ)
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема